Море
Посетитель
- Реакции
- 242
Ок , шорты тоже вышлю, пока время есть подумай , что тебе еще необходимода давай, спасибо
Ок , шорты тоже вышлю, пока время есть подумай , что тебе еще необходимода давай, спасибо
хорошоОк , шорты тоже вышлю, пока время есть подумай , что тебе еще необходимо
И?хорошо обязательно
Что ты хочешь?
А уроки где?
делаю и уроки и подарок на тайному санте.А уроки где?
Вместе с Даней?делаю и уроки и подарок на тайному санте.
он свой, а я свой как-то так мы просто вообще ничего не сделали, только идея есть и осталось только реализоватьВместе с Даней?
Денис , извини , не могу молчать.Урок 16 Часть 5
Брак без любви
Достаточно интересная часть, так как в ней автор говорит о вселенской гармонии . Очень интересно автор подметил то-что каждого человека можно назвать музыкой сферы, потому что каждый человек создавая свою судьбу, одновременно создаёт музыку своей сферы, по которой он будет двигаться по жизни и только по ней он сможет найти свою истинную любовь.
Если у тебя нет правильной музыкальной сферы и у вас есть ребёнок, то у него будет неинтересная и серая жизнь, которую будет очень и очень как трудно изменить.
Привет Денис! Как ты считаешь ты безответственный?Урок 16 Часть 5
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Если мы не имеем грубо говоря самоконтроля, то мы не уважаем не создателя, не близких. Так же каждый человек должен иметь цель, а если её нет то найти её, потому что, как автор говорит что жизнь без цели бессмысленна. И то что каждый человек в своей жизни обязательно должен научиться осознавать свои ошибки , а не то это будет мешать появлению не только цели, но и собственного "я", которое в свою же очередь тоже нужно для создания своей цели и для достижения её.
хахахаха. Это я сам пишу повторяю я ещё раз , потом ты скажешь, что какой я молодец, после чего я опять продолжу делать уроки.)Денис , извини , не могу молчать.
все что написано в уроках , это делаешь не ты зачем ты так? Пытайся сам делать , пусть с ошибками излагать мысль , с ошибками орфографии , но это будешь писать Ты !
Делая сам , только так сможешь развить свое мышление и свой мозг .
смотря как посмотреть. Если у меня есть цель к которой я стремлюсь, то нет( то-есть ответственный). И наоборот.Привет Денис! Как ты считаешь ты безответственный?