Расскажи полностью всю историю с момента, когда музыку вообще всем удаляли
я сделал папку под видом нужных данных и в ней большое количество папок (папка в папке и так много раз) где лежала музыка, после чего я подошёл к Сергею и дал ему полазать в ноутбуке в поиске музыки, которую он не нашёл, потом я услышал, что Сергей что-то нашёл и сделал ещё в папках с данными много папок и из всех в двух находилась музыка, потом я удалил самую первую папку, которую по моему мнению спалил Сергей и я сделал на всякий случай невидимую папку с названием "e" и выключив функцию "выравнивание элементов по сетке" подстроил её под букву слова "Google Chrome" к последней букве, так что было не видно этой папки, но пришёл СО и сказал, что через 15 мин. будет проверка музыки и тот у кого она есть может только в течении этих 15 минут искупить свою вину, я сначала не хотел идти, а хотел просто её удалить, но у меня не получилось, потому что он сидит рядом со мной и я понял, что выхода нет и намекнул ему вопросом "а куда надо идти, если у тебя есть музыка?" ну а тут уже все всё знают.