Торговец Смертью

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Одно могу сказать точно,я не тупой и понимаю к чему ты эти вопросы задаешь. Я тебе отвечаю более развернуто,осознавая твой подтекст в этих вопросах. Я ответил ЧЕСТНО, мы оба это знаем что это так, ты желала услышать - ты услышала.

Ты высказывала свои подозрения - они отложились у меня в голове, ходя вокруг да около, я понимаю твой конкретно поставленный вопрос,даже если ты его не озвучила. Вопрос работы в доставке лишь подводящий, я сразу отвечаю на твой вопрос в голове, ведь ты моя мама и я понимаю о чем ты беспокоишься в первую очередь. Я могу ошибаться, исправь меня если это не так,здесь мое мнение сугубо субъективное.

Никакой важности, если для тебя честность и признательность,вместо моего прошлого яростного отрицания фактов(теперь оба знаем что это так),о которых ты могла только догадываться (не важно насколько процентов ты была уверена, даже если 99.9, это все равно не 100) является "нагонением важности" - а не начало проявление моей искренности - то окей, я не буду спорить, тут наркоман я, ты все таки трезвый и рассудительный человек,тебе виднее.

Хорошо,мам.
Мне достаточно знать прямой ответ на прямой вопрос и мы знаем, что я точно не подумаю, что ты бабушек через дорогу переводил. Все ясно.

Трезвый, рассудительный, честный - интересно, сколько должно пройти времени , чтобы эти качества начали ассоциироваться с тобой? Когда эти прилагательные станут для меня не пустым звуком?Сколько времени мне жить , чтобы перестать заглядывать тебе в глаза и не искать в них признаков употребления?

Помнишь, как ты мне сказал , перед отъездом в центр: намучаешься ты со мной мам.
жестоко однако.

По поводу самоката: я считаю, что ничего хорошего этот аппарат тебе не принес. Мы оба знаем( теперь) в каком состоянии ты на нем ездил и что делал. Как думаешь- он ведь сработает как триггер?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Мне достаточно знать прямой ответ на прямой вопрос и мы знаем, что я точно не подумаю, что ты бабушек через дорогу переводил. Все ясно.
Никогда в жизни не переводил бабушек через дорогу и я об этом даже не заикался. Хотя если бы я увидел что бабушка не может перейти дорогу, я бы обязательно помог. Мне очень больно слышать, что ты такого обо мне мнения. Может я заблуждаюсь, но дома я вам тоже никогда не отказывал ни в каких поручениях, говорю прямо: в таких мелочах я выражал свою благодарность за все то что вы для меня сделали, к сожалению моя наркомания и прочие немыслимые поступки перечеркнули все хорошее что было,есть и будет во мне. Спору нет, бывало забывал, но всегда был готов помочь и в 95% случаев делал. Не надо интерпретировать мои слова в неправильном контексте. Если ко мне подойдет человек на улице и попросит помощи - я никогда не откажу. Указать дорогу, посмотреть что-либо в навигаторе, вызвать такси или купить покушать - я не отказывал и с РАДОСТЬЮ помогал. У меня странные моральные установки, но они есть и это факт.

Все эти суждения и высказывания могут показаться команде форума, тебе и любым другим людям, что я тупо пытаюсь выгородить себя в хорошем свете, оправдать свою наркоманию. Это не так. Моей наркомании нет оправдания, моим аморальным поступкам нет оправдания: я мр@зь,манипулятор и эгоист,лицемер и просто лживый кусок дерьма. Есть только путь исправления. Я это знаю, помню и постараюсь помнить дальше. Зная все это трудно быть в ладах с самим с собой, поэтому я цепляюсь за все хорошее что было в моей жизни и пишу об этом. Спасибо.

Трезвый, рассудительный, честный - интересно, сколько должно пройти времени , чтобы эти качества начали ассоциироваться с тобой?
На данный момент я трезв 20 дней,планирую и дальше таким оставаться. Пока что при помощи РЦ, дальше совместными усилиями. Я не отрицаю, что отпустив меня сейчас я скорее всего сорвусь как последняя шавка и все эти слова обернутся пылью. Я работаю над собой,меняю ход своего мышления, стараюсь засыпать с правильными мыслями и настроем.

Все что я пишу на форуме чистая правда. Насчет моей рассудительности я не могу судить, это слишком чсвшно будет.

Касаемо времени я тебе не подскажу, наверное когда ты увидишь эти изменения в живую. Время нужно - это однозначно.
Когда эти прилагательные станут для меня не пустым звуком?
Прости, я не знаю.
Сколько времени мне жить , чтобы перестать заглядывать тебе в глаза и не искать в них признаков употребления?
Прости, на этот вопрос я тоже не знаю ответа.
Помнишь, как ты мне сказал , перед отъездом в центр: намучаешься ты со мной мам.
жестоко однако.
Тебе это запало, а я уже забыл... Что могу сказать - хочешь верь, хочешь нет: это один из способов моей манипуляции, не помню точно ход своих мыслей, но я вроде хотел вызвать чувство отвращения к себе,безнадегу. Сделано это было в моменте чтобы мне вернули телефон и я дальше шел употреблять, без телефона это было трудно делать, силой бы я не посмел его забрать и ты это знаешь.

Извини если задело, сраный наркоман поселился у тебя в квартире.
По поводу самоката: я считаю, что ничего хорошего этот аппарат тебе не принес. Мы оба знаем( теперь) в каком состоянии ты на нем ездил и что делал. Как думаешь- он ведь сработает как триггер?
Думаю да. Наверное лучше продать, денег я вам не мало должен... На авито за 60-70 смело заберут.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Никогда в жизни не переводил бабушек через дорогу и я об этом даже не заикался. Хотя если бы я увидел что бабушка не может перейти дорогу, я бы обязательно помог. Мне очень больно слышать, что ты такого обо мне мнения. Может я заблуждаюсь, но дома я вам тоже никогда не отказывал ни в каких поручениях, говорю прямо: в таких мелочах я выражал свою благодарность за все то что вы для меня сделали, к сожалению моя наркомания и прочие немыслимые поступки перечеркнули все хорошее что было,есть и будет во мне. Спору нет, бывало забывал, но всегда был готов помочь и в 95% случаев делал. Не надо интерпретировать мои слова в неправильном контексте. Если ко мне подойдет человек на улице и попросит помощи - я никогда не откажу. Указать дорогу, посмотреть что-либо в навигаторе, вызвать такси или купить покушать - я не отказывал и с РАДОСТЬЮ помогал. У меня странные моральные установки, но они есть и это факт.

Все эти суждения и высказывания могут показаться команде форума, тебе и любым другим людям, что я тупо пытаюсь выгородить себя в хорошем свете, оправдать свою наркоманию. Это не так. Моей наркомании нет оправдания, моим аморальным поступкам нет оправдания: я мр@зь,манипулятор и эгоист,лицемер и просто лживый кусок дерьма. Есть только путь исправления. Я это знаю, помню и постараюсь помнить дальше. Зная все это трудно быть в ладах с самим с собой, поэтому я цепляюсь за все хорошее что было в моей жизни и пишу об этом. Спасибо.

На данный момент я трезв 20 дней,планирую и дальше таким оставаться. Пока что при помощи РЦ, дальше совместными усилиями. Я не отрицаю, что отпустив меня сейчас я скорее всего сорвусь как последняя шавка и все эти слова обернутся пылью. Я работаю над собой,меняю ход своего мышления, стараюсь засыпать с правильными мыслями и настроем.

Все что я пишу на форуме чистая правда. Насчет моей рассудительности я не могу судить, это слишком чсвшно будет.

Касаемо времени я тебе не подскажу, наверное когда ты увидишь эти изменения в живую. Время нужно - это однозначно.

Прости, я не знаю.

Тебе это запало, а я уже забыл... Что могу сказать - хочешь верь, хочешь нет: это один из способов моей манипуляции, не помню точно ход своих мыслей, но я вроде хотел вызвать чувство отвращения к себе,безнадегу. Сделано это было в моменте чтобы мне вернули телефон и я дальше шел употреблять, без телефона это было трудно делать, силой бы я не посмел его забрать и ты это знаешь.

Думаю да. Наверное лучше продать, денег я вам не мало должен... На авито за 60-70 смело заберут.
Да

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe

Прости, я не знаю.

Да, самое лучшее, что ты можешь сделать для себя - это качественно делать работу над собой. Не пытаться списать, недочитать , а именно думать. Я слежу за тобой, помни об этом. Не давай лени взять вверх над собой.
Научись жить свободным.
Нет ничего, ничего дороже свободы.
у тебя сейчас есть реальный шанс все исправить, последний шанс.
Не просри его. Мы ждём Сына дома.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Пока разбираю опросник - задание тебе.
По возможности сделай в течение недели.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Антуанетта я все сделал

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Как в целом твои дни проходят, в каких настроениях?
Дни проходят незаметно. Ни с кем не конфликтую, со всеми выстроил хорошие дружеские отношения кроме Полины маленькой, сложный для меня человек. Игнорирую ее во всех смыслах. Ответственно отношусь ко всем поступающим ко мне задачам. Стараюсь брать на себя больше обязанностей.

Занимаюсь спортом по мере возможностей, читаю книжки,плотненько кушаю. Вчера был у врача в городе, триггерило просто ужас, мозг вспоминал все места где я делал что-то нехорошее(торчал и тд). Сегодня проснулся с новыми силами, скоро лагерь и с июлем покончено.

На удивление качелей особых нету, тяга бывает накрывает, но я нашел способ бороться с ней:
В момент когда накрывает беру тетрадку и начинаю выписывать все свои плохие поступки которые произошли в употреблении начиная с 2019г. Помогает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972
момент когда накрывает беру тетрадку и начинаю выписывать все свои плохие поступки которые произошли в употреблении начиная с 2019г. Помогает.
Лучше это делать в голове.
Понимаешь, почему нельзя писать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Лучше это делать в голове.
Понимаешь, почему нельзя писать?
Нет, не понимаю. Могу предположить только, что выписав это все - я могу оправдать каждое свое действие. Лишь предположение.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Что именно триггерило?
Шел по центру Питера в дневное время, вижу знакомые кафешки-места-магазины, вспоминал в каких состояниях там был и меня передергивало. Как будто оказывался с этом состоянии.
По врачу - лечение назначено?
да

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972
Шел по центру Питера в дневное время, вижу знакомые кафешки-места-магазины, вспоминал в каких состояниях там был и меня передергивало. Как будто оказывался с этом состоянии.
Ну, логично и понятно, тем более, лучше голову займи. Завтра уроки начнешь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972
Сверху