Тяга к воровству

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
ну а что поделаешь
Не поверишь, вариантов много. Например не забить Хер, а завершить диалог, это раз. Второе, я так и не дождалась вывода по нашей личной беседе, я жду. В центре ты не подошел, будь любезен (уже завтра) написать сюда. Третье, я много нового за сегодня узнала, поэтому жду завтра честности, а не очередную порцию лапши, на моих ушах уже места нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Привет , а можно вопрос , почему ты не потянулся в компанию к другим ребятам , что на верном пути?
наверное в силу возраста ты же вроде бы читала Соммэра или мне кажется?
Почему ты решил влиться путем превращения себя в наркомана , в плохую компанию так скажем?
да потому что я подумал что если им показать себя как их то они меня примут как себя
В хорошую слишком сложно было для тебя попасть ?)
я там изначально был когда приехал, но потом нас всех расселили и получилось что получилось

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
посоветоваться с дружками видимо надо как и что ответить , сам не в силах )
щаас поймаю твоё любимое хахахахахаххахахахахахаххахахахахахаххахахахахаххах:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

да потому что я подумал что если им показать себя как их то они меня примут как себя
Это все, что ты можешь показать людям? Ты так и проигнорировал мне вчерашние сообщение про пустоту внутри. Раньше-покупал друзей, сейчас решил вписаться у кружок по интересам. Неужели у тебя нет хороших качеств?
я там изначально был когда приехал, но потом нас всех расселили и получилось что получилось
Это так тупо звучит, честно. Просто переложил ответственность на волю случая. Это так не работает.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Не поверишь, вариантов много. Например не забить Хер, а завершить диалог, это раз. Второе, я так и не дождалась вывода по нашей личной беседе, я жду. В центре ты не подошел, будь любезен (уже завтра) написать сюда.
хорошо
Третье, я много нового за сегодня узнала, поэтому жду завтра честности, а не очередную порцию лапши, на моих ушах уже места нет.
?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Pototom и тебе, доброй)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Причем тут Соммэр ? Все списывать на возраст довольно таки странно , я помню это на группе Виктор сказал , Что ты просто маленький мальчик , и ты за это как за соломинку зацепился и теперь при каждом удачном случае этим оправдываешься)))
Мне кажется ты сильно заблуждаешься . но ладно)))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Где ты ходишь?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 1 Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Говорят, что наркомания не излечима, но это не так на самом деле она излечима, но не полностью.
Метод лечения с помощью методона, очень плоха идея так как она даже логически ни как не висит у нас в понятиях. Так как государство лечит наркоманию наркотиками и при этом ещё удивляется и задаёт себе вопрос как избавиться от них. Спайс и соль это два разных наркотика, потому что под спайсом человек может дать кому-то по башке и забрать кошелёк, а под солью человек может просто так выколоть глаза собеседнику просто так. Так же наркотики можно спокойно в наше время достать даже в школе, потому что наркотики настолько распространились, что есть случай когда мальчик начал торчать на соли в возрасте 11лет до 14 лет пока его не остановили и вылечили. Нас пытаются разрушить в прямом смысле с внедрением секса и насилия, лжи и разрушением честности и верности.
Мысли:Мне очень жаль людей, которые вообще хоть как-то связаны с наркотиками.
Вывод:Геноцид наркотиков продолжается и по сей день и почти никто этому не противостоит.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Урок 1 Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Говорят, что наркомания не излечима, но это не так на самом деле она излечима, но не полностью.
Метод лечения с помощью методона, очень плоха идея так как она даже логически ни как не висит у нас в понятиях. Так как государство лечит наркоманию наркотиками и при этом ещё удивляется и задаёт себе вопрос как избавиться от них. Спайс и соль это два разных наркотика, потому что под спайсом человек может дать кому-то по башке и забрать кошелёк, а под солью человек может просто так выколоть глаза собеседнику просто так. Так же наркотики можно спокойно в наше время достать даже в школе, потому что наркотики настолько распространились, что есть случай когда мальчик начал торчать на соли в возрасте 11лет до 14 лет пока его не остановили и вылечили. Нас пытаются разрушить в прямом смысле с внедрением секса и насилия, лжи и разрушением честности и верности.
Мысли:Мне очень жаль людей, которые вообще хоть как-то связаны с наркотиками.
Вывод:Геноцид наркотиков продолжается и по сей день и почти никто этому не противостоит.
Дак почему наркомания не излечима?

Сверху