Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. Help!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He

Тесты есть в любой аптеке... Советы наркологов - хня.
Но ваше право верить пока им))

Helen

Посетитель
Реакции
11

Nata76":2u5yvdx8 написал(а):
Helen, завтра подруга будет встречаться со своим знакомым наркологом и возьмёт у него тесты, а так-же посоветуется по стратегии.
Вот и хорошо. Потерпите денек. Отвлекитесь. Полы, что ли помойте или еще что сделайте. Постарайтесь не накручивать себя.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Nata76":pdg3e526 написал(а):
Рената Башарова, пойду дальше читать. Но чувствую, что сегодня все-таки усну наконец, организм в диком стрессе, не вывожу :-(
Вывезете, потому что ничего страшного не произошло. Наркомания не страшная жуть, наркомания смешна и нелепа до жути)))

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Рената Башарова,
Я пообщалась с РЦ, пообщалась с АН, осталось пообщаться с наркологом для полной ясности картины. Это три пути возможного лечения, остаётся четвёртый - своими силами с моей помощью, но я не владею достаточными знаниями для этого.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Ната, слушайте что я вам говорю, как бы тут не кидались на меня мамочки детей в наркомании.
Когда вы прочтете, что я вам дала, вы поймете, насколько наркоман смешон и нелеп. Марионетка безмозглая и трусливая. Им можно манипулировать таааак просто...
Но главное не это. Когда вы ему ЭТО прочтёте, он сам увидет, как он нелеп и смешон со стороны. И именно это сознание их тормозит.

Ветка

Посетитель
Реакции
0

Слушайте, Ната, прекращайте истерику, в таком состоянии общаться с наркоманом - это просто пипец, и вам и ему, у вас должно быть четкое своё мнение и если принимаете решение, то надо его придерживаться, те нет это значит НЕТ, и сейчас и завтра и ТД, не надо метаться, если не знаете , что сказать, возьмите паузу подумать, озвучьте позже своё решение с аргументами, и врать не надо, прям совсем.... Вы должны твердо на своих ногах стоять, а не зависеть от наркомана, отойдите от него, отодвиньтесь, так будет лучше и вам и ему, попробуйте немного со стороны посмотреть, лучше получиться правильные решения принимать. По поводу РЦ, если без желания своего, то это без толку, а вообще 1 раз необходимо, а больше бессмысленно (это только мое мнение).

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Nata76":luqrxjrj написал(а):
Рената Башарова,
Я пообщалась с РЦ, пообщалась с АН, осталось пообщаться с наркологом для полной ясности картины. Это три пути возможного лечения, остаётся четвёртый - своими силами с моей помощью, но я не владею достаточными знаниями для этого.
Нет слова "Не владею", есть - "ленюсь и хочу переложить на плечи обученных людей"
А обучены они хреновастенько, поверьте мне.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

А на мой взгляд, РЦ необходимо уже потом, для острастки. Только не самое блатное, а самое отвратное, со сборищем Иегов. Но на пару неделек, чтобы проникся, так сказать...

Cat

Посетитель
Реакции
16

Вот именно, мама. Поэтому должна действовать правильно. На этапе выбивания признания - все методы хороши. Лучше связать и вынудить силой признаться, чем месяц ходить, намекать и рыдать.
А ещё можно на костре сжечь! *&YY^%$ Ну чего ты несёшь? Ты последствия своих действий представляешь? Любое насилие уголовно наказуемо, а ещё можно так в морду получить, что сам до конца дней будешь думать, где деньги на таблетки взять.
Нет, Маруся, хоть что говори, но у тебя тоже с головой не порядок. Мозги себе вправляй! Я просто представляю, как ты своим детям утюг на грудь ставишь, и вопишь с перекошенным лицом :"Признавайся! Признавайся!"

irina vl.

Посетитель
Реакции
0

Наташа, я может чего не понимаю, но муж бил сына раза 2 и что?!!! Ага, прямо взял и признался, никогда этого не было, никогда, вот хоть что говорите, пока не дошел до дна своего употребления, амфетамин сделал из него неспящего монстра на дня 3, ничего не ел, много и много говорил, всех нас учил уму разуму, а жене угрожать даже стал, на 3 день он внутри уже понимал, что с ним что то не то, и всё равно не сказал, только один раз промелькнуло - мама , мы же семья, ты мне поможешь.Я уже раньше писала, признался после центра во всеуслышание, и я была счастлива!!!!, потому что и он и я познакомились с программой. И если Наташа ваш сын нифига не знает про программу , не разбирал 1 шаг, он не признается. По опыту мам в группах, путем разговоров и уговоров, у некоторых ушло 6 месяцев, удалось отвезти в центр просто на беседу с психологом, и вот только тогда сыновья соглашались с ПРОБЛЕМОЙ, ЧТО ДА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ, и соглашались пойти в центр или АН. Что будет то, если тест покажет, что будет то, он наврет с три короба что нибудь, это у них быстро получается и отмахнется.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Да я в шутку сказала, вапщет)))))

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Ветка,
Пока ещё только учусь жить с этим, но очень непросто с этой мыслью свыкнуться, что мой сын наркоман. Да, он привык, что я всегда ему уступала, и мой сегодняшний отказ принял, как личное оскорбление. Мол, не мать я ему больше, и уже давно, упрекаю что все здесь моё, и готова вышвырнуть его на улицу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Ирина, бил и что? Тест он ему дал в этот момент????
Вы, реально, странные....

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Из чего делаю вывод, что у вас просто кишка тонка и вы не понимаете, как правильно прессануть.

Ветка

Посетитель
Реакции
0

Рената Башарова":39043rho написал(а):
Ната, слушайте что я вам говорю, как бы тут не кидались на меня мамочки детей в наркомании.
Когда вы прочтете, что я вам дала, вы поймете, насколько наркоман смешон и нелеп. Марионетка безмозглая и трусливая. Им можно манипулировать таааак просто...
Но главное не это. Когда вы ему ЭТО прочтёте, он сам увидет, как он нелеп и смешон со стороны. И именно это сознание их тормозит.
Не надо никем манипулировать, это просто ужасно, наркоман манипулирует, мать манипулирует и дальше что? Постарайтесь найти, увидеть, вспомнить в нем того сына, человека, которого вы любите и уважаете, и общайтесь с этой позиции, он же не всегда в наркотиках.... И главное искренне, что чувствуете, то и говорите, не надо откладывать, говорите сейчас....

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Nata76":37cqpr2p написал(а):
Ветка,
Пока ещё только учусь жить с этим, но очень непросто с этой мыслью свыкнуться, что мой сын наркоман. Да, он привык, что я всегда ему уступала, и мой сегодняшний отказ принял, как личное оскорбление. Мол, не мать я ему больше, и уже давно, упрекаю что все здесь моё, и готова вышвырнуть его на улицу.
Они все так говорят. ВСЕ. ВСЕ в мире)))
Хотите об этом поговорить?)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

[/quote]
Не надо никем манипулировать, это просто ужасно, наркоман манипулирует, мать манипулирует и дальше что? Постарайтесь найти, увидеть, вспомнить в нем того сына, человека, которого вы любите и уважаете, и общайтесь с этой позиции, он же не всегда в наркотиках.... И главное искренне, что чувствуете, то и говорите, не надо откладывать, говорите сейчас....[/quote]
Я -то в курсе)) Я об этом и говорю всем. Скажите это другим истеричкам, которые боятся наркоманов, как огня и не знают, с какой стороны к ним подходить.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

irina vl., как раз с ним и поговорит человек из АН, придёт к нам домой, после того, как сообщит остальным родителям. Так же скажет, что в полиции есть инфа, что они распространители и их пасут. Пусть сядут на измену, чтоб жизнь наркоманская сказкой не казалась!

Cat

Посетитель
Реакции
16

Не знаю у кого как. Мне сын сам сказал об наркотиках. Я с мужем его за руку взяли и к наркологу повели анонимно. Потом тест без принуждения сдавал. А вот потом началось всё из-за прессинга, и ложь, и всякая лабуда. Для него на то момент наркотик стал более ценным, чем мы. Он его и защищал. А вот потом огребать начал, совесть мучила от употребления. Именно от употребления. И он начал шевелиться.

Ветка

Посетитель
Реакции
0

Рената, я не хочу вас оскрбить, но это вы себя ведёте как истеричка, в каждом посте очень агрессивно настаиваете на том, что только вы правы, но поймите все разные и мамы и жёны и их наркоманы тоже разные, поэтому и решение проблем у каждого своё, а вы прям своё мнение навязывание, я так вижу. Не надо так агрессивно

Сверху