Тяга к воровству

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Мне очень жаль людей, которые вообще хоть как-то связаны с наркотиками.
Зачем тогда пытаешся с ними связать? Чтобы потом жалеть себя? Знаешь к чему приводит жалость к себе?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
Урок 1 Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Говорят, что наркомания не излечима, но это не так на самом деле она излечима, но не полностью.
Метод лечения с помощью методона, очень плоха идея так как она даже логически ни как не висит у нас в понятиях. Так как государство лечит наркоманию наркотиками и при этом ещё удивляется и задаёт себе вопрос как избавиться от них. Спайс и соль это два разных наркотика, потому что под спайсом человек может дать кому-то по башке и забрать кошелёк, а под солью человек может просто так выколоть глаза собеседнику просто так. Так же наркотики можно спокойно в наше время достать даже в школе, потому что наркотики настолько распространились, что есть случай когда мальчик начал торчать на соли в возрасте 11лет до 14 лет пока его не остановили и вылечили. Нас пытаются разрушить в прямом смысле с внедрением секса и насилия, лжи и разрушением честности и верности.
Мысли:Мне очень жаль людей, которые вообще хоть как-то связаны с наркотиками.
Вывод:Геноцид наркотиков продолжается и по сей день и почти никто этому не противостоит.
И ты забыл упоминуть, хотя устно проговартвал про то, кто в этом геноциде виноват.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 1 Часть 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Суть лечения это точное следование инструкции и не малейшого нарушения. Инструкция заключается в прочтении всех статей не меньше чем дано, и не иметь в своём окружении человека, который бы поддерживал мнение употребляющего.
Мысли:думаю это правильно следовать инструкции.
Вывод:
полное излечение будет зависить от следования инструкции

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Я тебе же обяснил что такое геноцид. Что за бред ты пишешь?
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую группу или религиозную группу как таковую путём: убийства членов этой группы; причинения тяжкого вреда их здоровью; насильственного воспрепятствования деторождению; принудительной передачи детей; либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую группу или религиозную группу как таковую путём: убийства членов этой группы; причинения тяжкого вреда их здоровью; насильственного воспрепятствования деторождению; принудительной передачи детей; либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
Я ему что-то подобное и рассказал.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Второе, я так и не дождалась вывода по нашей личной беседе, я жду.
Вывод: на до преодолевать свои возможности во благо себе это раз во вторых не надо делать себе плохо во благо другим

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
спасибо

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья