Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет мне кажется ты меня зеркалишь, ладно мне до тебя пока что не когда я уроки делать, но мы с тобой если что ещё не закончили пока я сам этого не захочу
нет мне кажется ты меня зеркалишь, ладно мне до тебя пока что не когда я уроки делать, но мы с тобой если что ещё не закончили пока я сам этого не захочу
Итак будь так добр ответить на вопросы развернуто -
1. ЧТо для тебя значит психологическая толпа и как она проявляется и проявлялась в твоей жизни ?
2. Почему ты попал под ее влияние , по твоему мнению , если презирал таких людей ?
3. Какие эмоции ты испытал , когда все вскрылось и какие были первые мысли? Контик
Будь так добр ответь на вопросы , мне фильтровать тут нечего , фильтровать с зеками на зоне будешь чай или в интернате базар . Повторяю ответь будь добр на поставленные вопросы , Время свое же тратишь)
Будь так добр ответь на вопросы , мне фильтровать тут нечего , фильтровать с зеками на зоне будешь чай или в интернате базар . Повторяю ответь будь добр на поставленные вопросы , Время свое же тратишь)
Итак будь так добр ответить на вопросы развернуто -
1. ЧТо для тебя значит психологическая толпа и как она проявляется и проявлялась в твоей жизни ?
2. Почему ты попал под ее влияние , по твоему мнению , если презирал таких людей ?
3. Какие эмоции ты испытал , когда все вскрылось и какие были первые мысли? Контик
Я считаю я довольно таки литературным языком пока что с тобой общаюсь. присуще * не знаю ,Что у тебя там при сушен , кроме как мозга после дезиков . Во вторых у движения лгбт нет определенного внешнего вида , Что бы поддерживал это движение . А ворам , токсикоманам и крысам ворующих у матери родно и пожилых пенсионеров , есть место в России?)))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.