Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну употреблять начал в Ташкенте. И бросил приехав обратно туда же. Да некоторые вещи и места напоминают о наркотиках из времен употребления. Но плюс в том что у нас торчки не ходят на виду на улице, прячутся.
Ну... Блин, кризис.
Может даже среднего возраста.
А может наркомания шевелиться.
Только почему все исключают человеческую печаль по родине? Обязательно приравнивают к наркомании.
По Ростову скучаю. Хочу в Ростов.
Ну употреблять начал в Ташкенте. И бросил приехав обратно туда же. Да некоторые вещи и места напоминают о наркотиках из времен употребления. Но плюс в том что у нас торчки не ходят на виду на улице, прячутся.
У меня минус в том что соседи наркоманы и барыги, и они приходят.
Особенно мой бывший напарник, он вообще оторванный.
И он хороший психолог))
Он когда говорить начинает, ты теряешься в его словах и начинаешь доверять.
Ну он по совместительству ещё и внештатник, мусорские они все такие почти.
Я не хочу, Лёх, в отношения нырять.
У меня другие планы.
И без отношений они реализуются быстрее за счёт сосредоточенности.
Если человек не хочет отношений, я думаю глупо их создавать через силу, потому что так нужно, как минимум это будет некрасиво по отношению к спутнице которая не будет знать что она громоотвод)
Я не исключаю, я же не говорю что женского пола нет в моей жизни)
Но я не хочу отношений, мне рано, и хорошо что я это понимаю.
А то понарожают в порыве страсти семейной, а потом трезвеют и валят с дома)
Я не исключаю, я же не говорю что женского пола нет в моей жизни)
Но я не хочу отношений, мне рано, и хорошо что я это понимаю.
А то понарожают в порыве страсти семейной, а потом трезвеют и валят с дома)
Документы найти, кредиты оплатить, с медицинским полисом разобраться, по дороге человека не « потерять», уйти же может ночью в туман. Ещё узнала бы меня при таком заболевании, сегодня помню, завтра не помню. И в Питере пристроить в хорошее место.