Polski piękno
Посетитель
- Реакции
- 0
Накормил?
Polski piękno написал(а):Накормил?
ну ладно , пусть будет шанс у нее, она меня своей писаниной тронула очень просто вот и рублю с плеча, переживания знаешь....Fevrallina написал(а):Вон как? Андрей, не торопись, вдруг возродится, через месяц-два, феникс ведь.
Sunamumu написал(а):Мне вот кажется, что с пониманием "я никому не нужна", "мне никто ничего не должен", "я никому ничего не должна" - шансов вылезти горааздо больше, чем в иллюзиях своей востребованности
sp написал(а):Sunamumu написал(а):Мне вот кажется, что с пониманием "я никому не нужна", "мне никто ничего не должен", "я никому ничего не должна" - шансов вылезти горааздо больше, чем в иллюзиях своей востребованности
С таким пониманием хорошо заторчать вновь, потому что как бы незачем трезветь, а наркота от таких мыслей отвлекает.
Sunamumu написал(а):sp, я и так живу как МНЕ нравится. Это МОЯ жизнь. Только Я ее могу прожить. Когда близкие отворачиваются, это особенно явно видно. Я себя люблю, фигней заниматься не стану. Я себе желаю другого пути, по другому пути иду. А не потому что кто-то меня туда направил.
Я для себя научусь жить иначе, без наркотиков.
Все пути равнозначны, но можно устроить экскурсию по общественным туалетам, а можно - в дельфинарий. Вариантов бесконечно много. Каждый выбирает свой вариант САМ.
Sunamumu написал(а):Сестра Сна, пути равнозначные, потому что жизнь каждого из нас для меня бесценна. Не знаю, как для Вас. Может, кто-то считает, то жизнь неупотребляющего человека равноценна к примеру 10 наркоманским??? Я не возьмусь так рассуждать...
Все равнозначны, все равноценны. Но прожить я могу только свою. Возможно, на Ваш взгляд, я в выгребной яме, а на свой в дельфинарии))) Я люблю свою жизнь, она наполнена смыслом, целями, друзьями и познанием - тем, чем я хочу ее наполнить. А не тем, чем я ее наполняла находясь в употреблении... Такая вот у меня выгребная яма с дельфинами...
У всех по-разному. Кому-то руку надо подать, а кого в покое оставить. Мне приятнее жить в первую очередь для себя, любя себя и в гармонии с собой и своими ценностями. Я уже пожила и как наркоманка в употреблении и как соза для мужа-наркомана. Спасибо хватит мне жизни в иллюзиях и чужой жизни. Не знаю, сколько лет проживу, но ни секунды больше в обмане жить не хочу. А ответы на вопросы как хочу и чего хочу - все во мне, а не в моих близких.
Sunamumu написал(а):Гагарин, нет, не считаю, что во мне сидит наркотик. Я считаю, что он никогда во мне не сидел. Сидели проблемы, которые я решала с помощью наркотика. Есть другие инструменты для решения проблем. Куда более эффективные инструменты. Проблемы наверное, будут на всю жизнь со мной. Мое прошлое, мое детство всегда со мной. А наркотики это лишь средство, чтобы тащить мой багаж из прошлого. С этим багажом можно поступать и по-другому. И везти его с собой будет легче)
Я про метафору, а так у тебя все будет ок, ты сильная!Гагарин написал(а):Sunamumu написал(а):Гагарин, нет, не считаю, что во мне сидит наркотик. Я считаю, что он никогда во мне не сидел. Сидели проблемы, которые я решала с помощью наркотика. Есть другие инструменты для решения проблем. Куда более эффективные инструменты. Проблемы наверное, будут на всю жизнь со мной. Мое прошлое, мое детство всегда со мной. А наркотики это лишь средство, чтобы тащить мой багаж из прошлого. С этим багажом можно поступать и по-другому. И везти его с собой будет легче)
ох.уеннно, мне нравится!!!
Я такого не говорила. Но близкие наркомана чувствуют себя и выглядят так, как будто у них забрали 10 жизней. Потому что нет ее у наркомана. Он из тебя высасывает. И жизнь и радость.. И если он еще жив, то только за счет этого.Sunamumu написал(а):. Может, кто-то считает, то жизнь неупотребляющего человека равноценна к примеру 10 наркоманским???