130.
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Когда муж начинает тяготиться ежедневными делами, заботами и даже отношениями с вами , а на все ваши замечания . крики, ругань только отмахивается или встаёт в позу и начинает кричать , что вы дура набитая , которая ему жить мешает, то стоит вам подумать," а стоит ли вообще с ним жить дальше?"
Некоторые мужья ,даже несколько раз побывав в лечебнице, также ведут себя и винят во всём вас , людей , общество, но только не себя .Почему? Да потому что все ему мешают употреблять , а он без кайфа жить не может и не хочет! Он просто ненавидит вас. Его интерес - наркотик! И никто ему не нужен больше! Это идейный наркоман, не подлежащий выздоровлению, потому что деградировал окончательно!
Смириться с таким непросто и больно. Можно попробовать разозлиться и сказать себе . что не повезло с выбором. Не стоит винить себя. Нужно время . чтобы успокоиться.
ВЫВОД: И ведь сколько семей на свете Переживающих такой кризис. нет. Это даже не кризис , а целая проблема, от которой страдают и мучаются все в семье.
МЫСЛЬ: Я задаю себе такой вопрос:" а сам я не такой, случаем? " Ведь многое здесь про меня тоже . И мне сейчас стало страшно от одной только мысли ,что я мог окончательно превратиться в такого индивида.
Надеюсь и верю , что это позади!!!!