Тяжело чувствовать себя наркоманом.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Дяденька взрослый-выбор у него есть всегда. Пусть решает. А перед теми , кто смог-я преклоняюсь. Это и к зависимым и к созависимым относится.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
anamax,

Дело в том, что он просто написал " привет". И все:) на этом все закончилось:) пишу, не отвечает. Ну уж не буду надоедать.:)

Эминике

Посетитель
Реакции
0
Heavy":3op33n5r написал(а):
Началось все в 2006 году, я связался с плохой компанией, в которой употребляли наркоту, а конкретно гашиш. С первого раза мне понравилось курить гашиш, столько мыслей, фантазия работает на пределе. Я не осознавал что становлюсь наркоманом, мне казалось, что я просто балуюсь. Но нагашише все не остановилось. У нас в городке на полигоне проводился опенэир и мне предложили попробовать амфетамин. Помню этот кайф, мне очень понравилось. Я подсел, устраивал такие марафоны, что по 5 суток не спал. Это все до добра не довело и у меня случился психоз, я на 2 месяца попал в психиатрическую больницу. Меня там прокололи так, что я напроч забыл что такое наркота. После психоза прошло 6 лет и вот мне снова предложили покурить гашиш, я не видел опасности в каком-то гашише и покурил. Я подсел с новой силой, ежедневно я курил до грамма гашиша. Но самое страшное, что я решил попробовать амфитамин и пдсел на него. Второй психоз не заставил себя долго ждать и я снова угодил в психиатрическую больницу. Тут меня так не закалывали, так что я вышел и по новой начал нюхать амфитамин. Вот уже больше года я нюхаю амфитамин, не могу бросить, бывало что по 3 месяца не нюхал, а депрессуха не проходила. Я боюсь что она вообще не пройдет. Без амфитамина я все время лежу с закрытыми глазами, депрессия жуткая, не знаю что делать, может поможете советом?

Здаров будь как физически так и душевно!) Бывал я в твоей шкуре, знаю, что это такое. Только вот я употреблял амф в.в и не амф, а соль еба..ю! На марофонах я просто пропадал, и во снах мне снились, и компанию я менял, но чувство кайфа и эйфора ты не когда не забудешь! Физически меня кумарило около двух недель ( Ломата, потеря аппетита, депра, всё было, даже горький опыт кумаров под хмуром меня не так из клеи выбил, как от амфа) Скажу как есть около полтора года мне потребовалось, чтоб как то забыться, но увы это очень тяжело, вот и приходилось заменять чем то, пробовал по ЗОЖ удариться в спорт, поменять жизнь ( Очень сложно ) Кайф - всегда остаётся кайфом! ) и вот чтоб опять не заторчать, я чередовал план ( Не Химию ! ) Лирика и всё это было уже когда не в мог терпеть, когда хотелось отдаться во власть обстоятельств, удовольствий, но со временем это го я делал меньше, со временем как то и про торч забылся, но все просто на словах, я нашел способ для СЕБЯ - Это книги, я их читал и сейчас читаю очень много, в книгах проживаешь другую жизнь и о своём говне забываешь. Каждый свой путь проходит по разному. А бросишь ты реально тогда, когда поймёшь что это дно, всё, дальше не куда и если ещё будут силы ты выпловишь на верх!) Главное не отпускай руки!

P.S Не люблю врать, хоть я как то и ограничил себя в плане кайфа, но **** всегда найдётся камень об который я споткнусь! Хоть это уже бывает и редко!) Мир Всем! Извиняюсь за ошибки!

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Всем привет! Да я сорвался, опять начал нюхать. Сейчас держусь уже 11 дней, но честно если был амф то сорвался бы. Сегодня решил отписаться, так как опять сделал главный шаг и продержался минималку, тогда когда уже появляется желание завязать. Ребят помогите, чем я могу себе помочь? Извините что пропал так надолго, было не до форума...

sp

Посетитель
Реакции
8
Я могу тебе лишь повторить то же что и в прошлый раз: слезай не только с амфетамина, но и с психиатрических колёс, иначе не бросишь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavy":1chdgd97 написал(а):
Ребят помогите, чем я могу себе помочь? Извините что пропал так надолго, было не до форума...

Сам себе ты ничем не поможешь. Тебе надо обращаться за помощью к специалистам. Такой мой совет.

sp

Посетитель
Реакции
8
К специалистам он уже обращался -- в дурку упекли, как видишь что-то не очень ему помогло.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Первый раз у дурке всю дурь выбили, 6 лет не употреблял, жаль второй раз лежал так не сделали. Второе зло это конечно азалептин, знаю, что надо слезать, но никак не получается, не могу переносить тревогу и панику...

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1wf9b6nu написал(а):
К специалистам он уже обращался -- в дурку упекли, как видишь что-то не очень ему помогло.
Ну так мозги-то надо иметь и понимать - куда к кому и зачем ты обращаешься *&YY^%$

Heavy, тебе надо искать хорошего психолога, который работает по программе 12-ти шагов. Я бы посоветовала такого, который сам из наркоманов или алкоголиков. Ищи центр. Если ты в Москве, то могу один посоветовать и конкретного специалиста.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Heavy":1p0p6fv4 написал(а):
Первый раз у дурке всю дурь выбили, 6 лет не употреблял, жаль второй раз лежал так не сделали.
как это выбили, током что ли?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Синичка":3i3ewx7u написал(а):
Heavy":3i3ewx7u написал(а):
Первый раз у дурке всю дурь выбили, 6 лет не употреблял, жаль второй раз лежал так не сделали.
как это выбили, током что ли?

Сделали такой укол из-за которого мозги закипели, когда очнулся был овощем...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят хочу бросить курить, курево меня убивает, чувствую себя ужасно, может это и азалептин или отвыкание от амфа, но захотелось завязать со всеми вреднями привычками...

Реакции
2
Heavy,

Привет:) очень рада тебя видеть здесь снова. Тебе нужна изоляция, чтобы пережить депрессию. Надо в центр. На пол года. Поговори с мамой. Иначе так и будешь срываться. Я вот лежу на пляже на гоа, абсолютно трезвая и думаю, какой же это кайф. Просто поверь, что жизнь без амфа вашего не заканчивается. И для того чтобы получать удовольствие, не обязательно что то употреблять. От страха тебе надо избавляться. Психолог нужен. Ну и что, что ты все это уже проходил. Значит тогда ты был не готов. Возможно сейчас у тебя все получится.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Родителям говорить исключено, они мне верят, не могу потерять последнее, что помогает мне жить. Могу упрятать в интернат, короче избавиться. Главное, что я не тащу вещи из дома и терплю депрессию вот уже 13-ый день. Попробовал бросить курить - ничего не вышло, а так хочется, наверно потерплю когда пройдет депресс после амфа и попробую снова.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят, сегодня что-то сильно ломает, психику так и выворачивает, общее состояние очень плохое, когда это изменится?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
У всех по разному,от месяца до года...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
А состояние как будет постепенно улучшаться или в один прекрасный день я просто прозрею и станет как раньше хорошо?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня совсем плохо, просто плохо, не скажу что сильно тянет понюхать, но состояние организма ужасное...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Терпи, хватит плакаться, ты мужик или где?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Терплю и буду терпеть, хочу свободы, не хочу больше быть зависимым...

Сверху