113.
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Наркоман только кормит обещаниями и завтраками, но ничего . практически , не выполняет. Он только требует к себе особого внимания и уважения , а взамен не даёт ничего. в доме только истерика и агрессия в адрес домочадцев, если его хоть в чём-то упрекнут.
Да, жизнь с таким человеком - сплошная мука. Ведь жене приходится самой всё планировать и решать. Работа , дети, готовка еды, уборка и т.д. И после такой нелёгкой жизни женщина сама начинает сдавать здоровьем. Возникнуть может дезадаптация - невозможность психики и ума планировать и распределять время.
Здесь выход один. Не потакать ему ни в чём, не подстраиваться, не играть по его правилам. И если вы считаете что больной нужен вам , как человек, муж, сын, то стоит лечить его.
ВЫВОД: Если вы считаете что больной нужен вам , как человек, муж, сын, то стоит лечить его.
ПРИМЕР: За последний год я полностью перестал быть нужным себе. Перед уходом из семьи меня ведь особо не волновало, как заплатить за квартиру, что будет одевать дочь, жена, дети. На какие средства они питаются и что, вообще, едят. Как чувствует себя мама, зная обо мне такие вещи. Я совсем опустился , как человек.
А теперь очень сожалею о том , что имел и потерял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!