Торчал на солях

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Уроку 8.86
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Почти все пьющие люди недоверчивые и подозрительный на фоне употребления алкоголя может сформироваться алкогольный параноид. Пред психотический абстинентный синдром начинает формироваться на фоне нарушения сна, ухудшается настроение возникают бредовые идеи. С момента появления таких идей у человека формируется стойкое мнение о том, что люди которые его окружают что то против него задумали по неизвестным для психопата мотивам.
Обычно такие люди доводят себя до ручки и начинают искать поддержки у органов власти страх начинает управлять их сознанием. После госпитализации больные начинают вовлекать в свои бредовые все больше лиц у них в голове может сложится, что за ними следить или хочет сделать что то плохое сами люди из правительства за ними охотятся. Если возникают подобны идеи то они могут дополнятся новыми фактами ,слуховым и зрительными галлюцинациями которые лишь подтверждают уверенность больного человека в своей правоте происходящего. При крайне острой стадии бреда у человека вообще все ему незнакомое начинает приниматься за подозрение. Когда спадает страх критическое мышление начинает восстанавливаться, нормализуется поведение и на фоне того что бредовая идея теряет свою актуальность.
Есть еще такой тип как бред отношения который встречается намного реже он возникает когда человека начинает подозревать что к нему плохо относятся если сравнивать его с бредом преследования менее опасен чем бред преследования. Но управляет все это картиной все равно одно чувство страха. После окончание этих психозов восстанавливается оценка своего поведения человек начинает выздоравливать, но человека снова берется за бутылку то все снова становится на "свои места".
Есть еще понятие как ситуационный параноид это когда начинается кратко верный психоз, переживания когда человеку становится страшно в том или ином месте в поезде например, и он может сопровождаться страхом к происходящему вокруг него .опасения кругу лиц которые находятся вокруг него.
В некоторых случаях параноидальные реакции может подразумеваться себя ревность, или не верная трактовка фактов не связанных между собой.
Модно спутать два вида параноид алкогольного и психозах ведут они оба сопровождающая как амнезией. Для диагностики алкогольного параноида, необходимо диагностировать вторую стадию алкоголизма и он не связан с похмельным синдромом. При шизофрении сохраняется первоначальная идтея и не пропадет на протяжении всего психоза. При алкогольной же у больного нет чувств растерянности ,нет ощущения не ясности.
Вывод: При употреблении спиртных напитков может сформироваться параноидальные приступы корыте в основном происходят в результате управления сознанием страха, тревожными мыслями и человека медленно но верно может начать сходить с ума.
Пример: Ну параноид я ловил но не на фоне алкоголизма, а на фоне навротиков помнб ка кто разщ перекурил и мне начло казаться что люди корые в тот момент были вокруг меня замышляют заговор, я вязл разводной ключ и начал угрожать им чтобы они просто спокойна дали мне выйти из блат хаты, выйдя на улицу ,пройдя сотню метров меня отпустило я понял что все это просто бред корый я ьсам себе придумал.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 8.87
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

По анамнезу с детства человек был окружен истериками, отец пил, сестра умерла, по жизни считала себя несчастной , была ранимой. С браком не повезло первый брак был по расчёту , второй брак тоже обо любви не приносил. Начала пить, сама была вспыльчивой на фоне плохого отношения мужа. На работе был дружный коллектив , но началось расформирование предприятия и пациентка ходила по судами пытаясь уровнять дела. На этом фоне начала пить еще больше начались запои. Оказалась в больнице, в ней говорила что болит душа, при расспросах психолога плакала, оправдывала свое употребление плохой жизнью, однако старалась оставить хорошее впечатление. Через промежуток времени состояние начало ухудшаться началась депрессия не покидало чувство одиночество , в разговорах все время говорила что она несчётная, алкоголь являлся для нее лекарством.
Вывод: Женщины алкоголички начинают оправдывать свое пристаёте к алкоголю на фото того что их обделила жизнь или проблемы на работе .да что угодно лишь бы оправдаться , по большому счету эгоистки, но в данной статье я словил мысли о о том что она в принципе была человеком лидером, не видящим для себя никаких преград, смелая но холодная, расчетливая, даже по о отношению к семье.
Пример: Я видел пример женьщин на работе которые пили что их достают сотрудники вечно наваливавшие на них кучу работы с корой они просо не успевали справится, что ее так много опять пришел "Гурочкин" и снова всякие вопросы, я не успела еще на предыдущие отработать" а тут уже новое какая я нечастная" не понимали что такими беседами за рюмочкой они сами у себя крали время.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 8.88
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые это вообще одни из самых страшных неадекваты по сравненною с другими наркоманами , это страшные и опасные существа. Дело в том что под солью наркоман всегда находится на стрёме, он ждет что вот к нему домой вот вот должны ворваться дядьки из правительства во главе с Дукалисом и будут крепить его с целью выманивания контактов людей у которых он берет все эти вещества. Человека в этом состоянии готов часами просидеть у дверного глазка с ножом в ожидании спец агентов которые замаскированы под курьеров , или соседей. В таком состоянии человека очень опасен он готов ко всему готов даже спрыгнуть из окна лишь бы не попасться этим людям. Еще есть прикол когда в поисках улик человека может разобрать всю квартиру, плинтусы наличники, вдруг там незаметно для него кто то подложил дозу " клининговая компания приступает к работе" , и это же связанно с его одеждой наркоман попросту начинает думать что не запрятал ее где то в одежу и начинает поиск нычки. Упаси господь кому то позвонить в дверь когда человек находится в этом состоянии, он себя совершенно не контролирует и может попросту выбежать с ножом и совершить убийство как того кто позвонил так и себя самого. Психика таких людей может восстановится со временем вопрос лишь в том что человека может вообще не отпустить эта шиза и он навеки вечные будет прикован к двери , в случае когда у него до этого были Вывод : Человеком под солью в основном управляет страх , дичайший кайф и если не хочешь до конца жизни не слететь с катушек лучше ее не то чтобы не употреблять её лучше всего вообще не пробовать НИКОГДА.
Пример : Из многих случаев попробовал вспомнить когда я оставался дома один и брал для себя этот дикий кайф, помню как мной завладевал страх я стоял у дверного глазка почти пол ночи на готове выбросить в сем в туалет или выйти и уничтожить людей которые якобы трутся у меня под дверью я "просто их не видел они точно были" но спустя время меня отпустило и я думал "Блин для чего это вообще все, вот я идиот" расшатанные нервы, шел за пивком чтобы пережить этот ужас.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 8.88
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые это вообще одни из самых страшных неадекваты по сравненною с другими наркоманами , это страшные и опасные существа. Дело в том что под солью наркоман всегда находится на стрёме, он ждет что вот к нему домой вот вот должны ворваться дядьки из правительства во главе с Дукалисом и будут крепить его с целью выманивания контактов людей у которых он берет все эти вещества. Человека в этом состоянии готов часами просидеть у дверного глазка с ножом в ожидании спец агентов которые замаскированы под курьеров , или соседей. В таком состоянии человека очень опасен он готов ко всему готов даже спрыгнуть из окна лишь бы не попасться этим людям. Еще есть прикол когда в поисках улик человека может разобрать всю квартиру, плинтусы наличники, вдруг там незаметно для него кто то подложил дозу " клининговая компания приступает к работе" , и это же связанно с его одеждой наркоман попросту начинает думать что не запрятал ее где то в одежу и начинает поиск нычки. Упаси господь кому то позвонить в дверь когда человек находится в этом состоянии, он себя совершенно не контролирует и может попросту выбежать с ножом и совершить убийство как того кто позвонил так и себя самого. Психика таких людей может восстановится со временем вопрос лишь в том что человека может вообще не отпустить эта шиза и он навеки вечные будет прикован к двери , в случае когда у него до этого были Вывод : Человеком под солью в основном управляет страх , дичайший кайф и если не хочешь до конца жизни не слететь с катушек лучше ее не то чтобы не употреблять её лучше всего вообще не пробовать НИКОГДА.
Пример : Из многих случаев попробовал вспомнить когда я оставался дома один и брал для себя этот дикий кайф, помню как мной завладевал страх я стоял у дверного глазка почти пол ночи на готове выбросить в сем в туалет или выйти и уничтожить людей которые якобы трутся у меня под дверью я "просто их не видел они точно были" но спустя время меня отпустило и я думал "Блин для чего это вообще все, вот я идиот" расшатанные нервы, шел за пивком чтобы пережить этот ужас.

Привет!
Выбери один из этой кучи и озвучь
Тут)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
Weidlis поздравляю тебя с рождением сына! Пусть малыш растёт здоровеньким на радость родителей! Пусть вырастет достойным мужчиной и счастливым человеком! 🐣
Ты просто обязан быть ему примером!!!

nvr-21.jpg

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 8.89
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из
первых рук
Главная опасность стимуляторов в том, что эти вещества малоизучены и наркоман на ранних стадиях употребления очень сложно в этом заподозрить. Сами больные просто отрицают свою причастность к этому наркотику они считают что ели тетя света из соде него подъезда кричит в муках, что ей "Каждый день нужен героин!" Они нет они совершенно совершенно не такие. Они не считают себя наркоманами. Самое страшное то отрицание проблемы быстро приводит человека в больницу так как такие наркоманы долго не живут и умирают в страшных и мучениях, у солевых начинают гнить все органы в результате они отказывают, у амфетаминьщик чуть проще, у них в основном причиной смерти является отек головного мозга.
Вывод : Нужно знать о том что минутное удвольвие никиогда не сравниться с муками которые тебя могут поджидать в финале употребления, исход всегда один верная и мучител на смерть.
Пример: Помню одного знакомого мужика Серегу, лет 10 назад он умер от амфетамина парни рассказывали что у него начали отказывать легкие и семья вызвала карету срой но до больнице он не доехал. умер на руках экипажа.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 8.90
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! -

Если человек думает что ему только одному плохо от того что он употреблял и потом бросил употреблять у родственников еще долгое время будет оставаться тревожное расстройство в результате ваших приключений. самое хреновое что у них будет проявляется параноидальные мысли если бывший наркоман будет задерживаться на работе не приходить во время и л ему будут поступать сомнительные звонки для них это как флешбэки, не стоит огрызать на это так как это только может усугубить ситуацию снова все дойдет до истерик и скандалов.
Не стоит переживать что у вас стало полно долгов или проблем со здоровьем и на это нужно потратить уйму денег, все это будет, и работа найдется а вот неравная система у близких еще долго время будет находится в не уравновешенном состоянии.
Вывод : Родственники больше переживают за наркоманов чем они сами даже после восстановления еще долго буде восстанваливаться нервная система.
Пример :Подобных примеров я не знаю, в каждой семье все по своему, но я точно знаю что у меня будет такая де картина , они же сума сходили когда пропадал по начам или не возвращался в срок.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 8.91
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Хуже самоубийства это то самоубийство которое не получилось по причинам того что вы будете лежат в мучениях в больнице, а в лучшем случает пожизненно станете инвалидом и грузом для своих родных. Обычно наркоманы совершают самоубийства по причинам бесконечной депрессии для итого чтобы освободится от оков наркотика, люди не придумывают его и принимают решения быстро одномоментно , зачатую просто выпрыгивая из окна под влиянием панических атак или пытаясь таким образом что то доказать своим родным.
Вывод : Наркотики это путь в загробную жизнь, или жизнь в инвалидной коляски до конца дней своих.
Пример: У меня был одноклассник Саша , он не вынес того что на него завели уголовное дело, продолжал дальше употреблять и выпрыгнул с 9 этажа.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Урок 8 часть 2.1
Осеева "Долг"
Ваня - коллекционер марок хороший честный друг, которому ничего не было жалко ради дружбы.
Петя - Не честный, жадный не хотел отдавать марки, стал бегать от Вани
думал что то будет спаривать у него вещи корыте брал в долг.
Мораль: Нудно всегда отдавать долги у того кого берешь и не скупиться лишним если оно есть, безвозмездно так сказать. Дал в долг дургу друга потерял.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,113
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
1721311571369.jpeg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Это крутое событие ) Желаю тебе и твоей семье больше ни когда не знать бед!

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Weidlis
Привет, Янис!
в первую очередь, хочу поздравить тебя, с рождением Сына! Пожалуй это один из самых ярких и важных моментов в жизни человека. семьи в целом! Общаясь с тобой, я сделал вывод, что ты достаточно разносторонне развитый человек. И внимание вопрос:

как теперь, после рождения 2-го ребёнка, ты видишь употребление в будущем?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
969
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Сверху