- Реакции
- 6,431
- Статус
- Делюсь опытом
не сотрёшь, но в аналы памяти отодвинуть можно и нужноЛен, будем откровенны, это не сотрешь)
не сотрёшь, но в аналы памяти отодвинуть можно и нужноЛен, будем откровенны, это не сотрешь)
а чего нет-то!Ты серьезно?
Да, но я немного устал.не сотрёшь, но в аналы памяти отодвинуть можно и нужно
а в чем усталость - физическая или эмоционадльная?Да, но я немного устал.
Пока свободное плавание)
Ещё и за ним приглядывать, чтобы не пошёл по старым местам?)))а чего нет-то!
одно голова хорошо - две лучше)
Эмоциональная.а в чем усталость - физическая или эмоционадльная?
он же просит просто отвезти его тудаЕщё и за ним приглядывать, чтобы не пошёл по старым местам?)))
Я хочу бибику вести)он же просит просто отвезти его туда
разве от этого можно устать?Эмоциональная.
Устал размышлять и делать правильно.
Я хочу бибику вести)
Да,разве от этого можно устать?
Да.нет потребителя твоей правильности - и обратной связи
мне тоже хочется протест исполнить
Врут)а статьях написано - что трезвая жизнь скучная...
от человека - то зависит, но не каждый человек готов поймать волнуТут уж зависит от человека.
Мне кажется, что зависит от того, как человек свою жизнь организовывает и к чему стремится вообще. Вот если просто сидеть, не работать, не ставить целей и не идти к ним, а ещё не разбавлять свою жизнь интерактивом, то конечно го.вна пожрать захочетсяот человека - то зависит, но не каждый человек готов поймать волну
и от этого частое желание вернуться в зону комфорта эмоционального
Прямиком к своему другу любимому?))) который дважды продать может?)))Я хочу бибику вести)
Ниет)Прямиком к своему другу любимому?))) который дважды продать может?)))
100%Мне кажется, что зависит от того, как человек свою жизнь организовывает и к чему стремится вообще. Вот если просто сидеть, не работать, не ставить целей и не идти к ним, а ещё не разбавлять свою жизнь интерактивом, то конечно го.вна пожрать захочется
А так, когда жизнь наполнена смыслом, то и мыслей не будет о том, чтобы поторчать. У тех же кто пролечился, когда ничего у них не происходит, они начинают об этом думать, так как считают, что их жизнь никчемная и лучше вот так пусть будет, чем так. Поэтому обязательно должна быть какая-то деятельность
Неа, не сотрешь). Но пережить можно и нужно. Всё проходит, и это пройдётЛен, будем откровенны, это не сотрешь)
Вот она весёлая жизнь!)
Стесняюсь спросить про протест…разве от этого можно устать?
нет потребителя твоей правильности - и обратной связи
мне тоже хочется протест исполнить
а статьях написано - что трезвая жизнь скучная...
Чего потерять боишься?Неа, не сотрешь). Но пережить можно и нужно. Всё проходит, и это пройдёт
Признаюсь. Я очень боюсь потерь. Очень.