Тяга к воровству

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
а ещё один файл полный музыки, который я сделал

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Расскажи полностью всю историю с момента, когда музыку вообще всем удаляли
я сделал папку под видом нужных данных и в ней большое количество папок (папка в папке и так много раз) где лежала музыка, после чего я подошёл к Сергею и дал ему полазать в ноутбуке в поиске музыки, которую он не нашёл, потом я услышал, что Сергей что-то нашёл и сделал ещё в папках с данными много папок и из всех в двух находилась музыка, потом я удалил самую первую папку, которую по моему мнению спалил Сергей и я сделал на всякий случай невидимую папку с названием "e" и выключив функцию "выравнивание элементов по сетке" подстроил её под букву слова "Google Chrome" к последней букве, так что было не видно этой папки, но пришёл СО и сказал, что через 15 мин. будет проверка музыки и тот у кого она есть может только в течении этих 15 минут искупить свою вину, я сначала не хотел идти, а хотел просто её удалить, но у меня не получилось, потому что он сидит рядом со мной и я понял, что выхода нет и намекнул ему вопросом "а куда надо идти, если у тебя есть музыка?" ну а тут уже все всё знают.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
наверное в силу возраста ты же вроде бы читала Соммэра или мне кажется?
ты же сначала оправдывался возрастом , а щас психологическую толпу приплел ) Вопрос что ты подразумеваешь под термином психологическая толпа , что это значит для тебя и почему ты попал под ее влияние , по твоему мнению? Кроме отговорок про одобрение ( тк ты призирал наркоманов с твоих слов , зачем одобрение у тех кого презираешь и кроме отговорок насчет возраста , уже не катит )

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ты хотел сказать психологическая толпа? И что ты имеешь в виду конкретнее можешь объяснить пожалуйста ?
если бы ты читала ты бы поняла, а у меня складывается впечатление что нет и я тебе предлагаю причитать а потом писать

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ты же сначала оправдывался возрастом , а щас психологическую толпу приплел ) Вопрос что ты подразумеваешь под термином психологическая толпа , что это значит для тебя и почему ты попал под ее влияние , по твоему мнению? Кроме отговорок про одобрение ( тк ты призирал наркоманов с твоих слов , зачем одобрение у тех кого презираешь и кроме отговорок насчет возраста , уже не катит )
а ты сложи один плюс один и получиться что должно получиться вот и всё

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
если бы ты читала ты бы поняла, а у меня складывается впечатление что нет и я тебе предлагаю причитать а потом писать
Я то читала , мне интересно , что ты из этого вынес , объясни термин психологическая толпа

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
( тк ты призирал наркоманов с твоих слов , зачем одобрение у тех кого презираешь и кроме отговорок насчет возраста , уже не катит )
так ты не только наркоман ты и нефр

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я то читала , мне интересно , что ты из этого вынес , объясни термин психологическая толпа
?? Контик

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
нет мне кажется ты меня зеркалишь, ладно мне до тебя пока что не когда я уроки делать, но мы с тобой если что ещё не закончили пока я сам этого не захочу

Сверху