Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 576
посоветоваться с дружками видимо надо как и что ответить , сам не в силах )Хоспади, что за детский сад
посоветоваться с дружками видимо надо как и что ответить , сам не в силах )Хоспади, что за детский сад
Не поверишь, вариантов много. Например не забить Хер, а завершить диалог, это раз. Второе, я так и не дождалась вывода по нашей личной беседе, я жду. В центре ты не подошел, будь любезен (уже завтра) написать сюда. Третье, я много нового за сегодня узнала, поэтому жду завтра честности, а не очередную порцию лапши, на моих ушах уже места нет.ну а что поделаешь
Так удобнее, нет мнения, нет ответственности)посоветоваться с дружками видимо надо как и что ответить , сам не в силах )
наверное в силу возраста ты же вроде бы читала Соммэра или мне кажется?Привет , а можно вопрос , почему ты не потянулся в компанию к другим ребятам , что на верном пути?
да потому что я подумал что если им показать себя как их то они меня примут как себяПочему ты решил влиться путем превращения себя в наркомана , в плохую компанию так скажем?
я там изначально был когда приехал, но потом нас всех расселили и получилось что получилосьВ хорошую слишком сложно было для тебя попасть ?)
На это ты находишь время?детский сад штаны на лямках
щаас поймаю твоё любимое хахахахахаххахахахахахаххахахахахахаххахахахахаххахпосоветоваться с дружками видимо надо как и что ответить , сам не в силах )
даНа это ты находишь время?
есть мнение нет ответсвенностиТак удобнее, нет мнения, нет ответственности)
Это все, что ты можешь показать людям? Ты так и проигнорировал мне вчерашние сообщение про пустоту внутри. Раньше-покупал друзей, сейчас решил вписаться у кружок по интересам. Неужели у тебя нет хороших качеств?наверное в силу возраста ты же вроде бы читала Соммэра или мне кажется?
да потому что я подумал что если им показать себя как их то они меня примут как себя
Это так тупо звучит, честно. Просто переложил ответственность на волю случая. Это так не работает.я там изначально был когда приехал, но потом нас всех расселили и получилось что получилось
Для чего набор бессмысленных слов?есть мнение нет ответсвенности
хорошоНе поверишь, вариантов много. Например не забить Хер, а завершить диалог, это раз. Второе, я так и не дождалась вывода по нашей личной беседе, я жду. В центре ты не подошел, будь любезен (уже завтра) написать сюда.
?Третье, я много нового за сегодня узнала, поэтому жду завтра честности, а не очередную порцию лапши, на моих ушах уже места нет.
Сам завтра расскажешь. Доброй ночи.хорошо
?
Причем тут Соммэр ? Все списывать на возраст довольно таки странно , я помню это на группе Виктор сказал , Что ты просто маленький мальчик , и ты за это как за соломинку зацепился и теперь при каждом удачном случае этим оправдываешься)))наверное в силу возраста ты же вроде бы читала Соммэра или мне кажется?
Мне кажется ты сильно заблуждаешься . но ладно)))я там изначально был когда приехал, но потом нас всех расселили и получилось что получилось
Снег чиститГде ты ходишь?
Ну не со вчерашнего же дня?Снег чистит
Дак почему наркомания не излечима?Урок 1 Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Говорят, что наркомания не излечима, но это не так на самом деле она излечима, но не полностью.
Метод лечения с помощью методона, очень плоха идея так как она даже логически ни как не висит у нас в понятиях. Так как государство лечит наркоманию наркотиками и при этом ещё удивляется и задаёт себе вопрос как избавиться от них. Спайс и соль это два разных наркотика, потому что под спайсом человек может дать кому-то по башке и забрать кошелёк, а под солью человек может просто так выколоть глаза собеседнику просто так. Так же наркотики можно спокойно в наше время достать даже в школе, потому что наркотики настолько распространились, что есть случай когда мальчик начал торчать на соли в возрасте 11лет до 14 лет пока его не остановили и вылечили. Нас пытаются разрушить в прямом смысле с внедрением секса и насилия, лжи и разрушением честности и верности.
Мысли:Мне очень жаль людей, которые вообще хоть как-то связаны с наркотиками.
Вывод:Геноцид наркотиков продолжается и по сей день и почти никто этому не противостоит.