Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. Help!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He

Helen":3tmf4iex написал(а):
Рената Башарова":3tmf4iex написал(а):
Но тексты-то они даны на осознание(то есть, на шаг 1 по сути). Его хватает, в принципе, но кто же знает, надолго ли?
Вот и я про то. "Имеющий уши да услышит". А если он слушать не хочет? Свою голову-то не приставишь.
А если кому приспичит выздоравливать, то ему и читать ничего не надо - мотивация все сделает. Вон Пашу спроси, что его сподвигло завязать и почему столько лет это озарение его не посещало.
Да Паша врет сам себе по сей день и не осознает до конца) Все бывшие наркоманы твердят - я так сам хотел. Хотя - это психозащита, шитая белыми нитками.
Так там всё расписано в текстах, как сделать так, чтобы наркоман хотел слышать.
А вот для самих наркоманов: они же приходят на сайт по запросам: как бросить самостоятельно навсегда. Думаю, может и будут читать, хз...
Но за всё время, просмотров было примерно 1000, а отписалась одна тётка только. Реально, не дочитывают, видимо

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Хотя, судя по Аналитиксу, читают статьи минут по 5-7, как и положено.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Не, Энн. Что Майоров, что Синклер по Павлову действовали.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Но они начисто не привязывали психику, кстати))) То есть, выходит, если без психики, то их метод подходил бы только для тех, кто уже сам устал бухать или колоться и сам действует по плану.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":26rzxivf написал(а):
. 1 из 100 испытывает какие-то неприятные ощущения.
Покажи мне эту статистику, я читала чуть ли не об обратном, первый раз неприятные ощущения у многих.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

en1966":rdfuioq3 написал(а):
Рената Башарова":rdfuioq3 написал(а):
. 1 из 100 испытывает какие-то неприятные ощущения.
Покажи мне эту статистику, я читала чуть ли не об обратном, первый раз неприятные ощущения у многих.
На какое вещество? На героин, может? На амфетамины - не. На водку могут быть неприятные, но и то, неприятность идёт ПОСЛЕ первоначальной приятности. Ну и героин тоже, кстати. Сначала взрыв удовольствия - потом неприятно

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Вот конопля, таже) Её оооочень мерзко курить. Вонючая она, во-первых, потом лёгкие дерут. А кайфа никакого особого нет, заторможенное состояние, а смеха каких-то 15 минут... И как-то на неё не особо присаживаются многие.
А некоторые - пожалуйста, привыкание к ней быстрое, потому что им не воняет и не дерет ничего.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":rzvu3d43 написал(а):
Так Доминанта это что по научному? Доминанта это Разум(установки и воспитание изначальные), которые подменены Психозащитами..
Нет, доминанта это противоположное разуму, это главенствующий очаг в цнс.
Собачку мучал электричеством, организм отвечал, а потом в одно время не стал.
И только когда покакала, снова стала отвечать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

en1966":ge94mmju написал(а):
Рената Башарова":ge94mmju написал(а):
Так Доминанта это что по научному? Доминанта это Разум(установки и воспитание изначальные), которые подменены Психозащитами..
Нет, доминанта это противоположное разуму, это главенствующий очаг в цнс.
Собачку мучал электричеством, организм отвечал, а потом в одно время не стал.
И только когда покакала, снова стала отвечать.
Ну это он про две Доминанты ж писал? Одна - первая, а вторая - замещает потом незаметно?
Если это про то, то это и есть, борьба разума и психозащит. Она естиь всегда у людей и это не открытие, так психика устроена, это для сохранения эго и хорошего самочувствия.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Типа, высшая Доминанта - гуд, а низшая - всякая чепуха и пороки...
Откровенно говоря, ваще непонятно, к чему он какающих собак приплёл, если там всё на защитах построено.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Юль, на мой взгляд все гораздо проще.
Если задолбала человека такая жизнь, то он будет искать все возможные способы завязать. А если ему все нравится, то хоть "кол ему на голове теши" - не услышит он тебя, даже если привязать его и читать все тексты подряд хоть 10 часов.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":2s0fi9x0 написал(а):
На амфетамины - не. о
Юль, мне теперь что на каждое предложение тебе писать
Вот из инета ответ товарищу, который пожаловался на свой первый раз
Всё нормально, со вторго раза врубишься. Я когда первый раз фен взял в далёком 2006 году, тоже занюхал ничерта не понял. Звоню корешу, говорю мол так вот и так не берёт, а он мне нессы ща всё будет и вмазал меня. Вот тут то я всё понял! ПРИХОД))))
Так хорошо, что аж плохо...(с
И такие случаи бывают

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Helen":215frieb написал(а):
Юль, на мой взгляд все гораздо проще.
Если задолбала человека такая жизнь, то он будет искать все возможные способы завязать. А если ему все нравится, то хоть "кол ему на голове теши" - не услышит он тебя, даже если привязать его и читать все тексты подряд хоть 10 часов.
О, не, не проще)) Наркоманов такая жизнь не задалбывает лет по 15)))) Их всё устраивает и если их не дергать, они и чехлов не снимут, что они неправильно живут.
Хотя при этом, в моменты прозрения они понимают, что всё не так. Но как только рефлекс зовет, они тут же забывают, что их не устраивает
Ну почему ты так уверенно говоришь, если я читала и помогло? И привязывать не надо никого.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

en1966":qwm4wrpl написал(а):
Рената Башарова":qwm4wrpl написал(а):
На амфетамины - не. о
Юль, мне теперь что на каждое предложение тебе писать
Вот из инета ответ товарищу, который пожаловался на свой первый раз
Всё нормально, со вторго раза врубишься. Я когда первый раз фен взял в далёком 2006 году, тоже занюхал ничерта не понял. Звоню корешу, говорю мол так вот и так не берёт, а он мне нессы ща всё будет и вмазал меня. Вот тут то я всё понял! ПРИХОД))))
Так хорошо, что аж плохо...(с
И такие случаи бывают
Ну это редкость, это подсыпали чепухи значит))) Я же говорю, бывает, конечно, но продолжают обычно пока не поймут, в чём кайф. Любопытство и желание быть на крутой волне

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Самое трудное тут - поймать их))) Вон, подружка морозится теперь)) Хотя обещала вчера перезвонить

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":2itexa4h написал(а):
А некоторые - пожалуйста, привыкание к ней быстрое, потому что им не воняет и не дерет ничего.
Просто ты хочешь убрать человека и приплести только к биохимии.
Один изначально знал, что от конопли ну такое невозможное чудо бывает, сам был в каком-то небольшом подъеме, состояние организма определенное, в фильмах видел, потом что-то было замечательное, уверен, что сделает это и таким крутым будет и многое, многое, многое другое.
На мой взгляд, какой агент зависимости станет "любимым" во многом случайность, верней совпадение многих условий жизни человека, включая его биохимию мозга.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

en1966":3dmpx5hu написал(а):
Рената Башарова":3dmpx5hu написал(а):
Просто ты хочешь убрать человека и приплести только к биохимии.
Один изначально знал, что от конопли ну такое невозможное чудо бывает, сам был в каком-то небольшом подъеме, состояние организма определенное, в фильмах видел, потом что-то было замечательное, уверен, что сделает это и таким крутым будет и многое, многое, многое другое.
На мой взгляд, какой агент зависимости станет "любимым" во многом случайность, верней совпадение многих условий жизни человека, включая его биохимию мозга.
Ну чего, я не убираю человека. Но я просто говорю одно: люди разные, их объединяет только две общие вещи: они считают наркоту крутым делом + они переоценивают себя, инстинкт самосохранения трохи меньше, чем надо(но, второй фактор бывает у многих! и не наркоманов)

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Если пойти на дорогу поглядеть - там куча придурков, которые лавируют между машинами или втупую, не глядя по сторонам шествуют по переходу(дескать, объедет, имею право тут идти). И они не наркоманы при этом)))

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":h5rgyjgh написал(а):
Самое трудное тут - поймать их))) Вон, подружка морозится теперь)) Хотя обещала вчера перезвонить
Я своего сына несколько лет пробую подвести к прочтению и просмотру.
И брата пробовала..
Чего я только не услышала...
Юль, почитай насчет курения, прочтешь книги -80% бросишь.
Еве давала, еще штук 10 найду.
А?..? *&YY^%$
П.с. зайцев вот только может заставить слушать его, по его словам.
Но стоит это 30 тысяч

Helen

Посетитель
Реакции
11

Рената Башарова":2onoonny написал(а):
Но я просто говорю одно: люди разные, их объединяет только две общие вещи: они считают наркоту крутым делом + они переоценивают себя, инстинкт самосохранения трохи меньше, чем надо
полностью согласна. И считаю, что переубедить их невозможно до тех пор, пока они сами это не захотят сделать.

Сверху