Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

хорошо,молодец.когда к врачу идешь?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Вероятнее всего во вторник на следующей неделе, немного переиграл...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят вы слышали о связи тревожного состояния и азалептина, сколько длится паника когда слезаешь с препарата?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты сам совсем не слезай!!!!
только после врача.
ты придешь к нему,расскажешь.что у тебя какая то тревога ,после приема препарата и тд,что вот,плохо себя чувствуешь от него.когда не принимаешь-чувствуешь себя лучше.
и врач сам должен назначить лечение.ты не врач.не надо заниматься самолечением

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Джесси это меня и пугает, я сам экспериментирую с препаратом пытаюсь пить меньше...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что пугает?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Что могу сделать хуже, что из тревожного состояния не смогу выбираться не увеличив дозу азалептина, пугает то, что дозу возможно придется увеличить, а это значит все время спать. Ну поеду к врачу проконсультируюсь..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты сам можешь сделать хуже,да.
врач лучше знает.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Heavy,
так ты говоришь, что уменьшив - тебе лучше.

Реакции
2
Heavy,

не слезай ты ни с чего пока не сходишь к врачу. Тебе же уже говорили что просто взять и бросить пить препарат это тоже самое что бросить наркотик.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я не думал, что подсяду на азалептин, с другими таблетками такого не было, чувствую что попал в западню, во вторник поеду к врачу и узнаю более подробно о своей проблеме...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня 50-ый день моего воздержания, такой микроюбилей ) Завтра пойду в церковь, свечку поставлю.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
И не говори Наташ, вроде вчера употреблял, а уже 50 дней прошло и самое главное не хочется возвращаться в эту яму, хотя искушение есть...

sp

Посетитель
Реакции
8
Heavy":25o5gimc написал(а):
Ребят вы слышали о связи тревожного состояния и азалептина, сколько длится паника когда слезаешь с препарата?

У всех по разному, смотря какой дозняк набил и смотря в каком состоянии организм.

Плавно снижай дозу в таком темпе, чтобы не слишком сильно колбасило днём и более-менее спалось ночью. Ориентировочно на 1/4-1/8 таблетки каждые 1-2 месяца. Потом сократи приём до одного раза в сутки, вечером. Для предотвращения повреждения нервной системы обязательно пей витамин B в больших дозах (годится витаминный комплекс Пентовит). Готовься к тому, что это может занять несколько месяцев.

Азалептин это конкретное попадалово, у нас одно время некоторые употребляли его вместо сонников, а потом я ломал голову как их с него снимать.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
sp":1sxnnf94 написал(а):
Heavy":1sxnnf94 написал(а):

У всех по разному, смотря какой дозняк набил и смотря в каком состоянии организм.

Плавно снижай дозу в таком темпе, чтобы не слишком сильно колбасило днём и более-менее спалось ночью. Ориентировочно на 1/4-1/8 таблетки каждые 1-2 месяца. Потом сократи приём до одного раза в сутки, вечером. Для предотвращения повреждения нервной системы обязательно пей витамин B в больших дозах (годится витаминный комплекс Пентовит).
Готовься к тому, что это может занять несколько месяцев.

Азалептин это конкретное попадалово, у нас одно время некоторые употребляли его вместо сонников, а потом я ломал голову как их с него снимать.

Спасибо огромное, очень полезная инфа!

sp

Посетитель
Реакции
8
Приступ панической атаки быстро снимается СП, в личку пиши препараты!

Реакции
2
Heavy":17yxsxhz написал(а):
И не говори Наташ, вроде вчера употреблял, а уже 50 дней прошло и самое главное не хочется возвращаться в эту яму, хотя искушение есть...

Вчера услышала что тем кто претерпевает искушение Бог прощает все.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Хэви, давай я тебе аватарку сменю? Ну чего отчаяние-то лишний раз на себя нагонять? Вон, сколько дней уже трезвый, молодец! Еще столько же, примерно, и будет легче!

А чего ты к врачу идти боишься?

Реакции
2
Сестра Сна":mydzw7cc написал(а):
Хэви, давай я тебе аватарку сменю? Ну чего отчаяние-то лишний раз на себя нагонять? Вон, сколько дней уже трезвый, молодец! Еще столько же, примерно, и будет легче!

А чего ты к врачу идти боишься?

Тоже всегда хотела тебе сказать про аватарку:) начинай окружать себя позитивом:)

Сверху