Отработал в доставке вкус-вилла 2-3 недели, потом ушел оттуда. Не вранье, просто столько всего произошло за то лето, что забыл указать. (Мой налог, скрины оф зп тому подтверждение).
Это не мой самокат.
Mom, u are very clever woman and u are right in many things about me and my "job". But im asking u not to discuss it here(we have close forum and private dialogue). U know its a big proof, may be somebody has videos and etc. Law and prison in my nightmares. I was fucking bad man. Now u can sell it, but if u want to know all the truth: i really like it, i feel that i can "fly like a bird", i rly like speed and adrenaline. Here im becoming better, so ur choice to sell it or stay it home.
для тех, кто плох в инглише:
мам, ты очень умная женщина, и ты права во многом о моей "работе". но я не буду дискутировать об этом тут (у нас есть закрытый форум и приватный диалог). ты знаешь, это большое доказательство, может быть кто-то имеет видео и другое. я плохой человек. сейчас ты можешь (не поняла слово) это, но если ты хочешь знать правду: я реально люблю это, я могу летать как птица, я реально люблю скорость и адреналин. сейчас я вернулся обратно, (снова непонятно) остаться дома
это для тех ребиков, кто плох в английском
Лёш, для тебя: когда ты идёшь работать в правоохранительные органы, на посты, которых ты так боишься, они ОБЯЗАНЫ знать иностранные языки. так же, у них есть переводчик (не реальный, так телефонный). и твой английский тебя и выдаёт: вот зайёт допустим мент сюда, пролистает в полудрёме, и зацепиться за английский - полезет проверять, и всё вскроется
поверь, тут на форуме нет того, кому это интересно в плане того, чтобы на нары тебя отправить
моя тема вообще "девушка кладмен" называется, и что?
бывший, который сейчас торчит, тоже может меня сдать
Артём - бывший друг - вообще может по приколу меня сдать, все доки у него есть
знаешь, почему мне не страшно?
потому что Дима понимает, что если он пойдёт сдавать меня, его повяжут быстрее;
если это пойдёт делать Артём, его тут же отправят на зону за принуждение к этой работе;
на форуме менты не сидят. центр у нас не популярный, ребу прошло меньше 200 человек, не считая ДИ (домашней изоляции). форум тоже - мало кто заходит, да и долго никто почти не задерживается
если менты и будут тебя искать, то они вряд ли полезут на это площадку
да и в принципе - если полиции понадобятся барыги, они полезут на более популярные форумы, например, на форумы солевых наркоманов: там они тупо общаются, делятся магазинами и тд. а на простой форум для наркош, там где они лечатся по программе, как я знаю, всего два: NoNarko и NeNorma. оба основали Владимир и Антон
если ещё есть вопросы - всегда открыта к диалогу)
хочешь дискуссии - пожалуйста)