Торговец Смертью

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка спасибо за работу.
Не скажешь, с чего такой интерес к Алексею?
я решила начать активно работать во всех темах тех, кто будет приезжать, вот жду опросника Серёги, потом Ромы
Впервые вижу от тебя такое рвение.
ну, я не знаю, что ответить, но думаю, это хорошо)

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
тут ты прав частично
я, сказать честно, боюсь негативных эмоций людей, но вызываю их в силу своей глупости, над чем тоже надо работать
я не знаю, можно ли назвать то, что я стараюсь вызывать у людей положительные эмоции питанием, но всё же, я сама внутри цвести начинаю, когда они их показывают)
Этим ты мне и противна
ну, в этом ты не прав. я меняться стараюсь
да, я очень эмоциональная, особенно последнее время, у меня цикл начался, поэтому, если чем-то обидела, извиняюсь
поздравляю
понимаешь, если даже вдруг сюда кто-то зайдёт, уже достаточно сведений для нар. поэтому, лучше отвечай открыто, тебе тут помогут, я тоже постараюсь)
Недостаточно, мои слова могут легко оказаться пылью, никаких фактов, общие сведения, но ты пытаешься загнать меня под статью, мне оно не нужно.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Этим ты мне и противна
тем, что мне приятны чужие положительные эмоции?
ок
поздравляю

Недостаточно, мои слова могут легко оказаться пылью, никаких фактов, общие сведения, но ты пытаешься загнать меня под статью, мне оно не нужно.
это у тебя паранойя в этом плане
повторюсь: я пытаюсь ПОМОЧЬ, а не ПОСАДИТЬ
на форуме ментов нет, это никому не интересно, понимаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,960

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,375

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,375

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
CauseItsMe на счет этого можешь не переживать действительно.
У нас начальник ГНК когда-то лечился)
Я понимаю, но вы так и не ответили на мой вопрос. Можем обойтись без подробностей моей работы? У начальника ГНК связи, а я обычный барыга...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,960
Я понимаю, но вы так и не ответили на мой вопрос. Можем обойтись без подробностей моей работы? У начальника ГНК связи, а я обычный барыга...
Мне подробности твоей работы не интересны. Обсудим лично.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,960
Давай на "ты", пожалуйста, просто Аня

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Да, было и такое. Но как я перерабатывал по 16ч ты видимо забыла. У меня складывается такое ощущение, что вы видите во мне только плохое. Я выходил на смены и в свои выходные, менял свои планы потому что было некому и я это понимал.
Прости меня за такое безответственное отношение моментами, но ведь были и хорошие моменты, не так ли?
Конечно было и хорошее, но почему то плохое всегда все перечеркивало….

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Да,я именно согласился поехать. У меня был вариант неоднократно уйти из дома. Вы серьезно думаете закрывание на нижний замок меня удержало бы? Вы думаете вы самые умные? Сколько было таймингов когда папа шел мыться/в туалет, дверь была закрыта на верхний замок, папа, поправь меня если это не так. Поверь, если бы я хотел дернуть - я бы дернул. Давай только без вопросов на чтобы я жил и тд, разобрался бы. Факт в том если бы хотел уйти - я бы ушел. Но чувство вины и остаток чего-то рационального в моей голове убрали эту тупую мысль, я поехал в РЦ и ни капли не жалею об этом.

Когда история вскрылась, я сидел 5 дней дома трезвый и решил через своего дядю достать 10 таблеток лирики. Знал,что уеду в РЦ, хотелось "кайфануть" напоследок - не получилось и ладно. Прости, наркоманское нутро с легкостью переиграло меня.
Я говорила о другом: о том , что ты выбрал. Как ты выбирал?
то , что ты согласился- это безусловно отличный первый шаг и я верю, что шагая в правильную сторону - до меня дойдёт мой сын, а не наркоман.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Вопрос был про детство. Окей, спору нет, в наркомании я много болтал языком перед вами и мне реально стыдно за свои слова. Сейчас я анализирую и понимаю, что по сути обманывал в первую очередь не вас, а себя, хотя в моменте был уверен что все решу. Одним словом наркоман.
Возвращаясь к детству:
По-моему случай был на др Славы, мне было +-9 лет, какой-то из его друзей ударил меня и я пошел с этим вопросом к тебе. Вместо того, чтобы ты сказала мне разобраться самому с этим вопросом, не важно как, возможно подраться или обратиться к Славе самому, мы просто взяли и ушли.
Ты не учила меня решать проблемы, а решала все сама как сильная женщина-опекун своего сыночка. Таким я и вырос, мне наверное сильно не хватало отцовского воспитания в детстве.
Может нам сильно хотелось верить сыну.
Я не помню такого случая. Вот честно.
Какие проблемы я должна была научить тебя решать? как ребёнок может решать проблемы?
брать ответственность на себя?
у тебя если были проблемы- ты шёл с ними ко мне. Причинять помощь я могла только советами по запросу.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Да,я именно согласился поехать. У меня был вариант неоднократно уйти из дома. Вы серьезно думаете закрывание на нижний замок меня удержало бы? Вы думаете вы самые умные? Сколько было таймингов когда папа шел мыться/в туалет, дверь была закрыта на верхний замок, папа, поправь меня если это не так. Поверь, если бы я хотел дернуть - я бы дернул. Давай только без вопросов на чтобы я жил и тд, разобрался бы. Факт в том если бы хотел уйти - я бы ушел. Но чувство вины и остаток чего-то рационального в моей голове убрали эту тупую мысль, я поехал в РЦ и ни капли не жалею об этом.

Когда история вскрылась, я сидел 5 дней дома трезвый и решил через своего дядю достать 10 таблеток лирики. Знал,что уеду в РЦ, хотелось "кайфануть" напоследок - не получилось и ладно. Прости, наркоманское нутро с легкостью переиграло меня.
А знаешь, что я думаю ещё : ты решил употребить, не для того , чтобы кайфануть, а потому что не умеешь по другому реагировать на стресс. Мы все стрессуем, переживаем- это нормальная жизнь, в ней есть и радостные моменты и стресс. А у тебя сложился паттерн поведения: стресс= употребить. Так проблема как бы отступает, но по факту то это не так. Проблема никуда не уходит, а только усугубляется.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Алеш, а расскажи мне как ты работал в доставке? Или тоже все полное враньё?
И зачем ты просил не продавать твой самокат? Максимально честно, мне это важно

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
CauseItsMe получается, ты ещё и врун?
абстиненция в голову бьёт?
Какие проблемы я должна была научить тебя решать? как ребёнок может решать проблемы?
у тебя если были проблемы- ты шёл с ними ко мне. Причинять помощь я могла только советами по запросу.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
CauseItsMe получается, ты ещё и врун?
абстиненция в голову бьёт?
Не факт, что он врет. Возможно для него это было важно , а для меня обычная детская перепалка. А ему хотелось выразить свою детскую обиду в ответном ударе.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Возможно это реально какая-то детская обида, но сейчас мне мешает жизни мой несовершенный стержень. Частный детский садик, частная школа. Не знаю мам, честно. Но какая-то обида сидит внутри, не могу выразить ее словами. Думаю над этим.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Алеш, а расскажи мне как ты работал в доставке? Или тоже все полное враньё?
И зачем ты просил не продавать твой самокат? Максимально честно, мне это важно
Отработал в доставке вкус-вилла 2-3 недели, потом ушел оттуда. Не вранье, просто столько всего произошло за то лето, что забыл указать. (Мой налог, скрины оф зп тому подтверждение).

Это не мой самокат.;)

Mom, u are very clever woman and u are right in many things about me and my "job". But im asking u not to discuss it here(we have close forum and private dialogue). U know its a big proof, may be somebody has videos and etc. Law and prison in my nightmares. I was fucking bad man. Now u can sell it, but if u want to know all the truth: i really like it, i feel that i can "fly like a bird", i rly like speed and adrenaline. Here im becoming better, so ur choice to sell it or stay it home.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,960
Mom, u are very clever woman and u are right in many things about me and my "job". But im asking u not to discuss it here(we have close forum and private dialogue). U know its a big proof, may be somebody has videos and etc. Law and prison in my nightmares. I was fucking bad man. Now u can sell it, but if u want to know all the truth: i really like it, i feel that i can "fly like a bird", i rly like speed and adrenaline. Here im becoming better, so ur choice to sell it or stay it home.
А менты по-английски не читают, конечно же.

Не мороси. И пиши по-русски. Это твоя Родина, сынок.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Сверху