Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. Help!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He

en1966":1yz8dhyt написал(а):
Рената Башарова":1yz8dhyt написал(а):
И пока разговоры не прекратятся за душу, то эти болезни победить будет нереально. Потому что душа там ни при делах ваще.
Почему нереально?
На нашем форуме есть примеры и с головой, и с душой, и неупотребляющие.
А я вообще на 3 форумах обитала противокурительный, протвоалкогольный и этот-везде достаточно примеров, у кого получается.
Но всё равно статистика малая, как ни крути

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Helen":dzpo424e написал(а):
Юль, ну это кто как считает. У кого болезнь души, у кого чвева, а у кого блажь...кто что лечит.
А тут уже, как они считают.зависит от амбиций человека))) Чем человек амбициозней, тем ему сложней признать, что он не по своей воле на наркотике

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

en1966":io5vpsrk написал(а):
Рената Башарова":io5vpsrk написал(а):
или того, кто врач с кучей дипломов(как Москаленко)
Что ты к москаленко прицепилась. За то, что говорит, чтобы наркоманов в употреблении выгоняли?
Ты одну сторону видишь, а вторую не замечаешь.
В семье наркомана страдают и другие члены семьи, вплоть до больниц и кладбищ.
Не у всех есть силы бороться твоими методами, к примеру.
Ты вот покойника из-под земли достанешь, а другие не могут.
И как ты им предлагаешь бороться? Если им от этого станет хуже.
Не все могут отстраниться от наркомана, живя вместе. (А отстраниться это значит эмоционально не реагировать, чтобы давление не подскакивало, скорую не вызывать и тд)
Давай наркомана будем лечить, а остальные пускай гибнут, типа помогают.
Да, вот за это я прицепилась!! Ты пойми, мой метод тут ваще не при делах. Но благодаря её подходу, люди разъединяются и общество от проблемы морозится.
А, если бы общество относилось не отмороженно, то давно бы вытребовало законов о смертной казни за распространение и принудительного помещения наркомана в больницу!! А сейчас семьи перед буйными нарами - слабы!! Жаловаться некому, потому как он, личность, видите ли)) С подачи этих Москаленок

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Не, ну Москаленко, хоть, на врача похожа... И не рассказывает, как заведовала горбольницей 20 лет, попутно сидя на тяжелых наркотиках все эти годы...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Сестра Сна":ompxhktd написал(а):
Не, ну Москаленко, хоть, на врача похожа... И не рассказывает, как заведовала горбольницей 20 лет, попутно сидя на тяжелых наркотиках все эти годы...
Так они же одно и тоже проповедуют, вот в чем прикол))
Такое ощущение, что кто-то сделал заработок на этом хороший, но в двух направлениях пошел: нате вам и бывшую наркоманку и нате вам врача. Выбирай кого хошь, но говорят одно

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

И я ж говорю, если б таким зарабатывали на чем -то безобидном - пжалста... Но наркоманию привязать к созависимости - это надо талант иметь))) Это западная гниль. Нацию нашу этим гандошат, вот и всё

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":137phrw4 написал(а):
А, если бы общество относилось не отмороженно, то давно бы вытребовало законов о смертной казни за распространение и принудительного помещения наркомана в больницу!! А сейчас семьи перед буйными нарами - слабы!! Жаловаться некому, потому как он, личность, видите ли)) С подачи этих Москаленок
Наоборот, москаленко подает, что другие члены семьи это личности, и могут выгнать употребляющего человека из семьи.
Я в последний раз, когда сын устроил показательное выступление с битьем стен, хватанием орущего ребенка и обзыванием нас матерными словами типа " ебанашки" тоже сказала, что тк я старшая и в принципе с ними связаны сильно, то в моей семье не будет жизни в таких условиях : хочешь принимать - принимай, но только за дверью нашего дома.
Меня 3 дня потом колотило, да и сейчас еще последствия..
А если каждый день такое.?
Алкоголиков уже помещали принудительно в лтп, сейчас отказались не помогает их это изменить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

en1966":qk8fh3to написал(а):
Рената Башарова":qk8fh3to написал(а):
Наоборот, москаленко подает, что другие члены семьи это личности, и могут выгнать употребляющего человека из семьи.
Я в последний раз, когда сын устроил показательное выступление с битьем стен, хватанием орущего ребенка и обзыванием нас матерными словами типа " ебанашки" тоже сказала, что тк я старшая и в принципе с ними связаны сильно, то в моей семье не будет жизни в таких условиях : хочешь принимать - принимай, но только за дверью нашего дома.
Меня 3 дня потом колотило, да и сейчас еще последствия..
А если каждый день такое.?
Алкоголиков уже помещали принудительно в лтп, сейчас отказались не помогает их это изменить.
Энн, Москаленко подает так: родители личности и наркоман - личность. Только он может сам захотеть, а коль не хочет, вы имеете право гнать.
Вот ты сумела выгнать, а некоторые в разных кульках на свалку уехали!! У нас на районе один наркоман зарубил отца и разобрал на запчасти.
А жаловаться - некому))) Ваще. Вызвать некого. Некому сказать: приедьте, помогите, отвезите на экспертизу.
Опять таки, ты выгнала его на улицу, а он пошел убивать за мобилку!(ну не твой пусть, а другие наркоманы)
Ну при чем тут ЛТП??? Вот это ваще ни при чем. Это всё было напару с общественным порицанием. На этом и стратили.
Порицать не за что зависимых, они несчастные и больные люди.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Вот чего вы за какие-то древние методы цепляетесь-то?
Метод Москаленок ведет к одному - отмороженености и опять-таки осуждению наркоманов. А их надо не судить, а лечить!!
И запрет на продажу надо требовать. Только мало кто об этом думает, если Москаленки всем в голову вбили, что дело не в кол-ве наркоты вокруг, а в неверном воспитании, видите ли

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

И каждая сявка, которая не столкнулась, пасть вонючую раскрывает: ой, значит его так воспитали...
Не, ну они тоже не виноваты, нас так учат и долго учат.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

en1966":3uq3j3xb написал(а):
Вот к кому больше прислушаются наркоманы к павлентию или марусе?
Наркоман? Да ни к одному, и ни к другому). Он найдет что то свое, потом когда нибудь когда уже все.
Сколько тут писали уже раз и кто из них пошел на группы , к примеру? Ага- ага , дальше дело не идет. Первое - надо же попу оторвать и помощи просить идти к живым людям, а второе - слова без действий.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Не идут в АН, потому что понимают, всё это хрень. Там надо покаяться, примкнуть к отдельной группе людей...
Наркоманы знают, что дело не в этом. А родственники внушают им, что идти надо, дескать, дело всё в этом)) Наркоманы туда идут уже, когда выхода совсем не видят и альтернатив других тоже

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":1dnor0k1 написал(а):
Энн, Москаленко подает так:
Я знаю как подает москаленко, знаю, читала, мне не надо объяснять -не глупей тебя.
Короче, потеряла вчера день на тебя.
У тебя все, что не предлагаешь ты это древние методы, не правильно, хрень.
Ты у нас одна все знаешь, понимаешь лучше всех.
не хочу больше времени тратить просто впустую
И в АН ходят прекрасно.
Слушай, может ты бот? *&YY^%$

en1966

Посетитель
Реакции
28

Синичка":21ivzdbh написал(а):
en1966":21ivzdbh написал(а):
Вот к кому больше прислушаются наркоманы к павлентию или марусе?
Наркоман? Да ни к одному, и ни к другому). Он найдет что то свое, потом когда нибудь когда уже все.
Сколько тут писали уже раз и кто из них пошел на группы , к примеру? Ага- ага , дальше дело не идет. Первое - надо же попу оторвать и помощи просить идти к живым людям, а второе - слова без действий.
Я много раз видела, как Пашу благодарили сами употребляющие, значит прислушиваются.
Ты что-то совсем черно пишешь.. есть и те наркоманы, которые берутся за голову раньше, чем когда уже все.
Пробуют наркотики намного больше людей, чем старчиваются до конца.
Дно ведь у всех разное - одному ноги потерять, а другому может на скамейке уснуть.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":3k775m14 написал(а):
Только он может сам захотеть, а коль не хочет, вы имеете право гнать.
А жаловаться - некому))) Ваще. Вызвать некого. Некому сказать: приедьте, помогите, отвезите на экспертизу.
В неадекватном поведении кого-то, когда есть опасность для жизни других людей, вызывают полицию.
В том то и дело, что близкие из-за каких-то своих заморочек этого не делают,а потом уезжают в кульках.

Cat

Посетитель
Реакции
16

en1966":1gz3ws51 написал(а):
Рената Башарова":1gz3ws51 написал(а):
Так Доминанта это что по научному? Доминанта это Разум(установки и воспитание изначальные), которые подменены Психозащитами..
Нет, доминанта это противоположное разуму, это главенствующий очаг в цнс.
Собачку мучал электричеством, организм отвечал, а потом в одно время не стал.
И только когда покакала, снова стала отвечать.
Это инстинкты и рефлексы. Инстинкты даны от Бога, а рефлексы приобретаются в среде.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Cat":1acpxiz3 написал(а):
Это инстинкты и рефлексы. Инстинкты даны от Бога, а рефлексы приобретаются в среде.
Ага, или условные и безусловные рефлексы.

Мне нравится как курпатов об этом пишет.
С юмором.

Влюбленный — это все равно что больной: его пожирает, словно паразит, страсть, он пожирает самого себя (фактически влюбленные неизбежно худеют!). О чем бы влюбленный/влюбленная ни думали, мысли, роящиеся в больной голове, подверженные неведомой силе любовного тяготения, неизбежно финишируют на объекте влюбленности — возлюбленном/возлюбленной. Все прежние увлечения, занятия и интересы, включая друзей и врагов, пропадают, словно бы их и не было вовсе! Все время посвящено ему — «объекту любви». И на работе — мука, и с друзьями — скука, и отдых — не отдых. Внимание не сосредоточить, ничего не получается, все из рук валится, а перед глазами (галлюциноз своего рода) стоит он/она (возлюбленные).

И каждый телефонный звонок звучит, словно глас Господа на горе Синайской, и сердце так от этого звонка бьется, что того и гляди выпрыгнет из глотки к чертовой матери. И сна нет, только думы, только мысли о нем/ней — мысли тяжкие, мысли нежные. Только разговоры беспрестанные внутри головы (бред своего рода), непрекращающиеся разговоры с ним/ней — объектом любви, разговоры, беседы и споры, уверения, клятвы, признания, откровения — внутри головы…

И деньги для больного этой болезнью — не деньги, и время — не деньги, препятствие — не препятствие, расстояние — не расстояние. А силы, силы столько, что горы можно было бы своротить, армию обеспечить, звезду с неба достать, достать и не обжечься, потому что не чувствует он, влюбленный, ничего, ничего, кроме жгучей своей страсти. Ух! Это, друзья мои, играется с влюбленным/влюбленной, как кошка с мышкой, любовная, или, по-научному, половая, доминанта…

И при пищевом рефлексе, и при половом, и даже в тех случаях, когда в туалет хочется (особенно мы чувствуем это, когда нет возможности удовлетворить сию интимную потребность), и в тысяче других ситуаций правит человеком доминанта («очаг возбуждения в головном мозгу»), которая напоминает чем-то двадцатидюймовый гвоздь, вбитый аккурат в центр темечка.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

en1966":jp1z655e написал(а):
Рената Башарова":jp1z655e написал(а):
Энн, Москаленко подает так:
Я знаю как подает москаленко, знаю, читала, мне не надо объяснять -не глупей тебя.
Короче, потеряла вчера день на тебя.
У тебя все, что не предлагаешь ты это древние методы, не правильно, хрень.
Ты у нас одна все знаешь, понимаешь лучше всех.
не хочу больше времени тратить просто впустую
И в АН ходят прекрасно.
Слушай, может ты бот? *&YY^%$
Не всё неправильно, я так не говорю. Правильно много чего, но это надо просто вместе использовать и думать о том, что нашу нацию спецом ведут на погибель такими внушениями: "наркомания - это на всю жизнь", "бросить может только сам" и т.д
Ну ходят в АН, конечно!)) А куда ещё ходить?
Ботильон я, а не бот)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

en1966":3sm6wvz4 написал(а):
Рената Башарова":3sm6wvz4 написал(а):
Только он может сам захотеть, а коль не хочет, вы имеете право гнать.
В неадекватном поведении кого-то, когда есть опасность для жизни других людей, вызывают полицию.
В том то и дело, что близкие из-за каких-то своих заморочек этого не делают,а потом уезжают в кульках.
Дооо, Эннн....))))
Ты имела дело с сыном, который, видимо, держит себя в руках. Когда дело касается мужей, они творят что хошь. И я лично это испытала и на форуме Олега почитай! Они же кидаются, бьют и полицию вызвать нет возможности в момент припадка.
А, если и исхитришься вызвать, то шо??? Это не в компетенции полиции. Надо, чтоб переломал руки-ноги, тогда, может, обратят внимание. А так - бытовые, семейные разборки и наркоман тебя же дебилкой выставит. А экспертизы принудительной нет!!
Ну вот с чем вы не согласны, что у нас такое положение вещей от беззакония?

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Сыновья держат себя в руках? Еще одна иллюзия.

Сверху