Контик
Палата № 6
- Реакции
- 335
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
хааххахахах напугалапричем тут я , нефр пишется с буквой о , отвечай на вопросы иначе их станет в три раза больше ))
хааххахахах напугалапричем тут я , нефр пишется с буквой о , отвечай на вопросы иначе их станет в три раза больше ))
креститься надо , на вопросы ответьнет мне кажется ты меня зеркалишь, ладно мне до тебя пока что не когда я уроки делать, но мы с тобой если что ещё не закончили пока я сам этого не захочу
захотеть ты тут можешь только зубы вечером почистить или нет , держу в курсе)))нет мне кажется ты меня зеркалишь, ладно мне до тебя пока что не когда я уроки делать, но мы с тобой если что ещё не закончили пока я сам этого не захочу
слышь бабка синяя ты аххахаха свой фильтруй мне не нравиться твоё общение со мной это моё первое и последнее предупреждение в твою сторону.ЁлкаКсю объясните мальчику в чем работа на форуме заключается пожалуйста)))
ты в Бога веришь, чтобы такое говорить?креститься надо , на вопросы ответь
Будь так добр ответь на вопросы , мне фильтровать тут нечего , фильтровать с зеками на зоне будешь чай или в интернате базар . Повторяю ответь будь добр на поставленные вопросы , Время свое же тратишь)слышь бабка синяя ты аххахаха свой фильтруй мне не нравиться твоё общение со мной это моё первое и последнее предупреждение в твою сторону.
Чё ты решаешь чё мне хотеть сначала вылечись, а потом советы раздавай что хотеть, а сто нетзахотеть ты тут можешь только зубы вечером почистить или нет , держу в курсе)))
я отвечаю так как считаю нужным понятно меня твоё мнение вообще не волнует принимай мои ответы такими какими они естьБудь так добр ответь на вопросы , мне фильтровать тут нечего , фильтровать с зеками на зоне будешь чай или в интернате базар . Повторяю ответь будь добр на поставленные вопросы , Время свое же тратишь)
КонтикИтак будь так добр ответить на вопросы развернуто -
1. ЧТо для тебя значит психологическая толпа и как она проявляется и проявлялась в твоей жизни ?
2. Почему ты попал под ее влияние , по твоему мнению , если презирал таких людей ?
3. Какие эмоции ты испытал , когда все вскрылось и какие были первые мысли?
Контик
будет желание отвечу, но это вряд лиБудь так добр ответь на вопросы ,
есть что хотя-бы слова , я не говорю про внешний вид, который при сушен женщинам из лгбт, если увидишь этот флаг знай тебе туда, но не место в России.мне фильтровать тут нечего
чё ты вообще говоришь ты хоть сможешь объяснить что ты сказала?, фильтровать с зеками на зоне будешь чай или в интернате базар
повторяю будет желание отвечу, но это вряд ли. Повторяю ответь будь добр на поставленные вопросы ,
мне кажется что и ты просто так тратишь времяВремя свое же тратишь)
А чё будет?слышь бабка синяя ты аххахаха свой фильтруй мне не нравиться твоё общение со мной это моё первое и последнее предупреждение в твою сторону.
ещё не предумалА чё будет?
ещё не предумал
Расскожы потам, кок предумаешьещё не предумал
харачё росказать когдо придумот пренелРасскожы потам, кок предумаешь
Я считаю я довольно таки литературным языком пока что с тобой общаюсь. присуще * не знаю ,Что у тебя там при сушен , кроме как мозга после дезиков . Во вторых у движения лгбт нет определенного внешнего вида , Что бы поддерживал это движение . А ворам , токсикоманам и крысам ворующих у матери родно и пожилых пенсионеров , есть место в России?)))будет желание отвечу, но это вряд ли
есть что хотя-бы слова , я не говорю про внешний вид, который при сушен женщинам из лгбт, если увидишь этот флаг знай тебе туда, но не место в России.
После тебя , могу , если ты не понимаешь суть вопроса , как ты тогда читал Соммэра.чё ты вообще говоришь ты хоть сможешь объяснить что ты сказала?
Повторяю , тут твое желание может быть только в чистке зубов перед сном.повторяю будет желание отвечу, но это вряд ли
Бедняжка , не ответить на вопросы , мозги не позволяют плаки плаки (((((мне кажется что и ты просто так тратишь время
наверное та е участь , Что и постигла нашего СО Сергея , после угроз авторитетного вора по прозвищу Контик((А чё будет?