Оксана мама Алеши
Посетитель
- Реакции
- 487
- Семья
- Сын CauseltsMe
Мне достаточно знать прямой ответ на прямой вопрос и мы знаем, что я точно не подумаю, что ты бабушек через дорогу переводил. Все ясно.Одно могу сказать точно,я не тупой и понимаю к чему ты эти вопросы задаешь. Я тебе отвечаю более развернуто,осознавая твой подтекст в этих вопросах. Я ответил ЧЕСТНО, мы оба это знаем что это так, ты желала услышать - ты услышала.
Ты высказывала свои подозрения - они отложились у меня в голове, ходя вокруг да около, я понимаю твой конкретно поставленный вопрос,даже если ты его не озвучила. Вопрос работы в доставке лишь подводящий, я сразу отвечаю на твой вопрос в голове, ведь ты моя мама и я понимаю о чем ты беспокоишься в первую очередь. Я могу ошибаться, исправь меня если это не так,здесь мое мнение сугубо субъективное.
Никакой важности, если для тебя честность и признательность,вместо моего прошлого яростного отрицания фактов(теперь оба знаем что это так),о которых ты могла только догадываться (не важно насколько процентов ты была уверена, даже если 99.9, это все равно не 100) является "нагонением важности" - а не начало проявление моей искренности - то окей, я не буду спорить, тут наркоман я, ты все таки трезвый и рассудительный человек,тебе виднее.
Хорошо,мам.
Трезвый, рассудительный, честный - интересно, сколько должно пройти времени , чтобы эти качества начали ассоциироваться с тобой? Когда эти прилагательные станут для меня не пустым звуком?Сколько времени мне жить , чтобы перестать заглядывать тебе в глаза и не искать в них признаков употребления?
Помнишь, как ты мне сказал , перед отъездом в центр: намучаешься ты со мной мам.
жестоко однако.
По поводу самоката: я считаю, что ничего хорошего этот аппарат тебе не принес. Мы оба знаем( теперь) в каком состоянии ты на нем ездил и что делал. Как думаешь- он ведь сработает как триггер?