Торговец Смертью

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Возможно это реально какая-то детская обида, но сейчас мне мешает жизни мой несовершенный стержень. Частный детский садик, частная школа. Не знаю мам, честно. Но какая-то обида сидит внутри, не могу выразить ее словами. Думаю над этим.
Так получается , что вместо того, чтобы брать от условий хорошее- ты что делал?
Помнишь как было в государственной школе?
Ты думаешь стержень среди кого зарабатывают ?
думаешь люди, которые никогда не ходили в садик и были на домашнем обучении - не имеют стрежня?
Стержень - это четкие моральные установки, принципы ! А не умение дать в глаз…

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Так получается , что вместо того, чтобы брать от условий хорошее- ты что делал?
Я и брал хорошее, но слишком много хорошего было в моей жизни и когда я встретился с реально плохим - я "обосрался.
Помнишь как было в государственной школе?
Не очень там было.
Ты думаешь стержень среди кого зарабатывают ?
Среди разных людей, прессинга не хватало
думаешь люди, которые никогда не ходили в садик и были на домашнем обучении - не имеют стрежня?
Кто-то имеет, кто нет. Индивидуальные особенности
Стержень - это четкие моральные установки, принципы ! А не умение дать в глаз…

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Я на 100% уверена, что это паранойя
Это статья, мама. На лечение это никак не влияет и мне так будет спокойнее. Ты была права, твоя интуиция на уровне. Надеюсь тебе этого достаточно? В закрытой или при личной встрече все что хочешь расскажу, но тут - нет

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Антуанетта когда лично пообщаемся? Очень жду встречи с тобой

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Это статья, мама. На лечение это никак не влияет и мне так будет спокойнее. Ты была права, твоя интуиция на уровне. Надеюсь тебе этого достаточно? В закрытой или при личной встрече все что хочешь расскажу, но тут - нет
Я заметь не спрашивала, что ты делал!
Я спросила- работал ли ты в доставке .
Вижу, что нагоняешь важности на себя. Прямо вот гордишься. Не замечаешь за собой?
И давай ты сейчас не будешь указывать мне - чего мне достаточно, а что нет, не то пальто.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Отработал в доставке вкус-вилла 2-3 недели, потом ушел оттуда. Не вранье, просто столько всего произошло за то лето, что забыл указать. (Мой налог, скрины оф зп тому подтверждение).

Это не мой самокат.;)

Mom, u are very clever woman and u are right in many things about me and my "job". But im asking u not to discuss it here(we have close forum and private dialogue). U know its a big proof, may be somebody has videos and etc. Law and prison in my nightmares. I was fucking bad man. Now u can sell it, but if u want to know all the truth: i really like it, i feel that i can "fly like a bird", i rly like speed and adrenaline. Here im becoming better, so ur choice to sell it or stay it home.
для тех, кто плох в инглише:
мам, ты очень умная женщина, и ты права во многом о моей "работе". но я не буду дискутировать об этом тут (у нас есть закрытый форум и приватный диалог). ты знаешь, это большое доказательство, может быть кто-то имеет видео и другое. я плохой человек. сейчас ты можешь (не поняла слово) это, но если ты хочешь знать правду: я реально люблю это, я могу летать как птица, я реально люблю скорость и адреналин. сейчас я вернулся обратно, (снова непонятно) остаться дома
это для тех ребиков, кто плох в английском
Лёш, для тебя: когда ты идёшь работать в правоохранительные органы, на посты, которых ты так боишься, они ОБЯЗАНЫ знать иностранные языки. так же, у них есть переводчик (не реальный, так телефонный). и твой английский тебя и выдаёт: вот зайёт допустим мент сюда, пролистает в полудрёме, и зацепиться за английский - полезет проверять, и всё вскроется
поверь, тут на форуме нет того, кому это интересно в плане того, чтобы на нары тебя отправить
моя тема вообще "девушка кладмен" называется, и что?
бывший, который сейчас торчит, тоже может меня сдать
Артём - бывший друг - вообще может по приколу меня сдать, все доки у него есть
знаешь, почему мне не страшно?
потому что Дима понимает, что если он пойдёт сдавать меня, его повяжут быстрее;
если это пойдёт делать Артём, его тут же отправят на зону за принуждение к этой работе;
на форуме менты не сидят. центр у нас не популярный, ребу прошло меньше 200 человек, не считая ДИ (домашней изоляции). форум тоже - мало кто заходит, да и долго никто почти не задерживается
если менты и будут тебя искать, то они вряд ли полезут на это площадку
да и в принципе - если полиции понадобятся барыги, они полезут на более популярные форумы, например, на форумы солевых наркоманов: там они тупо общаются, делятся магазинами и тд. а на простой форум для наркош, там где они лечатся по программе, как я знаю, всего два: NoNarko и NeNorma. оба основали Владимир и Антон
если ещё есть вопросы - всегда открыта к диалогу)
хочешь дискуссии - пожалуйста)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Я заметь не спрашивала, что ты делал!
Одно могу сказать точно,я не тупой и понимаю к чему ты эти вопросы задаешь. Я тебе отвечаю более развернуто,осознавая твой подтекст в этих вопросах. Я ответил ЧЕСТНО, мы оба это знаем что это так, ты желала услышать - ты услышала.
Я спросила- работал ли ты в доставке .
Ты высказывала свои подозрения - они отложились у меня в голове, ходя вокруг да около, я понимаю твой конкретно поставленный вопрос,даже если ты его не озвучила. Вопрос работы в доставке лишь подводящий, я сразу отвечаю на твой вопрос в голове, ведь ты моя мама и я понимаю о чем ты беспокоишься в первую очередь. Я могу ошибаться, исправь меня если это не так,здесь мое мнение сугубо субъективное.
Вижу, что нагоняешь важности на себя. Прямо вот гордишься. Не замечаешь за собой?
Никакой важности, если для тебя честность и признательность,вместо моего прошлого яростного отрицания фактов(теперь оба знаем что это так),о которых ты могла только догадываться (не важно насколько процентов ты была уверена, даже если 99.9, это все равно не 100) является "нагонением важности" - а не начало проявление моей искренности - то окей, я не буду спорить, тут наркоман я, ты все таки трезвый и рассудительный человек,тебе виднее.
И давай ты сейчас не будешь указывать мне - чего мне достаточно, а что нет, не то пальто.
Хорошо,мам.

Сверху