Вот и хорошо. Потерпите денек. Отвлекитесь. Полы, что ли помойте или еще что сделайте. Постарайтесь не накручивать себя.Nata76":2u5yvdx8 написал(а):Helen, завтра подруга будет встречаться со своим знакомым наркологом и возьмёт у него тесты, а так-же посоветуется по стратегии.
Вывезете, потому что ничего страшного не произошло. Наркомания не страшная жуть, наркомания смешна и нелепа до жути)))Nata76":pdg3e526 написал(а):Рената Башарова, пойду дальше читать. Но чувствую, что сегодня все-таки усну наконец, организм в диком стрессе, не вывожу :-(
Нет слова "Не владею", есть - "ленюсь и хочу переложить на плечи обученных людей"Nata76":luqrxjrj написал(а):Рената Башарова,
Я пообщалась с РЦ, пообщалась с АН, осталось пообщаться с наркологом для полной ясности картины. Это три пути возможного лечения, остаётся четвёртый - своими силами с моей помощью, но я не владею достаточными знаниями для этого.
А ещё можно на костре сжечь! *&YY^%$ Ну чего ты несёшь? Ты последствия своих действий представляешь? Любое насилие уголовно наказуемо, а ещё можно так в морду получить, что сам до конца дней будешь думать, где деньги на таблетки взять.Вот именно, мама. Поэтому должна действовать правильно. На этапе выбивания признания - все методы хороши. Лучше связать и вынудить силой признаться, чем месяц ходить, намекать и рыдать.
Не надо никем манипулировать, это просто ужасно, наркоман манипулирует, мать манипулирует и дальше что? Постарайтесь найти, увидеть, вспомнить в нем того сына, человека, которого вы любите и уважаете, и общайтесь с этой позиции, он же не всегда в наркотиках.... И главное искренне, что чувствуете, то и говорите, не надо откладывать, говорите сейчас....Рената Башарова":39043rho написал(а):Ната, слушайте что я вам говорю, как бы тут не кидались на меня мамочки детей в наркомании.
Когда вы прочтете, что я вам дала, вы поймете, насколько наркоман смешон и нелеп. Марионетка безмозглая и трусливая. Им можно манипулировать таааак просто...
Но главное не это. Когда вы ему ЭТО прочтёте, он сам увидет, как он нелеп и смешон со стороны. И именно это сознание их тормозит.
Они все так говорят. ВСЕ. ВСЕ в мире)))Nata76":37cqpr2p написал(а):Ветка,
Пока ещё только учусь жить с этим, но очень непросто с этой мыслью свыкнуться, что мой сын наркоман. Да, он привык, что я всегда ему уступала, и мой сегодняшний отказ принял, как личное оскорбление. Мол, не мать я ему больше, и уже давно, упрекаю что все здесь моё, и готова вышвырнуть его на улицу.