- Реакции
- 13,732
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Денис, напиши, зачем сейчас ко мне прибегал с ноутбуком
Денис, напиши, зачем сейчас ко мне прибегал с ноутбуком
музыку удалить, потому что сказали у кого она есть пойти в консультанскуюДенис, напиши, зачем сейчас ко мне прибегал с ноутбуком
музыку удалить, потому что сказали у кого она есть пойти в консультанскую
Расскажи полностью всю историю с момента, когда музыку вообще всем удалялимузыку удалить, потому что сказали у кого она есть пойти в консультанскую
?Что ты удалил пока я проверяла ноутбук?)
Не прикидывайся дурачком, ты что-то удалил и убежал, когда я удаляла музыку с ноутбуков
я сделал папку под видом нужных данных и в ней большое количество папок (папка в папке и так много раз) где лежала музыка, после чего я подошёл к Сергею и дал ему полазать в ноутбуке в поиске музыки, которую он не нашёл, потом я услышал, что Сергей что-то нашёл и сделал ещё в папках с данными много папок и из всех в двух находилась музыка, потом я удалил самую первую папку, которую по моему мнению спалил Сергей и я сделал на всякий случай невидимую папку с названием "e" и выключив функцию "выравнивание элементов по сетке" подстроил её под букву слова "Google Chrome" к последней букве, так что было не видно этой папки, но пришёл СО и сказал, что через 15 мин. будет проверка музыки и тот у кого она есть может только в течении этих 15 минут искупить свою вину, я сначала не хотел идти, а хотел просто её удалить, но у меня не получилось, потому что он сидит рядом со мной и я понял, что выхода нет и намекнул ему вопросом "а куда надо идти, если у тебя есть музыка?" ну а тут уже все всё знают.Расскажи полностью всю историю с момента, когда музыку вообще всем удаляли
психология толпы
ты хотел сказать психологическая толпа? И что ты имеешь в виду конкретнее можешь объяснить пожалуйста ?психология толпы
ты же сначала оправдывался возрастом , а щас психологическую толпу приплел ) Вопрос что ты подразумеваешь под термином психологическая толпа , что это значит для тебя и почему ты попал под ее влияние , по твоему мнению? Кроме отговорок про одобрение ( тк ты призирал наркоманов с твоих слов , зачем одобрение у тех кого презираешь и кроме отговорок насчет возраста , уже не катит )наверное в силу возраста ты же вроде бы читала Соммэра или мне кажется?
если бы ты читала ты бы поняла, а у меня складывается впечатление что нет и я тебе предлагаю причитать а потом писатьты хотел сказать психологическая толпа? И что ты имеешь в виду конкретнее можешь объяснить пожалуйста ?
а ты сложи один плюс один и получиться что должно получиться вот и всёты же сначала оправдывался возрастом , а щас психологическую толпу приплел ) Вопрос что ты подразумеваешь под термином психологическая толпа , что это значит для тебя и почему ты попал под ее влияние , по твоему мнению? Кроме отговорок про одобрение ( тк ты призирал наркоманов с твоих слов , зачем одобрение у тех кого презираешь и кроме отговорок насчет возраста , уже не катит )
Я то читала , мне интересно , что ты из этого вынес , объясни термин психологическая толпаесли бы ты читала ты бы поняла, а у меня складывается впечатление что нет и я тебе предлагаю причитать а потом писать
так ты не только наркоман ты и нефр( тк ты призирал наркоманов с твоих слов , зачем одобрение у тех кого презираешь и кроме отговорок насчет возраста , уже не катит )
это не ответ , пока не ответишь я не отстану , работа на форуме приоритета ты сложи один плюс один и получиться что должно получиться вот и всё
причем тут я , нефр пишется с буквой о , отвечай на вопросы иначе их станет в три раза больше ))так ты не только наркоман ты и нефр
ты же сначала оправдывался возрастом , а щас психологическую толпу приплел ) Вопрос что ты подразумеваешь под термином психологическая толпа , что это значит для тебя и почему ты попал под ее влияние , по твоему мнению? Кроме отговорок про одобрение ( тк ты призирал наркоманов с твоих слов , зачем одобрение у тех кого презираешь и кроме отговорок насчет возраста , уже не катит )
?? КонтикЯ то читала , мне интересно , что ты из этого вынес , объясни термин психологическая толпа
нет мне кажется ты меня зеркалишь, ладно мне до тебя пока что не когда я уроки делать, но мы с тобой если что ещё не закончили пока я сам этого не захочуЯ то читала , мне интересно , что ты из этого вынес , объясни термин психологическая толпа