Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,794
Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He
Так там всё расписано в текстах, как сделать так, чтобы наркоман хотел слышать.
А вот для самих наркоманов: они же приходят на сайт по запросам: как бросить самостоятельно навсегда. Думаю, может и будут читать, хз...
Но за всё время, просмотров было примерно 1000, а отписалась одна тётка только. Реально, не дочитывают, видимо
Да Паша врет сам себе по сей день и не осознает до конца) Все бывшие наркоманы твердят - я так сам хотел. Хотя - это психозащита, шитая белыми нитками.Helen":3tmf4iex написал(а):Вот и я про то. "Имеющий уши да услышит". А если он слушать не хочет? Свою голову-то не приставишь.Рената Башарова":3tmf4iex написал(а):Но тексты-то они даны на осознание(то есть, на шаг 1 по сути). Его хватает, в принципе, но кто же знает, надолго ли?
А если кому приспичит выздоравливать, то ему и читать ничего не надо - мотивация все сделает. Вон Пашу спроси, что его сподвигло завязать и почему столько лет это озарение его не посещало.
Так там всё расписано в текстах, как сделать так, чтобы наркоман хотел слышать.
А вот для самих наркоманов: они же приходят на сайт по запросам: как бросить самостоятельно навсегда. Думаю, может и будут читать, хз...
Но за всё время, просмотров было примерно 1000, а отписалась одна тётка только. Реально, не дочитывают, видимо