Тяга к воровству

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Контик во сколько ты сегодня в класс пришел?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 16 Часть 5
Брак без любви
Достаточно интересная часть, так как в ней автор говорит о вселенской гармонии . Очень интересно автор подметил то-что каждого человека можно назвать музыкой сферы, потому что каждый человек создавая свою судьбу, одновременно создаёт музыку своей сферы, по которой он будет двигаться по жизни и только по ней он сможет найти свою истинную любовь.
Если у тебя нет правильной музыкальной сферы и у вас есть ребёнок, то у него будет неинтересная и серая жизнь, которую будет очень и очень как трудно изменить.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 16 Часть 5
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Если мы не имеем грубо говоря самоконтроля, то мы не уважаем не создателя, не близких. Так же каждый человек должен иметь цель, а если её нет то найти её, потому что, как автор говорит что жизнь без цели бессмысленна. И то что каждый человек в своей жизни обязательно должен научиться осознавать свои ошибки , а не то это будет мешать появлению не только цели, но и собственного "я", которое в свою же очередь тоже нужно для создания своей цели и для достижения её.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 16 Часть 5

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 16 Часть 5
Ложная дружба
Ложная дружба-это когда тебе желают добра , а не зла, что в любом итоге приводит к плачебным последствиям рано или поздно. Так же настоящая дружба ни как не зависит от любви друг к другу или по другому от взаимной симпатии. И в лучшей дружбе вы можете не знать, что она плохая , это зависит от того прикрываете вы свои пороки или нет.
Настоящий друг не будет говорить того чего не сделает, например: поможет своему другу в любую трудную ситуацию чего бы ему этого не стоило. Это просто пустые слова на ветер.
Очень интересный кстати факт и очень логичный, то что от друзей зависит ваша так скажем моральная жизнь.
Дружбу делят на разных вида:
1-дружба ради того, чтобы у всех было хорошо.
2-продажная дружба. Дружба ради чего-то.
3-просто ради удовольствия .

Море

Посетитель
Реакции
242
Урок 16 Часть 5
Брак без любви
Достаточно интересная часть, так как в ней автор говорит о вселенской гармонии . Очень интересно автор подметил то-что каждого человека можно назвать музыкой сферы, потому что каждый человек создавая свою судьбу, одновременно создаёт музыку своей сферы, по которой он будет двигаться по жизни и только по ней он сможет найти свою истинную любовь.
Если у тебя нет правильной музыкальной сферы и у вас есть ребёнок, то у него будет неинтересная и серая жизнь, которую будет очень и очень как трудно изменить.
Денис , извини , не могу молчать.
все что написано в уроках , это делаешь не ты зачем ты так? Пытайся сам делать , пусть с ошибками излагать мысль , с ошибками орфографии , но это будешь писать Ты !
Делая сам , только так сможешь развить свое мышление и свой мозг .

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Урок 16 Часть 5
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Если мы не имеем грубо говоря самоконтроля, то мы не уважаем не создателя, не близких. Так же каждый человек должен иметь цель, а если её нет то найти её, потому что, как автор говорит что жизнь без цели бессмысленна. И то что каждый человек в своей жизни обязательно должен научиться осознавать свои ошибки , а не то это будет мешать появлению не только цели, но и собственного "я", которое в свою же очередь тоже нужно для создания своей цели и для достижения её.
Привет Денис! Как ты считаешь ты безответственный?

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Денис , извини , не могу молчать.
все что написано в уроках , это делаешь не ты зачем ты так? Пытайся сам делать , пусть с ошибками излагать мысль , с ошибками орфографии , но это будешь писать Ты !
Делая сам , только так сможешь развить свое мышление и свой мозг .
хахахаха. Это я сам пишу повторяю я ещё раз , потом ты скажешь, что какой я молодец, после чего я опять продолжу делать уроки.)
Вопрос: смысл тебе повторять это мне, каждый раз одно и тоже?
Ответ: от недоверия к моим возможностям.
Совет: научись мне доверять.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Привет Денис! Как ты считаешь ты безответственный?
смотря как посмотреть. Если у меня есть цель к которой я стремлюсь, то нет( то-есть ответственный). И наоборот.
Виктор, такой же вопрос, а ты ответственный?

Сверху