Тяжело чувствовать себя наркоманом.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavy":2ypbnfkn написал(а):
Ребят не ругайте меня и не гоните, прошу поймите, продержался 56 дней и сорвался, но теперь я точно пасс, так как ни какого удовольствия от наркоты, кроме как стресса не получил...

А чё юзал?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
anamax,

Амфетамин... будь он проклят...

Ребят еще раз извините меня, особенно Катя, обещаю держаться!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Heavy, привет, а мы тебя ждали!
Никому ты ничего не должен, кроме как сам себе, правда же.
Начинай отсчет! В этом, тут или в другом месте, тебя поддержат всегда. %^RFDF

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy,

Я злая??????
Друг, ты ошибаешься.
А нытик ты, только потому как ничего хорошего в этих 55 днях не наблюдал, а только плакался как все плохо.
. Я не хотела огорчить. Прости меня.
Сорвался? Бывает, я перед этой ремиссией тоже в мае бросила, в июне сорвалась и пару раз в неделю кололась. Но ни кайфа, ничего. Так и пришло время вобще бросить.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Друг, действительно еще раз прости. Я вот такая, какая есть.
И правда, ты никому ничего не должен. А крепиться ради Кать, Жень, Ксюш и всех остальных не стоит.
Хочешь употреблять? Употребляй! Не хочешь, не нужно.
Мне кажется хватит самому себя проверять. Хочу, не хочу, понравится или нет. Буду, не буду. Ты уж определись.
Просто после 2х мес это очень огорчает. Теперь я задумываюсь о себе. Если вдруг в моей жизни будет срыв, то как я сама себе это объясню? Проверила, так ли меня торкнет?
Скажи сам себе спасибо, что это единоразово у тебя произошло. А не пошло-поехало.
Просто, я хочу, чтоб ты понял, пока ты не научишься крепиться, то эти срывы так и будут продолжаться. А еще хуже в скором времени они участятся. Система. Система употребления. Не начинай ее так. Если ты смог 55 дней, то и 155 не будет проблемой. Попробуй проанализировать почему ты сорвался? Что до этого произошло?
Пойми, что есть употребляющий и не употребляющий. Третьего не дано. Или так или так. Выбери свой путь, Хэви. Сам для себя. Ни для кого-то.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Gipsy, Спасибо, что не гоните меня, я думал, что со мной больше не захотят после этого общаться, но вы поддерживаете меня, спасибо!

kattysgt, Кать Я не хочу быть наркоманом, прости если показалось что я слезами залил весь форум, я не хотел показаться нытиком. Я жалею о том, что сделал, но это был мой выбор, я попробовал и понял что в этом нет ничего хорошего и впредь буду держаться. От срывов правда никто не застрахован, но сейчас я мог определенно сказать, это не мое, завязываю...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Подожди, давай разберем произошедшее, если ты не против?!
Есть ряд вопросов, на которые я бы очень хотела услышать ответы.
Можно? Если считаешь нужным не отвечать, проигнорь, ок?

Вот смотри.... Амфетамин, будь он проклят....
1. До этого ты же тоже употреблял его? Правильно? Т.е ты ждал именно того, чего ты знаешь. Имеюю виду действия данного вещества.
Или же ты думал что в связи с твоим бросанием и длительным для тебя употреблением будет что-то иное?

2. Сможешь описать свой день употребления с самого утра?

3. И как ты считаешь, что изменилось в твоем сознании, что сейчас ты категорически не хочешь употреблять?

На мой взгляд это личное отрицание и самообман, чтобы заново не замарафонить.

Реакции
2
Heavy,

приветик :) думаю ты молодец что вернулся сюда! тебе надо как то запомнить последнее ощущение от употребления, в котором не было ничего хорошего, как ты говоришь, ну может распечатать это сообщение твое, чтоб не забыть и чтоб снова не пробовать. С возвращением!!! :)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavy":18ffhqy5 написал(а):
anamax,

Блин, тебе срочно надо повзрослеть.Со стороны смотрится, как будто 5-ти летьний мальчик скушал варение и просит прошение у осерчавших тётушек. Но ты-то уже далеко не мальчик... Взрослеть и учиться отвечать за свои действия, нести ответственность. Срочно.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt,
1. Я хотел ощутить эйфорию, которую обычно ощущал, но все началось с тревоги, а уж потом было какое-то псевдо удовольствие, было хорошо, но я ожидал большего...
2. Я проснулся после того как долго не мог уснуть, спал я мало, но вроде выспался. Постоянно кружилась голова, но я посидел за компом, а потом посмотрел даже фильм, эйфории как таковой не было, просто чувствовал себя более или менее нормально.
3. Я понял, что я могу довести организм до такого состояния, когда жизнь превратиться в ужас, у меня усилились тревоги после того как я понюхал и я понял что могу вообще из них не вылезти если буду употреблять... Я завязал, теперь с концами...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
anamax":2dpt7v0n написал(а):
Heavy":2dpt7v0n написал(а):
anamax,

Блин, тебе срочно надо повзрослеть.Со стороны смотрится, как будто 5-ти летьний мальчик скушал варение и просит прошение у осерчавших тётушек. Но ты-то уже далеко не мальчик... Взрослеть и учиться отвечать за свои действия, нести ответственность. Срочно.

Я такой какой я есть, как говорится горбатого могила исправит. Мне действительно стыдно, что сорвался, я вообще не хотел тут больше появляться, думал что не поймут...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
наталья тольятти":1vcyzdi9 написал(а):
Heavy,

приветик :) думаю ты молодец что вернулся сюда! тебе надо как то запомнить последнее ощущение от употребления, в котором не было ничего хорошего, как ты говоришь, ну может распечатать это сообщение твое, чтоб не забыть и чтоб снова не пробовать. С возвращением!!! :)

Спасибо Наташ, на добром слове спасибо!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":3utu0e0z написал(а):
kattysgt,
1. Я хотел ощутить эйфорию, которую обычно ощущал, но все началось с тревоги, а уж потом было какое-то псевдо удовольствие, было хорошо, но я ожидал большего...
2. Я проснулся после того как долго не мог уснуть, спал я мало, но вроде выспался. Постоянно кружилась голова, но я посидел за компом, а потом посмотрел даже фильм, эйфории как таковой не было, просто чувствовал себя более или менее нормально.
3. Я понял, что я могу довести организм до такого состояния, когда жизнь превратиться в ужас, у меня усилились тревоги после того как я понюхал и я понял что могу вообще из них не вылезти если буду употреблять... Я завязал, теперь с концами...

1)
Псевдоудовольствие.... т.е больше не от вещества, а имнно от момента употебления? Правильно понимаю?
2)
Не поняла. Вот ты проснулся, дальше что? В какой момент ты употребил? Может что-то дома произошло? Следствие чего?
3)
Верю. Молодец.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Heavy":1v1rfxa1 написал(а):
так как ни какого удовольствия от наркоты, кроме как стресса не получил...
Надо было два раза ставиться, во второй раз все нормально уже, привычное состояние без чувства вины ))

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt,
Я нюхал днем, после того как понюхал сидел за компом до вечера играл в игру. Ночь спал плохо. Момент употребления мне нравится, но больше нравится приступ облегчения который идет за ним...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Xela Moon":268uteae написал(а):
Heavy":268uteae написал(а):
так как ни какого удовольствия от наркоты, кроме как стресса не получил...
Надо было два раза ставиться, во второй раз все нормально уже, привычное состояние без чувства вины ))

Да ну тебя, искусительница )))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Heavy":2xedhbe6 написал(а):
Да ну тебя, искусительница )))

Слушай, а зачем ты вообще наркотики то употреблял ? Чтобы в игры лучше игралось ? ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
А то я посмотрел так бегло и понял для себя что-то непонятное. Ты такой слабенький, бедненький, несчастный, "это не могу", "это тяжело", вокруг стайка сердобольных баб как курицы вокруг тебя прыгают и всячески жалеют... ))

Сверху