Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. Help!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He

Cat":1qy0jes0 написал(а):
Не знаю у кого как. Мне сын сам сказал об наркотиках. Я с мужем его за руку взяли и к наркологу повели анонимно. Потом тест без принуждения сдавал. А вот потом началось всё из-за прессинга, и ложь, и всякая лабуда. Для него на то момент наркотик стал более ценным, чем мы. Он его и защищал. А вот потом огребать начал, совесть мучила от употребления. Именно от употребления. И он начал шевелиться.
Во, видите какая прелесть... И что выходит, Кет? Кто из нас дурак?))
Вам рассказали, как человеку. Вы должны были с ним подружиться после этого, убрать презрение на фиг, но продолжать лечить. А вы начали его давить. Он не наркотик защищал, он защищал своё самолюбие от осуждения.
И при чем тут ваши черты характера, с которыми вы боритесь теперь три года кряду? Это произошло из благих намерений и от незнания, как себя вести. Ну нет пока такой инфы, кроме как у меня)))))))))) К%;;%:КК%:

Cat

Посетитель
Реакции
16

Ветка, соглашусь, прямо одержимость какая-то не здоровая сквозит во всех постах.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0

Nata76":p9wavxtt написал(а):
irina vl., как раз с ним и поговорит человек из АН, придёт к нам домой, после того, как сообщит остальным родителям. Так же скажет, что в полиции есть инфа, что они распространители и их пасут. Пусть сядут на измену, чтоб жизнь наркоманская сказкой не казалась!
Опять не поняла, с какой именно целью придет человек из Ан? Выбить всеми провокациями, признание, что он наркоман? А что за человек, зависимый выздоравливающий?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Ветка":19wbi3d0 написал(а):
Рената, я не хочу вас оскрбить, но это вы себя ведёте как истеричка, в каждом посте очень агрессивно настаиваете на том, что только вы правы, но поймите все разные и мамы и жёны и их наркоманы тоже разные, поэтому и решение проблем у каждого своё, а вы прям своё мнение навязывание, я так вижу. Не надо так агрессивно
Да можете оскорблять, я не обидчивая)))\
Не могу я не агрессивно, потому что я прям сатанею от того, что стартуют совсем не с того и этим самым себе ж потом проблем наживают!))) У меня от этого приступ прям!))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

[/quote]
Опять не поняла, с какой именно целью придет человек из Ан? Выбить всеми провокациями, признание, что он наркоман? А что за человек, зависимый выздоравливающий?[/quote]
Я знаю с какой целью: переложить на этого человека выбивание признания))) К%;;%:КК%:
Ната, я не в обиду, просто констатирую))

Cat

Посетитель
Реакции
16

Маруся, мне не нравится, что ты везде лезешь со своей лабудой! Надеюсь услышишь! Мне твое нервное поведение надоело.
Чтобы что-то делать правильно, надо знать что и как делать. При этом надо обладать информацией. А у меня её не было на тот момент. Так что лучше промолчи!

irina vl.

Посетитель
Реакции
0

Cat":3i05d74q написал(а):
Не знаю у кого как. Мне сын сам сказал об наркотиках. Я с мужем его за руку взяли и к наркологу повели анонимно. Потом тест без принуждения сдавал. А вот потом началось всё из-за прессинга, и ложь, и всякая лабуда. Для него на то момент наркотик стал более ценным, чем мы. Он его и защищал. А вот потом огребать начал, совесть мучила от употребления. Именно от употребления. И он начал шевелиться.
Скорее Cat не из за прессинга, а что на тот момент наркотик стал более ценным, у нас тоже вставал на защиту наркотика всей грудью, лекции прямо читал, что наркота лучше водяры.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Cat":10nlfynl написал(а):
Ветка, соглашусь, прямо одержимость какая-то не здоровая сквозит во всех постах.
К%;;%:КК%:
Тоже самое мне заявляют на психофоруме, на политфоруме и на любом форуме))))
Я просто не сдаюсь, пока не переубежу всех))) К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Cat":3k1ectwl написал(а):
Маруся, мне не нравится, что ты везде лезешь со своей лабудой! Надеюсь услышишь! Мне твое нервное поведение надоело.
Чтобы что-то делать правильно, надо знать что и как делать. При этом надо обладать информацией. А у меня её не было на тот момент. Так что лучше промолчи!
А я о чем пишу?))) Дело было - в незнании! Всего -то лишь))) А не в чертах характера, свойствах личности, метафизике и динозаврах)))

Ветка

Посетитель
Реакции
0

А Нату можно понять, когда я узнала, что дочь наркоманка также металась из стороны в сторону, прошло 3 года и 2 РЦ, сейчас дочь живёт в другой стране уже 1.5 года, учиться и работает, ей сейчас 18 лет, через 2 недели встречаемся с ней во Вьетнаме, на Вьетнам она сама заработала. Надо любить и верить в своих детей и все будет нормально

Cat

Посетитель
Реакции
16

irina vl.":lrobqmdt написал(а):
Cat":lrobqmdt написал(а):
Скорее Cat не из за прессинга, а что на тот момент наркотик стал более ценным, у нас тоже вставал на защиту наркотика всей грудью, лекции прямо читал, что наркота лучше водяры.
Нет, там другое было. Мы перестали его вообще воспринимать. Я не могла тогда отличить человека от наркомана. А он хотел, чтобы мы приняли его употребление, а мы не принимали ни его, ни наркоманию.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Ладно, покину вас, а то вы ща лопните)))
Пойду лучше самоучитель писать дальше.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Нет, там другое было. Мы перестали его вообще воспринимать. Я не могла тогда отличить человека от наркомана. А он хотел, чтобы мы приняли его употребление, а мы не принимали ни его, ни наркоманию.
А всё потому, что наркоманию не принимает официальная медицина и психиатрия. Потому и народу мозги задурили.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

irina vl., человек из АН четыре года не употребляет, и ведёт группу в нашем городе. Он согласился озвучить остальным родителям, что бы те перестали финансировать наркоманские запросы и прикрыть мой источник, типа это его информатор осведомил. С этого момента я смогу расставить точки над i и назвать вещи своими именами. Так же он проведёт с ним беседу, он сказал, что подберёт нужные слова, ему не впервой.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

И ещё, прежде чем озвучить сыну факт моей осведомлённости, я должна понимать, как вести себя с этого момента, выгнать или распахнуть материнские объятия. Я вижу, что у него нет уже сыновьих чувств, он потребитель.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Ветка, я удаляюсь, но вы-то можете объяснить Нате сами, что я от неё добиваюсь? Я знаю, что если стартануть неверно, она потом 3 года будет слёзы лить...
А этого я ей никак не желаю.

Ветка

Посетитель
Реакции
0

Ната, пробуйте, только не гнобите, не обижайте словами, а то я в своё время столько наговорила, до сих пор стыдно и больно., почитайте про интервенцию. Удачи вам.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Nata76":2s8anhdc написал(а):
И ещё, прежде чем озвучить сыну факт моей осведомлённости, я должна понимать, как вести себя с этого момента, выгнать или распахнуть материнские объятия. Я вижу, что у него нет уже сыновьих чувств, он потребитель.
Написано это в самой первой, стартовой статье. Пошагово всё описано.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Ну отслеживай его действия, попытки манипуляций пресекай. Говорит открыто, напрямую - откликайся. В конфликты не ввязывайся, я так вообще сына выставляла за дверь, когда он начал шантажировать меня попыткой суицида, а руки резал, так нож отбирала и по лицу била. Руки перевязывала и заставляла всё после себя отмывать.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0

Nata76":2seovplz написал(а):
irina vl., человек из АН четыре года не употребляет, и ведёт группу в нашем городе. Он согласился озвучить остальным родителям, что бы те перестали финансировать наркоманские запросы и прикрыть мой источник, типа это его информатор осведомил. С этого момента я смогу расставить точки над i и назвать вещи своими именами. Так же он проведёт с ним беседу, он сказал, что подберёт нужные слова, ему не впервой.
Быстрее бы, очень хорошо, всё хорошо , Наташа вы сейчас полностью положитесь на эту встречу, а сейчас не бейтесь, ничего с ним не случится до этой встречи, начните читать , позволю вам посоветовать https://12lib.wordpress.com/coda/ Мне это очень помогло в самом начале, а до этого , я в центре огрызалась и пыхтела , когда мне говорили про созу.Вот у вас прямо всё, как по нотам - по шагам, бессилие на лицо - 1 шаг, я уже писала вам, а сейчас помощь в лице этого человека из АН - 3 шаг, только надо вам вникнуть, постарайтесь взять себя в руки и повнимательнее почитать.

Сверху