Терпинкод наркоэффект

Kevin

Посетитель
11 Мар 2012
22
0
коста написал(а):
Есть три магические формулы которые сводят на нет любую реабилитацию-"Наркотик умеет ждать","Кто попробовал слезы мака-будет плакать всю жизнь" и "Без наркотиков жизнь вторяк".Вот и все.Как ни прискорбно...
Это наркоманские закоренелые стереотипы..
Если ты в это будешь продолжать верить- то так оно и будет..
А я верю, что все возможно. Только чудо само по себе не произойдет.. Это оочень сложный, болезненый и долгий путь! главное верить и действовать! Просто многие ждут и надеятся ,что что то должно произойти, а оно нифига не происходит.. а потом смиряются и начинают говорить про такие вот формулы.. Кстати я и не опровергаю этого, просто можно и нужно научиться жить с этим клеймом.. верней учиться всю жизнь.. так ,как если ты посчитаешь, что уже научился и сочьтешь себя достигшим - возгордишься.. а от этого ничего хорошего тоже невыйдет.. скатишься вниз..

PoltavaMak

Посетитель
16 Фев 2012
166
0
Kevin
Я с тобой полностью согласен,лично я сам тоже бросил,но программа многим помогает.Там где я лечился лечение для местных стоит 100$ а для приезжых 150$ ;-)

Ферон

Посетитель
29 Сен 2010
538
1
Как правильно говориться - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! а тот кто попрет в гору, как показывает время то не факт что у него это получится) всю жизнь будет шагать :mrgreen:
У меня все просто - бросил потому что нормально жить хочу, а не умереть! все очень просто 1+1=2) накуй тут еще что то выдумывать и заморачиваться какими то шагами, шаг один, правило одно, всем очевидное и простое! И то что бросил, тут этим возгордится даже нечем, считаю это глупым, а нужно наоборот этого стыдиться, сверхъестественного в этом ничего вообще не вижу, потому как это очень простое и банальное правило, хочешь жить а не умереть-бросай, обжогся же уже, что не понял что это больно???? ну тогда ты мазохист)), разменявшийся на мгновенные кайфы! А те кто категорически с этим не согласен и не могут усвоить это простое правило то они просто ........, как бы помягче сказать - сокращенные образцы мозга))) Раз невкурили, такой банальщины) ну чтож это уже сугубо их права, раз поперли в гору) и теперь в страхах будут всю жизнь ее шагать под диктовку)) пока человек сам неотдуплит этого простого правила и не поверит в свою силу, то никакие ему диктовки не помогут, хоть ты понапридумай не 12 шагов, а 56 с половиной или 84 шага))) и пусть шагают их в страхах всю жизнь :mrgreen: пару процентов пройдут эту гору))

Ферон

Посетитель
29 Сен 2010
538
1
офигеть если пишешь в сообщений цифру ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ то вылазиет вот этот смайлик ---> 56 этот ангелочек зашифрован под этой цифрой))) вот это я выбрал пятьдесят шесть шагов так чисто наобум, что ангелочек вылез))) видите сам Бог намекает мне что я прав.. :mrgreen:

katusha

Ферон
а я долго думала, что этот ангелочек обозначает? ;uo ;uo ;uo

odessit1

Посетитель
26 Авг 2017
40
0
Здравствуйте! Мне 30 лет, употребляю терпинкод с 2014 года, вторую половину 2014 года не употреблял, 2014 год дозняк до 1 пачки в день. В 2015 году 1,5 - 2 к концу года и в 2016 году понесло в среднем 3-3,5 пачки, бывало и 5-6 мог вкинуть, за захода 4 в аптеку но редко, с 1 числа 2017 бросил достаточно легко, 7 дней лирика и 3 дня фенозепам и был как новенький, была куча интересов отличное настроение, до 1 апреля, в Одессе был праздник, люди пили пиво.

Захотелось расслабиться, алкоголь я не люблю, решил взять 1,5 пачки терпинкода и понеслась марафон длился 4 месяца, в среднем 2.5 пачки, последние два месяца употреблял с лирикой 300

10 дней сухой ничего не употребляю, спригиваю на сухую кумары очень странные, меня не крутило вообще, чуть подмораживало и безсонница (это из нового) до этого когда бросал не было, а самое невыносимое это страх и бессонница, причина страха это бессонница, я просыпаюсь в часа 4 -6 утра в зависимости когда уснул смотрю на часы понимаю что не смогу уснуть и начинается сильная тревога, на грани с паникой и курю одну за одной. До часов 8 утра могу пол пачки скурить сплю последние дни 4-5.5 часов, первые 4 дня спал до 3 часов, страх, что такое состояние будет долго или всю жизнь и я не вывезу и сойду с ума либо сдохну.

Делитесь люди у кого такое было и когда налаживался сон и уходила тревога и такой сильный страх? Тревога очень сильная постоянно (что такое состояние навсегда, что я так не смогу и не вывезу) А жить с колесами терпинкода я не хочу, это не жизнь! Хожу сейчас как зомби по улице, хочется куда то бежать или уехать. Отчаяние полное.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
odessit1:2wjfmpde написал(а):
Здравствуйте! Мне 30 лет, употребляю терпинкод с 2014 года, вторую половину 2014 года не употреблял, 2014 год дозняк до 1 пачки в день. В 2015 году 1,5 - 2 к концу года и в 2016 году понесло в среднем 3-3,5 пачки, бывало и 5-6 мог вкинуть, за захода 4 в аптеку но редко, с 1 числа 2017 бросил достаточно легко, 7 дней лирика и 3 дня фенозепам и был как новенький, была куча интересов отличное настроение, до 1 апреля, в Одессе был праздник, люди пили пиво.

Захотелось расслабиться, алкоголь я не люблю, решил взять 1,5 пачки терпинкода и понеслась марафон длился 4 месяца, в среднем 2.5 пачки, последние два месяца употреблял с лирикой 300

10 дней сухой ничего не употребляю, спригиваю на сухую кумары очень странные, меня не крутило вообще, чуть подмораживало и безсонница (это из нового) до этого когда бросал не было, а самое невыносимое это страх и бессонница, причина страха это бессонница, я просыпаюсь в часа 4 -6 утра в зависимости когда уснул смотрю на часы понимаю что не смогу уснуть и начинается сильная тревога, на грани с паникой и курю одну за одной. До часов 8 утра могу пол пачки скурить сплю последние дни 4-5.5 часов, первые 4 дня спал до 3 часов, страх, что такое состояние будет долго или всю жизнь и я не вывезу и сойду с ума либо сдохну.

Делитесь люди у кого такое было и когда налаживался сон и уходила тревога и такой сильный страх? Тревога очень сильная постоянно (что такое состояние навсегда, что я так не смогу и не вывезу) А жить с колесами терпинкода я не хочу, это не жизнь! Хожу сейчас как зомби по улице, хочется куда то бежать или уехать. Отчаяние полное.

Похоже на ВСД, панические атаки так называемые. И у меня и у моей матери. Явление временное, нужно переосмыслить. Вот гидазепам как раз отключает процесс паники, точнее притупляет. Дозировка смотри сам, опыт в фармакологии есть. Есть транки по сильнее из группы "бензодиазепинов", но все на свой страх и риск. И сам пойми, начал стимуллировать или угнетать - все. Уже знаешь что это такое.

Лучшее средство борьбы с употреблением было и остается полная трезвость, причем кофеин так же настоятельно рекомендуется исключить. Конечно задашь вопрос а как? Говорить легко, сделать тяжелее. Ответ такой: у кого как)) На войне все средства хороши, но задача в данном случае одна - ТРЕЗВОСТЬ. А дальше ты еще начнешь жизни радоваться, испытывать моменты счастья.)

По началу ты уже осведомлен, трезвость дается тяжело и все вокруг не довольны твоим поведением. Ты просто не давай себе расслабятся. С комик группой "МАСКИ" пообщайся на параде.))

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Pavlentiy,

Хочется спросить-что за бред в последнем предложении? Явно какой-то подтекст..))

Adam Gorovitz

Посетитель
1 Апр 2016
260
1
Валиум, мандракс, эфедрин, каппи, или каптагон, конечно тонны гашиша, и, по крайней мере дважды в неделю – ЛСД. Мы глотали горстями возбуждающие и успокаивающие средства. Это называлось коктейль. Колеса отчаянно боролись между собой в теле, и эта борьба давала фантастический эффект. Можно было создать себе любое настроение по желанию, это было так просто, – нужно было только забросить больше возбуждающих или больше успокаивающих. Если я хотела безумствовать на танцполе, то жрала каппи или эфедрин, если же просто хотела тихонько посидеть в кинозале – забрасывалась валиумом или мандраксом. Снова я была счастлива…

(с)

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
паника от лирики.
меня это тоже ждет.
а что ты хотел чтоб так просто раз и спиш ? не теперь крепись ...

odessit1

Посетитель
26 Авг 2017
40
0
Сегодня спал 2 часа.. лёг в час проснулся в 3 часа.. а вчера было хорошее настроение,куча планов, а сегодня страх , что бессонница будет всю жизнь.

odessit1

Посетитель
26 Авг 2017
40
0
11 дней пошёл, до этого ещё употреблял кодтерпин предыдущие 10 дней через 3 дня , т.е за 21 день я хавал 3 раза, лирику я хавал последний раз дней пятнадцать назад.

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
odessit1":1crbi7t7 написал(а):
Сегодня спал 2 часа.. лёг в час проснулся в 3 часа.. а вчера было хорошее настроение,куча планов, а сегодня страх , что бессонница будет всю жизнь.
Не должна, бессоница это обычный симптом абстиненции, встречается почти у всех, бросающих какие-либо вещества (включая алкоголь и никотин), самая сильная бессоница причем при отмене алкоголя, может продолжаться до нескольких месяцев.
Ну товарищи дорогие, ну когда же вы начнете что-то выяснять сами для себя, для своей трезвости, для жизни.
Ну почему для того, чтобы проторчать, найти, вмазаться, не жалеете ни сил, ни времени, ни здоровья,ни жизни, а для своего блага палец о палец не ударите?
Наберите в поисковике абстинентный синдром, или синдром отмены, или синдром трезвости (в принципе, без разницы от какого вещества, они во многом похожи) и просветитесь.
Офигеваю -когда у вас после приема начинается отходняк на следующее утро, к римеру, такого страха нет, и ручки вновь лезут за гадостью, а как бессоница -все, жизнь кончилась.
Между прочим, многие верующие праведные изначально спят по 4-5часов, десятилетиями, и ничего, не
страшатся, в панику не впадают.
Легче относитесь. Не можете уснуть -встаньте и займитесь чем-нибудь. *&YY^%$
(Да, у меня тоже бессоница была, так что и личный опыт присутствует)

odessit1

Посетитель
26 Авг 2017
40
0
в том то и дело , что синдром отмены длится дней 10 это по гуглу и у меня столько же длилась.засыпаю я то нормально ,а вот просыпаюсь очень рано от 2 до 6 часов утра.. постоянные качели спал за это время от 2 часов до 5 с половиной.

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
Если по гуглу, то в разных местах по разному, а вообще до полутора - двух месяцев
Это чистая физика ( с психикой естественно), а потом еще психика, называют кто как.
Есть постабстинентный синдром.

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
Только выводы правильные надо делать.
"Такая фигня не из-за того, что перестал употреблять, а от того, что когда-то в свое время начал пихать в рот то, что не положено, как несмышленный младенец.
И пусть она будет сильней и дольше, и продолжительней, может тогда хоть это меня научит, что тянуть всякую пакость в рот не надо!"

odessit1

Посетитель
26 Авг 2017
40
0
en1966":1h5linpt написал(а):
Только выводы правильные надо делать.
"Такая фигня не из-за того, что перестал употреблять, а от того, что когда-то в свое время начал пихать в рот то, что не положено, как несмышленный младенец.
И пусть она будет сильней и дольше, и продолжительней, может тогда хоть это меня научит, что тянуть всякую пакость в рот не надо!"
выводы я сделал уже только жду когда закончится этот кошмар.

Сверху