Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He
Пропустив Вашу ситуацию, Ната,через себя.( у меня подросток) понимаю,что к этим дням Вы пришли сами.Чрезмерной опекой,попустительством и прочим,что производит глухая материнская любовь.
И Вы знаете...Все! Кто отвечает - Позволить ему решать самому свои проблемы.Это не его проблемы.
Это результат родительских действий.
И неужели,матери,Вы позволите сломаться жизни ребенка,допустив уголовную ответственность? Клеймо.
Он не убийца,не вор,не насильник.Взял у государства,когда оно берет с нас до самой смерти.
Грех не украсть!
Ната! В этой же ситуации была моя мать со своим сыном.
Правда,деньги получала она сама.
Что сделала?
Пала на колени в секретариате учебного заведения и получила справку задним числом о его обучении ( когда он был уже отчислен)
Снисхождение к полусиротам возможно!
**
Я за метод дна,за самостоятельность и т.д.Но! Уголовная ответственность за хитрость...Нельзя такого допустить!
Вы же сами не перекрыли вовремя денежный поток! А он дурак молодой,еще жизни не видевший...Дают-бери,бьют-беги.
**
Пять лет назад,под веществом я совершила тяжкое преступление в отношении близкого тогда человека.
Мне светило 8 лет тюрьмы...Я находилась под следствием.Выбивали признание,потому что преступление неспецифичное и физически невозможное для женщины.
Примерно,как если бы я сняла двигатель с камаза за 30 минут.

( я и не была одна,это удалось скрыть,чтобы не пойти по группе)
Шли третьи сутки допроса,я уже почти сдалась..под натиском голода,голода,редкого сна и постоянной смены следователей.
Но узнав о моем задержании,в комитет явился потерпевший и снял с меня все обвинения.
Вы знаете,от этого благородства я не стала хуже,а даже наоборот.Позже завязала с наркотиками и по возможности молю о прощении у потерпевшего.Молюсь о его благополучии.
Этот человек не позволил, чтобы мой ребенок рос без матери и чтобы я,никакая в общем то не преступница,а обезумевшая женщина не топтала зону столько лет.
Эта история о том,что в жизни есть место чуду,любви,душе и разумной мысли.
Не допустите беды!