Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,794
Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He
Вам рассказали, как человеку. Вы должны были с ним подружиться после этого, убрать презрение на фиг, но продолжать лечить. А вы начали его давить. Он не наркотик защищал, он защищал своё самолюбие от осуждения.
И при чем тут ваши черты характера, с которыми вы боритесь теперь три года кряду? Это произошло из благих намерений и от незнания, как себя вести. Ну нет пока такой инфы, кроме как у меня)))))))))) К%;;%:КК%:
Во, видите какая прелесть... И что выходит, Кет? Кто из нас дурак?))Cat":1qy0jes0 написал(а):Не знаю у кого как. Мне сын сам сказал об наркотиках. Я с мужем его за руку взяли и к наркологу повели анонимно. Потом тест без принуждения сдавал. А вот потом началось всё из-за прессинга, и ложь, и всякая лабуда. Для него на то момент наркотик стал более ценным, чем мы. Он его и защищал. А вот потом огребать начал, совесть мучила от употребления. Именно от употребления. И он начал шевелиться.
Вам рассказали, как человеку. Вы должны были с ним подружиться после этого, убрать презрение на фиг, но продолжать лечить. А вы начали его давить. Он не наркотик защищал, он защищал своё самолюбие от осуждения.
И при чем тут ваши черты характера, с которыми вы боритесь теперь три года кряду? Это произошло из благих намерений и от незнания, как себя вести. Ну нет пока такой инфы, кроме как у меня)))))))))) К%;;%:КК%: