синичька .а вы ка думал и .за звонк заплотить нужно))).Синичка":9w8e6lnr написал(а):Нашего участковый хотел на трудовые работы на 2 недели определить, это после того как я полицию вызвала когда он бегал руки резал себе. А я тогда на тормоза, типа мы уже помирились, это еще до ребцентра было, 3 года назад. Ох они меня отругали и участковый, и из отделения что я вызвала а потом в отказ.. Надо было чтобы потрудился там, покопал. Так или иначе сын свои уроки получил все равно, и я свои тоже.
Синичка":2u6klflq написал(а):Брю,
Интересно, а могут же и имущество какое-то описать в качестве возмещения?...
Это меня все клинит по теме кредитов, но тут все же ситуация другая..
На мой взгляд чтобы выздороветь надо что-то делать. Само по себе это выздоровление не наступит, как бы вам этого не хотелось. Если ему употреблять, он это будет делать и с вами и без вас, тут не укараулишь. Сначала получится скрывать, а потом уже не сможет.Nata76":15jb8s1o написал(а):ехать с сыном или отпустить в свободное плавание несовсем здорового человека.
Никто не знает что у него у голове - то ли действительно ищет самостоятельности, то ли категорически против того, чтобы вы его контролировали, то ли вы будете мешать ему употреблять. Одному Богу известно.Nata76":15jb8s1o написал(а):Он говорит, что ему 22 года и он не хочет жить с мамочкой до 40 лет, не стоит мне ехать.
Хороший психолог откажет. Объясню: чтобы получать помощь, нужно за ней обратиться. Т.е. сын сам должен заработать и сам найти себе психолога, если посчитает это нужным. Иначе эффекта не будет. Мы выкинули кучу денег на такое "лечение". Толку ноль.Nata76":15jb8s1o написал(а):организовать сыну посещение психолога какое-то время чтоб увидел смысл в нормальной жизни.
Соглашусь. Вы сами должны принять решение.semenovna":15jb8s1o написал(а):Читай форум, читай литературу, ходи на группы и слушай своё сердце.
Я в своё время была категорически против этого. Меня это очень напрягало. Только когда шишек набила, соплей намотала, сама в отчий дом вернулась за помощью и поддержкой. Нет, надо всё-таки самому сначала до всего дойти своим умом, чужой в жизни не помогает.Брю":11qdtzu5 написал(а):Эх...свою крошку освобожу от себя на ее свадьбе
Учиться с ней махну,в любой город.Чтобы помогать.
Ой, вспомнила! Меня мама в 8м классе отправила на поезде к деду с бабушкой в Сумгаит. Ехать больше суток. Мама попросила проводника (молодого мужика) за мной присмотреть, так этот урод вечером выпил и стал ко мне приставать. Я пыталась тактично от него отделаться, а потом стала угрожать, что меня встретит брат и покажет ему, где раки зимуют. Отстал, Бог миловал.Синичка":lwbannma написал(а):А меня с 12 лет сажали в самолет и кого то просили присмотреть
Оль, аналогично. Время другое было. Мама в первом классе меня дня три поводила и препоручила мальчишке соседу из третьего класса, вот мы с ним и ходили. Я первый класс у бабушки в деревне заканчивала, т.к. дом-новостройка еще не достроился. До школы надо было около часа пешком идти. Я даже помню, как зимой сильная метель была и мы чуть не заблудились. А во второй класс ходила самостоятельно уже в новую школу в новом микрорайоне в городе. И на все секции тоже.Синичка":lwbannma написал(а):я сама ходила далеко куда нужно было, в школу, в музыкалку, за руку меня не водили, короче было здорово
Я бы тоже. Это ж какая ответственность!Синичка":lwbannma написал(а):Если бы мне поручили за кем то присмотреть я бы пристегнула этого ребенка к себе на ремень))))