Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я честно говоря не хочу, на людях у меня случаются панические атаки, как следствие я не могу сконцетрироваться и усваивать информацию...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Heavy,
Если вы про АН, то они есть и в скайпе.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Gipsy, я бы рад, но у меня отец все время дома, тоже инвалид и не работает. Я тайно от родителей бросаю нюхать, не хочу чтобы они знали...

света572

Посетитель
Реакции
6
Heavy":2udcuryz написал(а):
Я честно говоря не хочу, на людях у меня случаются панические атаки, как следствие я не могу сконцетрироваться и усваивать информацию...
Отсутствие коммуникации это называется.
А ещё вечный страх.У которого нет лица.
Общайся пока на форуме.Если хочешь.Научись себя слышать.И других людей тоже.
Я рада с тобой познакомиться.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
света572":2n5xkpfz написал(а):
Heavy":2n5xkpfz написал(а):
Отсутствие коммуникации это называется.
А ещё вечный страх.У которого нет лица.
Общайся пока на форуме.Если хочешь.Научись себя слышать.И других людей тоже.
Я рада с тобой познакомиться.
Спасибо Свет, я тоже очень рад знакомству )

света572

Посетитель
Реакции
6
Heavy,
Я прочла все твои сообщения.
Нормальные) завмсимость видна невооружённым взглядом)
Прости.Я бываю цинична.Иначе-пропала-бы)Как-то в этой жизни защищаться надо ведь....
У тебя отец инвалид?
Чем ты занимаешься?
Расскажи о себе.

Реакции
2
Heavy":21l31adb написал(а):
Вчера ходил в церковь, это 4 раз подряд за последний месяц, становится легче когда попросишь здоровья у святых. Буду ходить регулярно раз в неделю, мне это нравится )

Я сегодня ходила. Встала в 7 утра. Не ела не пила. Приехала в церковь. Сначала исповедь. Потом причастие. Потом всю службу отстояла. Очень тяжело было. После причастия казалось что все сделано и пора бежать:) но все же отстояла до конца. Уговорила себя:) такое ощущение легкости после церкви.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
света572":2swtjhrk написал(а):
Heavy,
Я прочла все твои сообщения.
Нормальные) завмсимость видна невооружённым взглядом)
Прости.Я бываю цинична.Иначе-пропала-бы)Как-то в этой жизни защищаться надо ведь....
У тебя отец инвалид?
Чем ты занимаешься?
Расскажи о себе.

У отца как и у меня вторая группа, он эпилептик, приступы почти каждый день.
В основном я сижу дома, хожу в магазин, выгуливаю собак. Основное время если я не лежу, то играю в онлайн игры. У меня жуткая апатия, раньше любил смотреть фильмы, сейчас больше 10 минут смотреть не могу, засыпаю...
Зависимость еще есть, так хочется сделать себе легко, но держу себя в руках, я давно планировал бросать, вот в очередной раз решился и вроде получается, форумчане очень помогают.
Спасибо, что прочла все мои сообщения, я не так умен как хотелось бы, но приятно, что кому-то это было интересно. )

Heavy

Посетитель
Реакции
2
наталья тольятти":2vikoeaf написал(а):
Heavy":2vikoeaf написал(а):
Вчера ходил в церковь, это 4 раз подряд за последний месяц, становится легче когда попросишь здоровья у святых. Буду ходить регулярно раз в неделю, мне это нравится )

Я сегодня ходила. Встала в 7 утра. Не ела не пила. Приехала в церковь. Сначала исповедь. Потом причастие. Потом всю службу отстояла. Очень тяжело было. После причастия казалось что все сделано и пора бежать:) но все же отстояла до конца. Уговорила себя:) такое ощущение легкости после церкви.

Я же говорю помогает. Вот службу я отстоять не смогу... Ты молодец Наташ, сделала все по полной программе!

света572

Посетитель
Реакции
6
Heavy,

Свой диагноз озвучишь?Чем ты болен?
Бегло прочла.
Ну...)и мне надо историю (целую))) историю болезни...На меньше не согласна)
Ты ведь не эпилепсией болен?

sp

Посетитель
Реакции
8
СП, в личку пиши препараты!

Написал. Он не читает личку :-(

Heavy":17ztvr51 написал(а):
Как обычно выпил в 12 пол таблетки азалептина, надеялся, что сегодня хоть седативный эффект будет не таким сильным, но ошибался, снова сплю на ходу, пойду полежу часика 3...

Не принимай его в середине дня. Постарайся придти к такой схеме: азалептин только на ночь, а днём адреноблокаторы и противотревожные средства.

Heavy":17ztvr51 написал(а):
света572":17ztvr51 написал(а):
На группы не ходишь?
Я не могу найти, у нас в Питере с этим туго, тем более что я живу в пригороде...

Вот здесь смотрел? http://www.na-spb.ru

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в Питере туго? да ты с ума сошел чтоли.Питер это город дешевых наркотиков...а где есть спрос,рождается предложение...
не все же там только торчат ..

Heavy

Посетитель
Реакции
2
света572":205yw6zl написал(а):
Heavy,

Свой диагноз озвучишь?Чем ты болен?
Бегло прочла.
Ну...)и мне надо историю (целую))) историю болезни...На меньше не согласна)
Ты ведь не эпилепсией болен?

Болен я шизофренией. Все началосьв 2006 года когда я начал курить гашиш, я втянулся сразу, мне нравилось это состояние туманности. После гашиша на одном опен эйре мне предложили попробовать спиды. Я не отказался и как думал тогда не пожалел об этом, весь опен эйр я протанцевал с огромным удовольствием, а затем в кругу друзей мы долго разговаривали. Амф я начал нюхать регулярно и были марафоны по 5 дней без сна, крыша не вырежала и потекла.

Я был просто неадекватным, бегал по квартире с ножами и убивал бесов которые пытались лесть мне в душу. Вообще мой психоз это история любви, но рассказывать об этом не буду ибо лениво и вообще это долго.

Попар в Рощино в областную псих больницу, мне первым делом что-то вкололи такое, что мои мозги закипели и в конвульсиях я отрубился. Было тяжело, это ужасная больница, а её режим меня просто убивал.

После рощино я 6 лет не употреблял, но сорвался, сначала гашишь, потом спиды и крыша потекла снова. Я попал в ульяновку, после 2-ух месяцев вернулся домой и первым делом начал опять нюхать спиды. В ульяновку еще раз я попросился сам, думал завяжу с амфом, но как вышел второй раз снова начал нюхать, так 2 года я нюхал, вот уже 53 день моей ремиссии...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
sp я был там, но что-то ничего не нашел...

Джесси у нас грамм амфа стоит 600 рублей, не сказал бы что это дешего или в Москве дороже?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Heavy,
Что касаемо групп, кот. я тоже оч поддерживаю, в скайпе, если нет возможности говорить голосом, можно только слушать и писать в чат.
Сама так делаю, когда дома родители, чтоб уши ненароком не нагрели.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Gipsy а подскажи как в скайпе с ними сконектиться?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят, реально не знаю, что делать... Сегодня решил в 12 не пить азалептин, в итоге тревога началась ближе к часу, пришлось пить целую таблетку и к трем часам отпустило. Но они оказывают такой седативный эффект, что кроме как лежать ничего другого делать не могу, что делать... не знаю...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
когда мне дали половинку азалептина,подбросили в алкоголь,пипец мне настал через пол часа,может минут сорок...я вставала,падала,не могла связно говорить,потому что первые две буквы говорились,остальные нет совсем.я понимала,что мне надо идти на свет,мы были в лесу....ночь на дворе,а утром на встречу в москву ехать надо было.
кароче жесть была полнейшая...я тогда еще никакие наркотики не употребляла.
кароче в итоге я проспала больше суток,потом меня накрыл дикий психоз и ярость,когда очухалась,и все белое,че было-в глазах было как помехи в телевизоре...это мои знакомы так развлекались...зная,что я противница всех наркотиков и колес барбитуры и прочего ....
я чуть одного друга,который сознался,что мне подсыпал,не сдала в ментовку.о,как накрыло.он мой лучший друг )
просто глум для них был.они и сами по таблетке долбанули )
кто то раком уснул,кто то раздеваться начал,как у себя дома на бревне) кароче жесть была )))

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Абалдеть! Ну у тебя и друзья. Я вот кайфа не понимаю с азалептина, ладно первая таблетка, все как ты говоришь, как пьяный короче, но потом от следующих доз только спать хочется сильно. Я например до сих пор не знаю смогу я уснуть без азалептина или нет, еще не пробовал...

Сверху