Тяга + Воспоминания. Профилактика срыва.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И что тебе мешает?
Тебе учитель нужен.
Человек или общество.
А ты при своих мировоззрениях и взглядах.

Быть может это отталкивает и заморачивает, что не находишь откликов или поддержки.

Или не принимаешь их.
Всему своё время)

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это из разряда: болезнь-то неизлечимая.....
Я понимаю)
Я это так говорю, среднестатистически, как например что сильный абстинент недельку штормит, и это факт а не установленные сроки.
Ты может какого-то конкретного срока ждёшь, и думаешь , что в момент всё исправиться?
Нет

Нужно свой домик душевный украшать и прокачивать и наполнять теперь.

А у тебя обои в дрме старые, и закладки поэтому мерещатся
Я знаю что срок не закреплен, но по опыту скажу что полторашки точно мало, но уже хорошо, и уже ты едешь а не стоишь.
Год - вообще ни о чём, плохо как и в первые три месяца.
Будто в кубе.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ушёл работать)
Всем спасибо)*

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Я наверное рекордсмен по созданию тем, даже как то... Стыдно что ли, но мне нужно пройти этот путь полюбому)
Постараюсь коротко.

Я опять плаваю, любое действие или когда я что либо увидел как кто то делает - вызывает у меня воспоминание.
Прочитав строчку про армированный бетон, встретив где нибудь, я вспоминаю сразу же как забирал закладку под плитой бетонной, в деталях.
Или увидел прохожего у забора, сразу вспоминаю что то связанное с его действиями.
Контролировать мысли не получается вообще никак.
То есть сейчас у меня обострились воспоминания сильно.
Иногда у меня в подъезде валяются приборы для употребления соли, лампочки, и т.п
На них реакции нет... Или может это она и есть, просто обходная...

В данный момент я нахожусь ещё и на девятом месяце отказа от никотина, может ли это быть связанно?

Повышенная нагрузка на работе ещё.
Сейчас на первой работе отпуск, буду поспокойнее наверное.
Привет, главное не загоняться, понимать, что такие мысли - это нормально. И перефокусироваться с этих мыслей, не мусолить их по любому поводу, не дать им поглотить тебя, в каком бы контексте ты их у себя в голове не озвучивал - боишься их, или сердишься на них. У тебя вообще без просветов или всё таки бывают спокойные и жизнерадостные минуты? :)
У меня сейчас тоже неделька неспокойная, сначала сцепился в метро с двумя типами и не сдержался, потом вину испытывал за безответственность и несдержанность, страшно за последствия стало и стыдно за то, что старому паттерну поведения поддался. Потом в лодке с дочкой перевернулся - она под воду пошла, страшно было и потом тоже какое-то приглушённое чувство вины испытывал, спину надорвал вчера на тренировке, сейчас без дела сижу второй день, выгнуться не могу, на работе тоже нагрузка большая. Ну приходится как-то быть настороженней, потому-что страх, беспокойство и чувство вины летают только так. Но это же не вечно, ну а из череды неудач нужно извлекать пользу. Я например после ситуации в метро встряхнулся немного и осознал, что опять черезчур уверенный стал, горделивый и ЧСВ зашкаливать стало. Приспустился немного.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет, как самочувствие?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну... Блин, кризис.
Может даже среднего возраста.
А может наркомания шевелиться.
Только почему все исключают человеческую печаль по родине? Обязательно приравнивают к наркомании.
По Ростову скучаю. Хочу в Ростов.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
На пляж который в десяти минутах от дома.
Хочу на пляж.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ну... Блин, кризис.
Только почему все исключают человеческую печаль по родине? Обязательно приравнивают к наркомании.
Наркомания там началась?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ну... Блин, кризис.
Хорошо там где мы есть)

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В Питере тоже пляж есть.