Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Xela Moon":wwt6qxg3 написал(а):
Heavy":wwt6qxg3 написал(а):
Да ну тебя, искусительница )))

Слушай, а зачем ты вообще наркотики то употреблял ? Чтобы в игры лучше игралось ? ))

А что ты предложил бы сделать? Пойти бухнуть? У меня друзей как таковых нет, общаюсь только в интернете.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
света572":1in1rf90 написал(а):

@#$%^H

Ясно теперь, женская солидарность. А то я уж подумал совсем парень в тряпку превратился ))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Блин, Света, чё ты путаешь? Кто девушка, какая Женя?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Heavy":1ar62q6l написал(а):
А что ты предложил бы сделать? Пойти бухнуть? У меня друзей как таковых нет, общаюсь только в интернете.

"Бухнуть" можно и в одно жало, раз уж на то пошло.
Ясно, ты страдаешь от одиночества. Ну в целом весомая причина начать употреблять. Ну так может подумаешь в сторону общения в реальной жизни ? Может тогда и наркота из жизни пропадет сама собой ? ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":18gzu373 написал(а):
Heavy":18gzu373 написал(а):
так как ни какого удовольствия от наркоты, кроме как стресса не получил...
Надо было два раза ставиться, во второй раз все нормально уже, привычное состояние без чувства вины ))
я десятку с другом на пару сколола за вечер-ночь.когда сорвалась.ничего не помогло.да,приход.да муражки и эйфория небольшая...но за ней стоит большое огорчение ,не удовлетворение,злоба,даже ярость,отчаяние, и прочие гадости.я на отходах себя чувствовала так плохо,как ни разу в жизни,даже плакала и истерила..лежала под одеялом и боялась всего.удаляя списки контактов и занося их в черный список.
вот такие дела.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":1xf4xc7r написал(а):
вообще жесть))) не у одного Хеви,по видимому срыв!!!))))

света572

Посетитель
Реакции
6
nonarko":243mm2do написал(а):
Путаю.Наверное)
Пора,Макс,забанить меня.Навечно.
Я не против.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":2aflf6m8 написал(а):
Xela Moon":2aflf6m8 написал(а):
Heavy":2aflf6m8 написал(а):
так как ни какого удовольствия от наркоты, кроме как стресса не получил...
Надо было два раза ставиться, во второй раз все нормально уже, привычное состояние без чувства вины ))
я десятку с другом на пару сколола за вечер-ночь.когда сорвалась.ничего не помогло.да,приход.да муражки и эйфория небольшая...но за ней стоит большое огорчение ,не удовлетворение,злоба,даже ярость,отчаяние, и прочие гадости.я на отходах себя чувствовала так плохо,как ни разу в жизни,даже плакала и истерила..лежала под одеялом и боялась всего.удаляя списки контактов и занося их в черный список.
вот такие дела.

В точку, ломки превышают кайф. Подумаешь несколько часов кайфа, но за ними следуют недели ломки. Нафиг ломки, хочется жить полноценной жизнью, наркота в которую ну никак не вписывается...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Xela Moon":2w46rcke написал(а):
Heavy":2w46rcke написал(а):

"Бухнуть" можно и в одно жало, раз уж на то пошло.
Ясно, ты страдаешь от одиночества. Ну в целом весомая причина начать употреблять. Ну так может подумаешь в сторону общения в реальной жизни ? Может тогда и наркота из жизни пропадет сама собой ? ))

Да, есть немного, я действительно одинок, все мои последние друзья коренные наркоманы, они дозу хоть из под земли достанут. Старый круг друзей меня не примет, я слишком отстал от них... Ну ничего, у меня есть родные, которые меня всегда поддержат.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Да уж....
Хэви, я понимаю тебя, но Xela Moon прав, ищи общения в реальной жизни. Там появятся и подруги и приятели, и возможно пропадт эти мысли.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Как будто он до этого не пробовал. До этого сколько он употреблял?
Хэви, эта болезнь не лечится мы ее просто притупляем....

Единственное, что радет, что у тебя мозгов хватило не употребить что-то другое.

sp

Посетитель
Реакции
8
Всё когда-нибудь кончается и кайф от употребления тоже кончается.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Heavy":29zin0vj написал(а):
Да, есть немного, я действительно одинок, все мои последние друзья коренные наркоманы, они дозу хоть из под земли достанут. Старый круг друзей меня не примет, я слишком отстал от них... Ну ничего, у меня есть родные, которые меня всегда поддержат.

О ! Бабу не пробовал завести ? Они и в хозяйстве полезные, иногда ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":3jst62sr написал(а):

Ох кжас один...

Друг, семья это хорошо, но зачастую они наси6ают давить морально даже тем, что ничего нн говорят. Найди себе человека, с которым ты хотя бы сможешь выйти из 4х стен.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я такой какой я есть, как говорится горбатого могила исправит. Мне действительно стыдно, что сорвался, я вообще не хотел тут больше появляться, думал что не поймут...
Думаю до могилы тебе далеко. А вот про ответственность за свою жизнь и поступки пора задуматься. Кто, если не ты, будет это делать? Ну и делай выводы из своего срыва. Почему он произошёл, что этому поспособствовало. И мотай на ус, на будущее, как этого избежать. Набирайся опыта и не отчаивайся.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Хэви, как ты аейчас расцениваешь свое состочне? Срыв срывом или это секундная слабость и ремиссия дальше? Этот срыв как ты сам для себя оправдываешь? Тяжело заново дни считать? Или ты к тем 55 плюсуешь?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavy":1c1ioeu2 написал(а):
Я такой какой я есть, как говорится горбатого могила исправит. Мне действительно стыдно, что сорвался, я вообще не хотел тут больше появляться, думал что не поймут...

Это стандартная отмазка любого употребляющего - я такой, какой я есть и отстаньте....
Ну раз ты такой - то и будешь дальше сидеть дома, есть и пить на родительские денежки и колоться, или чё ты там ещё делаешь.
А если ты хочешь что-то изменить в своей жизни - ты должен измениться сам и изменить свой подход к жизни, к наркотикам, к окружающим...ко всему.

а могила тебя исправит на раз-два. Ещё год-два такой житухи и встретишься с прародителями как нечего делать.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Страшно что-то менять, даже тогда, когда ты понимаешь, что хуже не будет.
Сейчас ему непосильно с кем-то найти тему общения и вобще желание общаться с реальными людьми. Тк круг состоял либо из торчков, либо из родственников-наседок, которые только и жалели бедного 30-летнего ребенка. Не может и не хочет он искать в себе сил и желание жить дальше. Его позиция устраивает. Все плохо, все как всегда и ничего не измениться. Под лежачий камень вода не течет. Если хочешь дальше жить более-менее нормальной жизнью иди вперед и не оглядывайся назад. Пусть то состояние эйфории останется только в памяти. Сейчас неплохо бы играть тебе с кем-нибудь в нарды или шахматы, чтобы просчитывать ходы. Так и в жизни, начни с малого.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt":109p9bxa написал(а):
Хэви, как ты аейчас расцениваешь свое состочне? Срыв срывом или это секундная слабость и ремиссия дальше? Этот срыв как ты сам для себя оправдываешь? Тяжело заново дни считать? Или ты к тем 55 плюсуешь?

Я просто помню, что последний раз нюхал 28 марта, сколько дней прошло 7, ну конечно я буду стараться оставаться в ремиссии...

Сверху