Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. Help!

Nata76

Посетитель
Реакции
0
Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He

Синичка,
Приехала домой на обед, ласковый телёнок спит) попросила дыхни - дыхнул, и поклялся что не выпивал. И я сделала счастливый вид, типа удостоверилась и успокоилась, заглянула в глаза - зрачки в норме, вид нормальный. Но тем не менее, сегодня была у АН, оказывается в нашем городишке он имеется. Пообщалась с бывшим зависимым, он посоветовал не спешить, интервенция это уже в крайнем случае. В этом АН тоже изучают 12 шагов, это бесплатно, но добровольно. Приходят психологи, батюшка. По поводу друзей сына пришла идея, что бы родителей известил АН, город маленький, все друг друга знают и он сможет лично предупредить, а как уж они будут реагировать - дело их. Но это пока лишь идея, имён и фамилий АН я не сказала пока и взяла тайм-аут.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Когда амфетамин уже в системе, то и не видно по человеку... Зрачки в норме, спит, ест...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

.[/quote]
Да все там нормально, кто хочет выздоравливать обязательно научится. Вашего туда скорее всего не возьмут, возраст.
И не обещают эффекта через месяц полтора, это выдумка ваша или чья то. Это труд на годы, новое поведение, думать что делаете, да много чего, было интересно и познавательно, если одним словом.
А вы уже ухватились за слово дно .. И сейчас море критики напишите в адрес центра?
Странно как то ведете себя, скоропалительные выводы..[/quote]
Не-не, на Сауту я рот открывать не стану, у меня к нему гиперуважуха))) Мне кажется, это вы превратно поняли его метод... Я нигде не нашла, чтобы он пропагандировал дно.
Я ж выложила интервью, Синичка. Там он сам говорит про месяц. Почитайте.
Моему 35

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Рената Башарова":3lkkkv6e написал(а):
Не-не, на Сауту я рот открывать не стану, у меня к нему гиперуважуха))) Мне кажется, это вы превратно поняли его метод... Я нигде не нашла, чтобы он пропагандировал дно.
Я ж выложила интервью, Синичка. Там он сам говорит про месяц. Почитайте.
Моему 35
Когда человек сбегает с центра - что делать, не подскажите? Вот что бы вы сделали, заодно узнаем.
Я просто знаю что делал Саута и команда центра в таких случаях.
А давайте цитату про месяц, искать в целой книге нет времени.
Этот метод дна придумали вы Маруся) столько об этом приеме, как говорите вы, ну никто не говорит, еще его метод обозвали. .
Это не метод, а только прием на время когда человек совсем уже офигел и ни во что не ставит окружающих, вот тогда его и отпускают в свободное плаванье.
У вас дно это что-то ваше надуманно- придуманное. Какую-то деталь выделяете и ее же вы делаете гиперзначимой и все расссматриваете с точки зрения только этой детали, а все остальное не берете во внимание. Дело ваше, только это блуждание в темноте. Потому у вас и наркоманы мужья.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Это все равно что машину рассматривать с точки зрения колеса. Ремонтировать колесо когда гудит мотор. Или ремонтировать колесо когда ударился в забор и помял бампер).

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Закончился рабочий день, сижу в машине под супермаркетом с упаковкой пельменей и не могу двинуться домой. Все так же страшно.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Наташа, а ты есть хочешь? Если хочешь, иди домой и ешь. А всё остальное потом. Мы боимся от того, что живём прошлым или будущим, а не настоящим. Запираем наши потребности под замок в угоду страхам.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Cat,
Да, действительно, я не ела уже давно, вы так спросили по-доброму, что сразу захотелось) сейчас уже под подъездом сижу, пойду, пожалуй.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Синичка, вы три года на форуме)) Вы не можете открыть статью, чтоль, в разделе? Интервью его не в книге, я его отдельно выложила, большими буквами подписала!!

Вот серьезно, потому и нужна бумажная книга, что ваше поколение с большим трудом пользуется сайтами.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Дык подсказала уже, надо только почитать... Но это долго, понимаю))
Я умываю руки, Синичка.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Помогите! Я не выдержу это! Я отказала дать машину и услышала, что я не мать, что я монстр и хочу подчинить его, командовать им. Меня душат слезы от безысходности. Просто не хочу жить

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Рената Башарова,
Не толкайте дезу про месяц. То что вы поняли и как есть это разные вещи.
Ну конечно нужно книга, как жеж без нее))) вообще ничего не можем найти, пишите скорее а то без информации в вашей транскрипции совсем не можем разобраться)))
О моем поколении- я фрилансер. В инете с 2006 года. Так что, где вы учились - мы там преподавали)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Nata76":3rw21mw1 написал(а):
Помогите! Я не выдержу это! Я отказала дать машину и услышала, что я не мать, что я монстр и хочу подчинить его, командовать им. Меня душат слезы от безысходности. Просто не хочу жить
Вы не читали подборку, которую я вам дала. Зря. Если б прочли - не плакали б. Больше я вам не знаю, что и сказать!)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Синичка":1apvajxd написал(а):
Рената Башарова,
Не толкайте дезу про месяц. То что вы поняли и как есть это разные вещи.
Ну конечно нужно книга, как жеж без нее))) вообще ничего не можем найти, пишите скорее а то без информации в вашей транскрипции совсем не можем разобраться)))
О моем поколении- я фрилансер. В инете с 2006 года. Так что, где вы учились - мы там преподавали)))
Синичка, про месяц - его слова с интервью. Его, не мои. Интервью - выложено в разделе Аргументы и подписано "Интервью с Саутой". Оно коротюсенькое и там корреспондент заостряет внимание на том - что месяц разве так может быть?
Да я уже заметила, как вы шарите)) Вы даже не знаете, как раздел найти!! Ужас! Динозавры!! К%;;%:КК%:

Cat

Посетитель
Реакции
16

Nata76":16eynqf7 написал(а):
А чего это ты монстр? Ты позаботилась о здоровье человека, больного на голову человека. А так же обезопасила окружающих от действий этого человека. Начинай смотреть на вещи здраво, меняй мотивацию своих поступков сама, а не с помощью чужого мнения. И успокоивайся!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Думаю, Ната, вы так плакать будете ещё года три..)))) Потому что вы со старта решили доверится РЦ...
Но я не знаю уже, как вас убедить, что вы неверно стартуете в корне.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Наташа, и ещё почувствуй удовлетворение от того, что ты один раз сделала то, что сама хочешь, а не другие. А их эмоции, это только их эмоции. Пусть сами с ними и разбираются.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Откровенно говоря, я в большой растерянности!!! Я ожидала какого угодно эффекта от статей, в первую очередь - непринятия мнения.
Но я никак не могла взять в расчёт такую манюсенькую деталь, что люди не будут читать, потому что это не изложено в двух словах, как статус в ВК или Одноклассниках...
Блин, написать одну статью у меня занимала от силы 3 часа. Прочесть её - 20 минут максимум, даже школьнику.... Всех статей 38 всего, они дают полную картину о наркомании, о манипуляциях...
Вы бы не плакали, когда осознали мотивы... Но вы предпочитаете действовать наугад отчего -то.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Рената Башарова,
Я читала, но в голове моей все перемешалось. Похоже мне не по силам это испытание, моя жизнь разрушена.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Nata76":2f8ihrof написал(а):
Рената Башарова,
Я читала, но в голове моей все перемешалось. Похоже мне не по силам это испытание, моя жизнь разрушена.
Все 38 рекомендованных статей читали? Или отрывочно?
Какое испытание-то? Ну занаркоманил и чё? В нашем мире это как чихнуть... Не делайте из этого трагедию, а идите читайте.

Вот с этого момента и далее по списку:

http://nonarko.info/kak-vylechit-narkom ... i-vrachej/

Сверху