Синичка
Посетитель
- Реакции
- 0
Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He
И не обещают эффекта через месяц полтора, это выдумка ваша или чья то. Это труд на годы, новое поведение, думать что делаете, да много чего, было интересно и познавательно, если одним словом.
А вы уже ухватились за слово дно .. И сейчас море критики напишите в адрес центра?
Странно как то ведете себя, скоропалительные выводы..
Да все там нормально, кто хочет выздоравливать обязательно научится. Вашего туда скорее всего не возьмут, возраст.Рената Башарова":1yhyip9a написал(а):Где, у Сауты??? Не поняла... Так он что, говорит одно, а на деле всё тоже самое?Синичка":1yhyip9a написал(а):Год там был сын, мы на группы ездили.
"Технологию поняла" ... Маруся, вы чудо природы. Центр открывайте свой, лечите, технологию ж поняли).
А на долгие годы кто это отправляет? Это дорого и смысла нет пересиживать. Не всегда много быть в рц это хорошо.
На хрен мне тот центр, я лучше самоучитель напишу К%;;%:КК%:
Почему на долгие годы? Там обещают эффект через месяц, полтора, вроде. Но я не особо интересовалась, какая там программа именно в центре. Я читала его рассуждения в книге, читала его статьи...
И не обещают эффекта через месяц полтора, это выдумка ваша или чья то. Это труд на годы, новое поведение, думать что делаете, да много чего, было интересно и познавательно, если одним словом.
А вы уже ухватились за слово дно .. И сейчас море критики напишите в адрес центра?
Странно как то ведете себя, скоропалительные выводы..