Торчал на солях

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Урок 8 часть 2.2
Осеева "Почему?"
Мама - Поучительная, добрая сразу предложила сыну сознаться если это сделал он.
Рассказчик - Врунишка не умел отвечать за свои проступки, но пожалел пса.
Мораль: Нужно не боятся брать ответственность за свои поступки если что то сделал нечаянно расскажи и тебя простят

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Weidlis
Привет, Янис!
в первую очередь, хочу поздравить тебя, с рождением Сына! Пожалуй это один из самых ярких и важных моментов в жизни человека. семьи в целом! Общаясь с тобой, я сделал вывод, что ты достаточно разносторонне развитый человек. И внимание вопрос:

как теперь, после рождения 2-го ребёнка, ты видишь употребление в будущем?
Спасибо! Неа чет херово все это закончилось

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Думаешь наркоман может попасть в рай ? Ведь колба это писька сатаны и куря ее , мы тем самым ублажаем дьявола!
Надумаю, я сыграл на ней мелодию которая превратила как мою жизнь так и жизнь окружающих в ад.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 8 часть 2.3
Осеева "Отомстила"
Катя - Мстительная, злая, но в итоге забыла все свои обиды когда дело дошло до чего то серьезного.
Алеша - Брал все без проса игривый ребенок.
Мораль: Не нужно обижаться на незначительные обиды тем более на своих близких.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 8 часть 2.4
Пермяк "Надёжный человек"

Андрюша - Надменный, думал что ему не стоит сидеть рядом с трусихой как Ася
Ася -Трусливая боялась гусей , хрупкая девочка,
Учительница поучительная рассказывала что просто нужно заботься о девушках а не поучать их быть смелыми
Мораль : Нужно заботиться о женщинах не нужно кого то сравнивать с собой.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 8 часть 2.5
Пермяк "Чужая калитка"
Дед - Поучительный, приучал внука к хорошим делам, с подвиг на благие поступки.
Алеша - Рассудительный, добрый помог людям безвозмездно.
Мораль : Легко кого то вить в чем то что не сделано не так ,если видишь как помощь людям, делай и все будут тебе благодарны
.Ведь нужно думать не только о себе а обо всех людях.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 9.92
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
У амфетаминьщиков в ходе употребления начинается проблемы с зубами, потому амфетамин вымывает из организма кальций, и не помогут различные творожки и еда с кальцием. Так же у амфетаминьщика всегда плохо пахнет изо рта , дело в том что у человека поле употребления возникает сушняк и перестает выделятся слюна в результате этого во рту развиваются бактерии что приводит к образованию кариеса. Еще при употреблении у человек не произвольно начинает чесаться, двигать руками и кусать щеки язык губы, чтобы убрать вероятность полного сжёвывания рта они постоянно жуют жвачку , при этом у них на следующий день начинает очень сильно болеть мышцы челюсти. Амфетамин высасывает ресурсы из мышц, и счет обычно у людей еще держались зубы,
Вывод: Ярким признаком того что человека употребляет амфетамин является выпадением зубов, пока человека употребляет ему не помогут никакие "сырочки творожочки" так как амфетамин полностью вымывает кальций из организма.
Пример : Я тоже помню кокгда употреблял амфетамин, у меня постянно гуляла челюсть из-за употребление пришлось лечить зубы, какие то выпали, а тома проблемы с ними конечно ос
тались.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Уроку 8.86
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

У меня че то не видно вообще пролистал все станицы
У меня значит видно, а у тебя нет? Восстанавливай события, шевели мозгом. И ответь конкретно на вопрос.
Ян, у тебя мало конкретики, всё общими фразами, так дело не пойдёт, исправляйся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Weidlis
Ян, поздравляю с рождением сына! Пусть растёт здоровым, счастливым!
Ты просто обязан быть ему примером, поэтому выгребай из зависимости и становись достойным отцом!

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 9.93
Токсический остиомиелит от амфетамина
Остеомиелит это заболевание основой которого возникает только из-за употребления наркотических веществ таких как амфетамин и винт. Заключается это заболевание в том что со временем начинает отмирать кость челюсти, наблюдается подвижность зубов из-за отсутствия оттока гнойных выделений она гниет. Обычно это заболевание распространяется на нижнюю челюсть, но сейчас эта болезнь распространяется и на верхнюю тоже сложность в том что можно умереть от менингита по причинам того что идет поражение в, спазм верхних крупных сосудов. Врачи никак не могут помочь такому человеку даже если эта болезнь находится еще на ранней стадии, пока сам больной не прекратит употреблять . Последствия употребления модно будет только восстановить путем пластическая операций и вживлением титановой пластилины. Её ставят по причинам того что без куска челюсти может западать язык и человек попросту может задохнуться.
Вывод: В результате употребления некротических веществ амфетаминовой группы может образоваться такое заболевание как остеомиелит который опасен тем что если гниет нижняя челюсть то неизбежна операция и вставление пластины а если гнить начинает верхняя то можно попросту умереть из-за менингита.
Пример : У меня нету примера, не таких людей, .не своего.
Мне кажется это вообще страшная болезнь, ходить без нижней челюсти.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 9.94
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

В момент действия амфетамина происходит расширение зрачков , и расфокусировка зрения, человека начинает видеть как близорукий. Этот признак проявляется от переизбытка гормонов адреналина который в момент употребления амфетамина производится в нашем организме. Так же еще одним фактором является постоянные скачки артериального давления. От этих скачков меняется давление во внутреглазовой камере а усугубляет данный эффект еще то что у человека в этот момент в организме протекает обезвоживание.
Еще одним дефектом от наркотика является экзофтальм, пучеглазие - отек жировой ткани в глазнице в ходе заживления отека появляются рубцы которые в процессе заживление выпучивают глаз в перед. В се это происходит из-за поражения щитовидной железы. Есть еще один страшный дефект от употребления это слепота , на фоне наркотиков начинает отмирать волокна зрительного нерва, и замещаются соединительной тканью.
Из-за употребления амфетамина попросту снижается зрение и могут сформироваться различные болезни глаз
Вывод: Амфетамин пагубно влияет на организм в целом из-за прыжков давления , таким образом если подсесть на систему то можно потерять не только голову но еще и зрение.
Пример: Я помню когда я первый раз понюхал амфетамин вместе с другом у меня дома я с Никитой с ума сходили от такого масштабного прихода, было страшно и одновременно и прикольно, смотрелись в зеркала говоря смори "какие у тебя зарки!", всю ночь поболтали, а на утро глаза стали очень- очень красным, и было неприятная сухость в глазах.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 9.95
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

На фоне употребления амфетамина по всему телу начинают появляются прыщи. Появляются они из-за совокупности трех факторов некорректно работающего организма. Первым фактором являются стресс. Дело все в том что при употреблении наркотика выделяется большое количество адреналина - гормона стресса который стимулирует большое количество потоотделения.
А слабая иммунная система уже не может бороться с большим количеством бактерий и таким образом появляются акне.
Вторым фактором является плохо работающая печень. дело в том что от переизбытка токсинов которыми и так наполнена печень перестаёт справляется с новыми порциями вредных веществ и организм начинает выплескивать вредные токсины через кожу. Еще одна причина это гормональный сбой , так как идёт не природная стимуляция гормонов и из-за сумасшествия гормонального фона идёт поломка всего организма. так как все органы привыкли получать определенное количество гормонов а на фоне стресса, головных болей, амфетамин нарушает идеальную природную цепочку из-за которого ни одни из органов не может нормально работать и происходит большое количество потоотделение. Чтобы остановить процесс образования прыщей надо в первую очередь бросить амфетамин победив свой самообман азоногзия ,а потом уде идти по врачам лечить гормональную систему.
Вывод: Прыщи появляются в результате плохой работе печени, гормонального сбоя плюс сбоя в иммунитете и большого количества стресса так как амфетамин своими свойствами заставляет выделяться преизбыточное количество гормона адреналина.
Пример: Я помню как то раз после дичайшей посиделки зимой я поехал утром на работу в метро ,мало того что все смотрели на меня как на чокнутого так я еще целиком расстегнулся снял куртку с меня просто лилось ручьем я еще и на работу пришел весь мокрый до ниточки и говорю "блин как же на улице жарко, я так сюда спешил что вот весь промок до трусов" - вот я чушь то нес конечно стыдно даже.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 9.96
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Амфетамин стимулирует кровоток так как прыгает артериальное давление и внутричерепное и от этого начинает болеть голова.
Такие "скачки" могут привести к микроинсульту, особенно если организм уже уставший от этих марафонов и большим счетом будет то если вы просто отделаетесь "испугом".
Есть еще один диагноз как энцифалотопия - поражение мозга не травматического характера могут повлечь за собой отклонения умственной активности восприятием окружающего и скорости реакции таки образом амфетамин может сделать из человека "дурачка" который не может даже нормально сформулировать свои мысли. Головные боли после передозировки - " повышение давления" лечатся путем употребления нескольких капель корвалола
и большим количеством жидкости. Можно прибегнуть к фенибуту отличное средство для сна и нормализации организма.
Вывод: Боли в головек от амфетамина связана в первую
очередь из-за того что повышается артериальное и внутричерепное давление.
Пример: Для меня раньше амфетамин был был чем то большим чем просто наркотик я испытывал к нему теплые чувства , но отходняки от него конечно по моему самые отвратительные. Помню как то ехал на работу и перед метро выпивал по 2-3 пива потому что ооооочень сильно болела голова , она просто раскалывалась, Приехал на работу сказал что пил всю ночь, попросил налить опохмелиться.. Так и опохмелялся в течении всего дня. Такая себе картина, но поле пару стопок уже чувствовал себя гораздо лучше, только хотелось сильно спать.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 9.97
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Когда человек в первый раз утопотребляет соли ни родные не близкие ни видят никаких предпосылок к тому что с ним что то не так. Со временем человек превращается в непонятное существо живущее рядом, которое способно перевернуть всю квартиру в поисках толи дозы толи признаков преступления. Плохо что "поискунчик" остается с человеком даже пролеченным до конца жизни. Интеллект у человека перестает восстанавливаться по причини того что при употреблении этого наркотика происходит отмирание клеток головного мозга. Еще есть физические болезни у солевых такие как фиброз легких, цементация грубо говоря могут резвится туберкулез, инсульт, менингит короче говоря стоит задуматься на тем что будет только два исхода при употреблении или смерть или тотальная утрата интеллекта другого не дано. Точно так же можно колоть соль при таким будут такие же плохие последствия как и при курении только туда еще включается гепатит, заболевание почек сильнейшее, тромбоз и так далее
Вывод : Соли это опасный наркотик который не только разрушает психику, но и внутренние органы.
Пример : Я тоже дома как то раз разобрал дверную коробку в поисках "фальгушки" это вообще было жесто , потом после употребления я подумал вот я е...тый.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 9.98
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Метод дна не работает. Но в представлении родственников кажется логичным что человек нудно понять что он на дне,
допустим если жены думают что выгонят из дома наркомана они считают что он задумается на тем что потерял , метод не сработает так как у наркомана искажено подсознание он просто побежит употреблять дальше еще и будет винить в употреблении близких.
Все это по причинам того что человек имеет ряд защит и его желание употреблять сохранится несмотря на все промахи. Когда человек находится на дне он просто срывается с тормозов, он набирает кредиты, делает все чтобы найти себе увлечение он уже перестает скрывать свою причастность к наркотикам. А если перестает употреблять то тот финансовый ком который у него образовался не даст ему спокойно спать ведь денег ему на возвращение кредитов никто не давал и это подвигает его снова убежать от всех проблем снова вернуться в тот дивный мир. Не стоит судить еще не прошедшего путь полного выздоровления наркомана как трезвого человека денег ему давать ни в коем случае нельзя можно помочь с кредитами но на этом все.
Вывод: Теория дна не работает, когда человек находится на дне он еще больше стрывается с тормозов и употреблять ему становиться совсем не зазорно.
Пример: Я сам был вовлечён в эту теорию дня, меня так же выгнала супруга с дома вот перед ребой. Я вообще думал " Раз я никому не нужен, так можно просто убивать себя дальше без оглядки на все факторы которые меня окружают и пусть не выдумывает там что то про любовь и заботу все это .ня"

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 9.99
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
В сети гуляет тест на созависимость это не подверженное никакими исследованием он только путает мозги нашим гражданам. Все это большой коммерческий ход для выманивания денег с родственников зависимого а весть тест поострён на том что наркомания это физическая болезнь. Просто нужно понимать что наркоман это психически больной человека и лечится нужно в первую очередь у психиатров а не проходить дурацкие тесты в поисках душевного избавления от ощущений что вы "со зависимые".
Даже прочитав поросы появляются ощущения что вопросы просто бредовые и с подковыркой наверное это заставляет верить в подлинность методики, так методика построена в основном на материнских или родительских чувствах если ваш ребенок попал в беду нужно его спасать прибегая к теороии дна.

Вывод: Теория дна не работает, теория созависимости по этому тесту это один большой коммерческий ход который вынуждает человека поверит в то бред о котором написано и отдавать деньги.
Пример: У меня нет примеров совсем я ничего не знаю о созависимости и нету людей корыте могут сказать что это такое. Возможно одни из примеров может быть моя супруга, она же долго меня терпела и большому счету то она была не счастлива в отношениях со мной потому что мне весь этот мир был не приятен без вещества, я незнаю честно.

Сверху