Торчал на солях

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
752
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Урок 9.100
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Родственники пытаются помочь больному человеку методом теории дна, но только они не понимают что человека дна ка какового и нету Основана она на том, что наркоман здравомыслящая личность, однако это совсем ложно рассуждение ,наркоман не может вообще.
Если читать что наркоманы не хотят подниматься со дна то откуда тогда все эти многочисленные запросы в поисковиках, дело в том что пока не побываешь на дне не сможешь понять, что человек уже не может оттуда подняться даже физически. Иногда конечно этот метод имеет место быть но таких случаев единицы люди которые смогли сами завязать поняв что огни делают что то не так.
Вывод: Теория дна не работает по причинам что у наркоманов дна как такого не бывает.
Пример: Как я уже писал ранее со мной сделали тоже самое перед ребой, это только усугубило ситуацию, я наоборот зачастил с этим делом, со времени я понял что прикрываться проблемами на работе довольно глупо и меня дома и так начали считать наркоман вообще не хотел идти домой даже считал что лучше бы меня выгнали так надоело слушать все эити истерики и и обвиннения просто сил не было.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Привет, Янис! ? Почему скоростные наркоманы практически всегда носят солнцезащитные очки? Weidlis

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Weidlis Янис, привет!
Помню наш с тобой разговор, когда ты только сюда заехал, про алкоголь - в частности, про пиво. Ты говорил, что не можешь смириться с тем, что его бросишь, и по выходу с ребы, скорее всего, снова начнёшь его пить. Скажи пожалуйста, что бы ты сказал сейчас? Изменилось ли твоё мнение касательно данного вопроса?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
752
Семья
Урок 9.101
Про созависимость родственников наркомана

Созависимость это про то что родные делают вид что не видят что человек употребляет и пытаются решать его вопросы за него таким образам не понимаю проблемы считая что они помогают ему. Не нужно шантажировать человека всяческими путями его дрессируя у таким образом у больных людей будет только расти раздражение и рано или поздно они сорвутся. Таким образом можно вообще утратить доверие и потерять хорошее отношение человека который может попросту взять и уйти из семьи.
Вывод: С наркомана не надо спрашивать как со здорового человека, а со зависимые часто не видят проблемы и стараются как то помочь человеку выкарабкаться из сложившейся ситуации.
Пример: Мой пример моя семья я думаю что одами они возможно делали вид что не понимаю что происходит, или знали но делали вид что этого не зачесают ведь не заметить это было сложно я так
думаю.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
752
Семья
Привет, Янис! ? Почему скоростные наркоманы практически всегда носят солнцезащитные очки? Weidlis
Под амфетамином зрачок расширен - когда зрачок расширен, то больше ультрафиолета в него проникает от этого у них болят глаза
и чтобы меньше попадало солнечных лучей, наркоты стараются носить солнечные очки.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
752
Семья
Weidlis Янис, привет!
Помню наш с тобой разговор, когда ты только сюда заехал, про алкоголь - в частности, про пиво. Ты говорил, что не можешь смириться с тем, что его бросишь, и по выходу с ребы, скорее всего, снова начнёшь его пить. Скажи пожалуйста, что бы ты сказал сейчас? Изменилось ли твоё мнение касательно данного вопроса?
Я думаю изменилось, но пока тяжеловато думать о таких вещах привык к нему нужно еще подождать. Хотя сам понимаю, что в основном алкоголь это триггер ил как ниточка что ли.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Я думаю изменилось, но пока тяжеловато думать о таких вещах привык к нему нужно еще подождать. Хотя сам понимаю, что в основном алкоголь это триггер ил как ниточка что ли.
Янис, о них необходимо думать! В том ключе, что алкоголь - это не триггер, не ниточка, это целая проблема и ровно такая же зависимость, как и наркотики или игромания. То, что из одного вытекает другое, я вообще молчу.
Ты же понимаешь, что после прохождения необходимо оставаться ПОЛНОСТЬЮ трезвым? Ни пивка в субботу, ни косячок раз в месяц.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
752
Семья
Привет Янис что ты делал под алкоголем за что тебе прям максимально было стыдно в моменте?

Привет Янис что ты делал под алкоголем за что тебе прям максимально было стыдно в моменте?
В день святого Валентина оооочень давно я накачегарился алкашкой и позвал тогда подругу в кино, как ты думаешь что произошло там, я настругал на соседний стул - белиссимо)

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Под амфетамином зрачок расширен - когда зрачок расширен, то больше ультрафиолета в него проникает от этого у них болят глаза
и чтобы меньше попадало солнечных лучей, наркоты стараются носить солнечные очки.
Верно! А ты носил солнцезащитные очки когда употреблял ?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
752
Семья
Урок 9.102
Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Соза появилась еще в прошлом столетии. Пробелам в том что он ей знают уже больше пятидесяти лет а люди все придерживаются теории которая загоняют больного человека на дно. Болезни как таковой нет дело тут только в том что народ не понимает всей проблемы наркомании. На самом деле у родственников родственников имеется созваисимое расстройство личности корыте формируется еще в детстве и с наркоманами совсем не связанно и лечится все медикаментами. Следующий, это ананкастеное расстройство которое классифицируется как тревожное расстройство которое связанно с чрезмерной озабоченность порядком над собой и окружающими
так же туда же азонозия как бред родственников.
Вывод: Как такой созы нету , все это виды тревожных расстройств у родственников.
Пример; У моих родственников в процессе моего употребления точно имеются какие либо расстройства, мать столько раз плакала жена, все они долго переживали за меня.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
752
Семья
Урок 9.103
к плюсам можно отнести

К минусам программы сами врачи этих центров говорят что наркомания не излечима и то процент людей которые у них выпускается низкий и это нормально. Убеждают человека наркомана в том что он на всегда дефектный и болезнь можно остановить только на время и наркоман все время дразнит себя наркотиком. Программа может помочь только людям которые достигли самого "дна" , и то не всем, по причинам того что это дно может быть могилой. И то что норманн должен сам решиться на лечение это бред , наркоман никогда никогда не пойдет на лечение, а если и пойдет то это исключительный случай.
Вывод : Плюсы подойдет для наркоманов корыте дошли до самого дна. Еще эта программа позволяет человек понять что наркомания это самообман.
Минусов в том что сначала программа рассчитана на лечении родственников, а не самого больного.
Пример : У меня есть знакомый который прошел 12 шаговую программу и через какое-то время все равно срывался так что как метод лечения он не совсем рабочий.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
310
Эм, чувак, это не триггер и не ниточка. Это ПАВ!

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
752
Семья
Урок 9.104
В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Родственникам стоит не оскорблять наркомана но и не прибегать к теории дна ведь человека нарядили сам сможет дойти до этого "дна" живым и здоровым единственное что стоит делать это лишать их денег , по теории дна виновата обычно вся семья а не только один наркоман ,теория дна это одна больная афера по наживе денег у страдающих людей. А сам наркоманом не боится потерять ни работу ни семью , он только со вермеен модет гордится своим заболеванием.
Вывод: Теория дна не работает а только служит способом наживы для бизнесменов и увеличивает количество смертей от наркоманов по всей стране так как дна зачатую у наркоманов нету.
Пример :Я Видел таких людей они омерзительные людей корыте уже не живет дома, живут где то употреблять где то на что находят деньги не понятно всегда грядные противно смотреть.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
752
Семья
Урок 9 часть 2.1
Осеева "Плохо"
Мать рассудительная , защитница.
Мальчики трусы зеваки.
Мораль: Плохо просто смотреть и ничего не делать когда этого требует ситуация.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
310
сам сможет дойти до этого "дна" живым и здоровым
Казнить нельзя помиловать. Ян, расставляй точки почаще.
Ну и в остальных местах пришлось постараться, чтоб понять где кончается одна мысль и начинается другая.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
752
Семья
Урок 9 часть 2.2
Осеева "Пёрышко"
Федя - Злой браорал без проса чужое перо и гордился этим
Миша - слабохарктерный , трус поднял шум о пропаже.
Мораль : Не бери без проса чужие вещи, дорожи тем что у тебя есть . Отстаивай то что у тебя есть.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
752
Семья
Урок 9 часть 2.3
Осеева "Мечтатель"
Юра - герой, спас человека
Толя - Мечтатель, по итогу не смог осуществить свою мечту совершить подвиг.
Мораль; Нужно действовать а не болтать когда того требует ситуация.
Как говорится - "..здеть не камушки ворочить"

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
752
Семья
Урок 9 часть 2.4
Осеева "Кто наказал его?"
Мораль: Не совершай плохих поступков чтобы всю жизнь не быть обиженным на самого себя.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
752
Семья
Урок 9 часть 2.5
Осеева "Душа"
Наташа - сирота . малений ребеденок
бабушка - Дорбая , мудрая,
Мораль; Поступай по чеcтному то как требует обстоятельства.