Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Heavy,
до врачей доехал?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy,

О, друг, приветствую тебя! Старйся только не для кого-то, а для себя в первую очередь!

sp

Посетитель
Реакции
8
А он всю жизнь для кого-то старается.

Не пришло ещё понимание, что колёсами и порошками он гробит прежде всего себя.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1b52341v написал(а):
А он всю жизнь для кого-то старается.

Не пришло ещё понимание, что колёсами и порошками он гробит прежде всего себя.

Заниженная самооценка и инфантилизм в крайней степени. Обязательно надо одобрение получить от "высших" , и подтверждение своей правоты или неправоты.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Хэви, друг, со светлым праздником тебя и твою семью!
Куда опять пропал?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
опять заторчал)) я уверена)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Жаль, если так. С другой стороны, стала чуть спокойнее относиться к таким вещам, уберечь человека от самого себя никто не в силах, и это в равно степени касается каждого из нас, всех людей.
А может все совсем и не так. Так что будет день, будет пища. Поддержать выздоровление - это завсегда.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ну теперь и я не сомневаюсь что это очередной срыв. Стоит раз сорваться и оправдать себя тем, что я только попробовал, это приведет к срыву, но через вот такой маленький период времени. Жаль конечно. Теперь можно сказать что все, не хочет чел выздоравливать. Хотя из нас наверное никто не хочет, кому-то просто приходиться....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кать,это,скорей,тебе приходится.
я,допустим,хочу.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Я Женьк, рада за тебя.
Да, мне точно приходиться....может и я захочу

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а пока не захочешь,ничего не получится ) сама же все знаешь.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Да я вроде и хочу... но видимо пока просто хочу быть трезвой, а не жить этим. Но буду старатся хотеть:)

anamax

Посетитель
Реакции
10
kattysgt":a8paqxyr написал(а):
Теперь можно сказать что все, не хочет чел выздоравливать.

Не "не хочет", а не может. Может он подсознательно -то и понимает, что впереди только пустота но....ничего не может поделать. Такова болезнь и излечиваются единицы из тысяч к сожалению. Болезнь не даёт встать на правильный путь, просто такова её специфика. Человек с каждым новым днём оказывается всё дальше и дальше от трезвости, как бы он не бултыхался. Жаль конечно, но тут ничего нельзя поделать пока человек сам для себя не примет решение и не решится действовать.
в данном случае его всё устраивает в его положении. Хорошо, если доживет до того момента когда устраивать реально перестанет.

sp

Посетитель
Реакции
8
Ещё есть возможность, что его отправили в дурку, когда он на приходе в очередной раз словил психоз.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
anamax,

Ну да, соглашусь с тобой.... хочет-не хочет, может-не может..... только он сам решает победить ему зависимость или нет.

sp,
И этот вариант вполне возможен....

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Вот и Хэви появился. Написал мне в аське и исчез:) вобщем походу Женька права...

anamax

Посетитель
Реакции
10
kattysgt":3ekv44y2 написал(а):
Всем привет! Вот и Хэви появился. Написал мне в аське и исчез:) вобщем походу Женька права...

а чё, стыдно сюда приходить ему чтоль? Мдя...тяжелый случай. Т.е. соблюсти своё достоинство ему важнее, чем быть трезвым. Вот вам и выбор приоритетов.
Пусть приходит дитятко, передай ему - что нечего тут стыдиться. Надо быть честным с самим собой.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ань, ну не нам же тебе рассказывать, что с самим -то собой как раз и сложнее всего....?

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":iwacv3fv написал(а):
Ань, ну не нам же тебе рассказывать, что с самим -то собой как раз и сложнее всего....?

Дык, надо же когда-нить начинать. А иначе, если приходить только жаловаться и чтоб тебя пожалели - ничего не изменится.
Все такие были, но кто-то же нашел в себе силы что-то изменить и изменил - у нас тут примеров достаточно. Чем наше дитятко хуже по сути...только желанием казаться, а не быть =)))) и нежеланием меняться.

Сверху