Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. Help!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He

Nata76":3lu89s51 написал(а):
Я отказала дать машину и услышала, что я не мать, что я монстр и хочу подчинить его, командовать им. Меня душат слезы от безысходности. Просто не хочу жить
Наташа. Ничего страшного не произошло. Вы же в курсе, что это не ваш сын вам это говорит, а его болезнь.
Мальчик избалован вами и не привык получать отказ. Какую реакцию вы ожидали увидеть после того, как вы изменили его планы? Но, простите, небольшое уточнение: планы - ЕГО, а машина ВАША и ВАШЕ право давать не давать, продать или разбить. Он никакого отношения к ней не имеет. Поэтому успокойтесь. Мой сын называл меня жадной, ты за копейку удушишься. Тоже обидно было слышать , я тоже плакала, пока не ответила ему:" Да, я жадная, поэтому с подобными просьбами ко мне больше не приставай". А про машину - сразу сказала -"не проси, не трать время. Машину не дам". Позлился и принял как факт. Хотя у него своя машина была, но туда же надо было бензин заливать...
Nata76":3lu89s51 написал(а):
и хочу подчинить его, командовать им.
А мне кажется, что это он хочет командовать вами и подчинить вашу жизнь его нуждам.
Наташа, говорите с ним спокойно, не оправдываясь, а просто высказывайте свои желания и мысли. "нет, машину не дам." "нет, денег не дам". Сынок, давай сам шевелись, ты взрослый уже.
И будьте аккуратны с деньгами и золотом. Я никогда бы не подумала, что мой сын сможет украсть... но это было...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Хелен, это всё надо говорить наркоманом с припиской: Не дам, потому что ты болен и я не хочу этим, своими руками тебя в гроб загонять.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Рената Башарова,
В этом то сложность, что я не могу это сказать официально, что с наркоманом не хочу иметь дел, вначале нужно обозначить свою осведомленность.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Nata76":3g3k26jg написал(а):
Рената Башарова,
В этом то сложность, что я не могу это сказать официально, что с наркоманом не хочу иметь дел, вначале нужно обозначить свою осведомленность.
Ну это и доказывает то, что вы не читали почти ничего))
Прошло уже два дня, а вы молчите и хлопаете в ладушки, позволяете водить себя за нос и играть с вами.
Он это делает неосознанно совершенно.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Рената Башарова":32ejcjyw написал(а):
Не дам, потому что ты болен и я не хочу этим, своими руками тебя в гроб загонять.
согласна

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Идите за тестом, потом встречайте его с ним и проходите. Что сложного?
Заявляйте прямо: мне сказали, что ты употребляешь!! Будешь отпираться - вызываю полицию. И т.д

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Вам сейчас надо с него вытащить признание, любым, самым диким способом. Хотите бейте его, хотите связывайте и утюг ставьте...))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Любой шантаж - подходит!! Не делает тест - вон на хер с наследства! Пошел вон! Ни машины, ни квартиры не получишь, если не признаешься.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Маруся, ну не надо насильно заставлять человека делать то, что она сейчас сделать не в состоянии.
Наташа, даже если и прочитает, то ничего сейчас не воспримет, не в том она состоянии. Ей бы со своими чувствами разобраться. имхо Не надо давить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Helen":3c1y8dg2 написал(а):
Маруся, ну не надо насильно заставлять человека делать то, что она сейчас сделать не в состоянии.
Наташа, даже если и прочитает, то ничего сейчас не воспримет, не в том она состоянии. Ей бы со своими чувствами разобраться. имхо Не надо давить.
Насколько я понимаю, она уже 5 дней своими чувствами упивается. Хватит уже. Она здорова, а он болен. Надо его спасать, а не рыдать. А для этого нужна инфа и холодная голова.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Рената Башарова":3ugocsi7 написал(а):
Хотите бейте его, хотите связывайте и утюг ставьте...))
марусяяяя! Ты в своем уме??? Она мама, а не монстр.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Всё она в состоянии. Женщина не робкого десятка она и это видно сразу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

[/quote] марусяяяя! Ты в своем уме??? Она мама, а не монстр.[/quote]
Вот именно, мама. Поэтому должна действовать правильно. На этапе выбивания признания - все методы хороши. Лучше связать и вынудить силой признаться, чем месяц ходить, намекать и рыдать.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Рената Башарова, если я скажу в лоб, он сразу поймёт, кто его сдал, и я обещала, что это не случится. Поэтому сейчас буду создавать легенду, человек из АН мне поможет, и скажет, что его источник осведомил. При этом сообщит родителям его друзей в той же форме. Это осложнит им розовый период, но что-то мне подсказывает, что он вовсе не розовый уже.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Nata76":ztatwzyu написал(а):
человек из АН мне поможет
Делайте как задумали. А вот тест все же купите на всякий пожарный. Когда он будет отрицать, а он будет!, вы предложите пройти тест.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Nata76":1ugsrojp написал(а):
Рената Башарова, если я скажу в лоб, он сразу поймёт, кто его сдал, и я обещала, что это не случится. Поэтому сейчас буду создавать легенду, человек из АН мне поможет, и скажет, что его источник осведомил.
Это вам КАЖЕТСЯ!! За время своего употребления он успел перед несколькими десятками людей засветится и он не может знать, кто его сдал.
Я когда мужа загоняла в тупик, чтоб признался, я вообще, втупую придумала легенду, что мне сказали ТОЧНО и видели его в момент покупки и употребления, но просили не сдавать. Я тогда ещё не была даже уверена, употребляет ли он))) Но я устроила ему скандал на этой почве дикий, я орала, била вещи, дралась с ним и настаивала на том, что мне сказал точный источник. Ну и что? Он через три дня раскололся, как орех...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Какой розовый, Ната??? Он уже давно там не розовый)) Он в очках, а это уже о многом говорит)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Вообще, прекратите бояться слова "наркомания"...)))

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Helen, завтра подруга будет встречаться со своим знакомым наркологом и возьмёт у него тесты, а так-же посоветуется по стратегии.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Рената Башарова, пойду дальше читать. Но чувствую, что сегодня все-таки усну наконец, организм в диком стрессе, не вывожу :-(

Сверху