Отсутствие коммуникации это называется.Heavy":2udcuryz написал(а):Я честно говоря не хочу, на людях у меня случаются панические атаки, как следствие я не могу сконцетрироваться и усваивать информацию...
Спасибо Свет, я тоже очень рад знакомству )света572":2n5xkpfz написал(а):Отсутствие коммуникации это называется.Heavy":2n5xkpfz написал(а):Я честно говоря не хочу, на людях у меня случаются панические атаки, как следствие я не могу сконцетрироваться и усваивать информацию...
А ещё вечный страх.У которого нет лица.
Общайся пока на форуме.Если хочешь.Научись себя слышать.И других людей тоже.
Я рада с тобой познакомиться.
Heavy":21l31adb написал(а):Вчера ходил в церковь, это 4 раз подряд за последний месяц, становится легче когда попросишь здоровья у святых. Буду ходить регулярно раз в неделю, мне это нравится )
света572":2swtjhrk написал(а):Heavy,
Я прочла все твои сообщения.
Нормальные) завмсимость видна невооружённым взглядом)
Прости.Я бываю цинична.Иначе-пропала-бы)Как-то в этой жизни защищаться надо ведь....
У тебя отец инвалид?
Чем ты занимаешься?
Расскажи о себе.
наталья тольятти":2vikoeaf написал(а):Heavy":2vikoeaf написал(а):Вчера ходил в церковь, это 4 раз подряд за последний месяц, становится легче когда попросишь здоровья у святых. Буду ходить регулярно раз в неделю, мне это нравится )
Я сегодня ходила. Встала в 7 утра. Не ела не пила. Приехала в церковь. Сначала исповедь. Потом причастие. Потом всю службу отстояла. Очень тяжело было. После причастия казалось что все сделано и пора бежатьно все же отстояла до конца. Уговорила себя
такое ощущение легкости после церкви.
СП, в личку пиши препараты!
Heavy":17ztvr51 написал(а):Как обычно выпил в 12 пол таблетки азалептина, надеялся, что сегодня хоть седативный эффект будет не таким сильным, но ошибался, снова сплю на ходу, пойду полежу часика 3...
Heavy":17ztvr51 написал(а):Я не могу найти, у нас в Питере с этим туго, тем более что я живу в пригороде...света572":17ztvr51 написал(а):На группы не ходишь?
света572":205yw6zl написал(а):Heavy,
Свой диагноз озвучишь?Чем ты болен?
Бегло прочла.
Ну...)и мне надо историю (целую))) историю болезни...На меньше не согласна)
Ты ведь не эпилепсией болен?