Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
У неё были только разочарование. обида, злость и неоправданные ожиданиякак думаешь, какие чувства при это испытывала твоя жена?
У неё были только разочарование. обида, злость и неоправданные ожиданиякак думаешь, какие чувства при это испытывала твоя жена?
Когда у меня появилась тягаКак ты вообще понял происхождение наркомании, с чего всё начинается?
Привет Тимур! Как нога? Ответ на твой вопрос: ну для начала ходить и отмечаться каждый месяц в наркологии по месту жительства- это не проблема, я думаю.Во - вторых , лишить всякой финансовой помощи .Где ВЫХОД???????????? и какой?
Привет, Роза!Привет Тимур! Как нога? Ответ на твой вопрос: ну для начала ходить и отмечаться каждый месяц в наркологии по месту жительства- это не проблема, я думаю.Во - вторых , лишить всякой финансовой помощи .
Ну и тебе тоже нужно будет отмечаться начать, для спокойствия своего и своей мамы.Да как то все это было упущено, очень жаль. И с Эмилией ведь тоже игра была в одни ворота .Мама , твоя боясь ее потерять , ну и от большой любви, согласна на все! ( ошибка и ошибка)Привет, Роза!
Это самое меньшее. что пока можно сделать.
И я до сих пор хочу, чтобы ребёнок понял, что вдвоём с ним они не добьются ничего в жизни , кроме боли, горя , разрушений и болячек.
Я понимаюНу и тебе тоже нужно будет отмечаться начать, для спокойствия своего и своей мамы.Да как то все это было упущено, очень жаль. И с Эмилией ведь тоже игра была в одни ворота .Мама , твоя боясь ее потерять , ну и от большой любви, согласна на все! ( ошибка и ошибка)
И Вам с Эльвирой такой вопрос? Как так то?124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана
Многие родители винят себя в этом . Большинство вообще не понимают, что наркоман больной человек и не стоит ждать от него чуда. Псевдоврачи только и твердят о том , что нужно ждать желания самого пациента.
Но никто не знает , что это рефлекс , а не следствие его образа жизни и дефектов характера.
Чего не стоит делать родителям: Не приуменьшайте последствия употребления , называя не своими вещами тяжёлый наркотик. Не давайте повода наркоману думать , что в вашем понимании наркотик -вредная привычка, как сигареты.
Не спонсируйте его , не оплачивайте за него кредиты , счета. Пусть тоже вносит свою лепту в семью.
Не верьте его манипуляциям и оправданиям. Чтобы скрыть употребление , он будет сталкивать лбами всех тех , кто его в этом уличает.
Смотрите на него, как на больного умственно и не обижайтесь на его чушь в высказываниях. Даже если он говорит логически правильно , не стоит забывать, что здравомыслия в нём нет.
Наркотик за него говорит. Больной не хозяин своим словам.
Ни в коем случае не тяните время и не ждите чуда, что всё пройдёт само по себе и он одумается . Сам наркоман не одумается, если не произойдёт что-то архи-сверхчерезвычайное, что заставит его задуматься над своей жизнью
ВЫВОД: Побольше интересуйтесь жизнью ребёнка. Не игнорируйте какие-либо трудности, изменения у него. Не пускайте на самотёк.
МЫСЛЬ: Вот и у меня сейчас вопрос . Почему В 17 лет мама предоставила меня самому себе?