Терпинкод наркоэффект

ЗОСЯ

Посетитель
Реакции
0
я до сих пор не могу понять с чем сравнить это наркотическое удовольствие?от чего люди колечат себя, свою судьбу.ведь казалось...., что тебе не хватает?есть деньги, ребенок , любящая жена!!!!!!что еще надо??????????????????????????есть много других факторов от которых можно получать удовольствие!!!!!!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
ЗОСЯ написал(а):
я до сих пор не могу понять с чем сравнить это наркотическое удовольствие?

С сильным удовольствием от вполне себе естественных вещей.

Наркота задействует те же самые природные механизмы, только обходным путём. Захотел удовольствия -- выпил таблеточку или сделал укол, приятно. Но проблема в том что природный механизм от этого портится и пропадает способность получать удовольствие.

ЗОСЯ написал(а):
есть много других факторов от которых можно получать удовольствие!!!!!!!!

После наркоты получить от этого удовольствие либо нельзя вообще, либо довольно сложно.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
ЗОСЯ написал(а):
это сейчас я знаю всю правду!сначала муж сидел на героине, и переломался сам и 4-5 лет не употреблял, потом все повторилось!денег не хватало, стал колоться маком, а потом кто то ему сказал про эти кодеиновые таблетки (терпенкод).наступали периоды он ломался, ни чего не употреблял, а потом опять эти таблетки , таблетки........
Понятно теперь, это значит что у него уже все очень запущенно, если он с героина по нисходящей перешел на терпинкодовые таблетки, все лишь для такого что бы хоть как то кайфануть, поменять сознание(все дело в сильном желании вновь испытать эту ни с чем несравнимую ЭЙФОРИЮ)! да теперь трудновато ему будет голову ставить на место, но все реально...потихоньку, по зернышку по семечку, со временем это желание утихает :neutral:

Kevin

Посетитель
Реакции
0
ЗОСЯ написал(а):
я до сих пор не могу понять с чем сравнить это наркотическое удовольствие?от чего люди колечат себя, свою судьбу.ведь казалось...., что тебе не хватает?есть деньги, ребенок , любящая жена!!!!!!что еще надо??????????????????????????есть много других факторов от которых можно получать удовольствие!!!!!!!!

Попробуй поторчать пол годика хотяб, может поймешь.. Шучу конечно! ну а подругому непоймешь никак и не пытайся..
Просто смирись и прими, как факт.. зачем нервы себе трепать и мучаться этим вопросом.. так есть и все.. нужно что-то с этим делать? методик щас тоже предостаточно.. только вопрос, как узнать какая именно тебе подходит.. вот еще одна интересная методика, не сочтите за рекламу, но это нечто, досматрите видео до конца :lol: http://www.youtube.com/watch?v=_ktIdkrErHw

ЗОСЯ

Посетитель
Реакции
0
жуткая ссылка
((((((((

Kevin

Посетитель
Реакции
0
а по мне так любой метод хорош- лишь бы был результат.. кстати самого заинтересовали такие прям положительные отзывы, но как то с трудом верится всеравно.. "за 5 лет у меня не было ни одного воспоминания о наркотике, не во сне не на яву...."

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Kevin написал(а):
"за 5 лет у меня не было ни одного воспоминания о наркотике, не во сне не на яву...."
Ты прав полюбому на камеру показуха.

katusha

Хрен знает. По мне так действительно, лишь бы помогало.

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
охринеть.....это гипноз?
Я два раза был на таких сеансах. Первый раз в 2000г. Лечащий врачь с нашего НД посоветовал матери отвести меня в манастырь где священик изгоняет беса и якобы освобождает от наркозависимости. Приехали,дождались прихожан и началось. Батюшка нас в круг поставил, начал читать молитвы и подходя к каждому производил какието манипуляции руками при этом крича на стоящего перед ним. Люди начинали терять рассудок. Ктото катался на полу корчась в конвульсиях, ктото начинал испускать нечеловеческие звуки приэтом трясясь и дёграясь как на дискотеке. На меня все эти манипуляции не произвели ни какого эфекта. Как стоял так и продолжал стоять. Только в ушах сильно звинело от крика священника прям мне в ухо и немного болел лоб после пары ударов крестом! Помоему это всё дело психического настроя. На меня не подействовало так как я в это не верю! Второй раз вокруг меня сектанты хороводы водили и тоже кроме временной потери слуха ничё не произошло!! Херня это всё! Но правильно заметила Катя! Если комуто нужны такие меры, то возможно это их хспасение! :neutral:

Ферон

Посетитель
Реакции
1

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Не помню в какой теме , но на форуме уже говорили об уникальной методике Василенко-это он самый. Это если я не ошибаюсь Украина. Когда смотришь смахивает действительно на изгнание бесов-но это не совсем то. А вы обратили внимание, там ещё был фрагмент где человек лежал с подключенными к голове электродами, или как их там...в самом начале видео, так что там наверно не только с помощью "массового психоза" лечат. Кстати с помощью электо манипуляций лечат даже эпилептиков.

&&&ИВА****

интересно,а что с этими людьми происходит через несколько лет......................не те что интервью давали(ясно,понятно,что показали самых удачлевых)....но согласна,если хоть кому то помогло,то уже плюс........................стоит немерено наверное :sad:

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
интересно,а что с этими людьми происходит через несколько лет
у вас на форуме про него писали, сижу ищу вспоминаю в какой теме, там же говорили ,что к нему периодически можно приезжать для профилактики , если старые мысли в голову полезут, и ещё ,что те что срываются -не жильцы на этом свете, но срываются типа единицы, и те что посмышлённей предпочитают приезжать на профилактику срыва. А стоимость была указано 30 000 гривен в месяц, но типа месяца и хватит. Кто найдёт эту тему на форуме, где про этого дядьку и его методику написано скиньте ссылку- воспоминания освежить.

&&&ИВА****

Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
у вас на форуме про него писали,
да , я вспомнила,читала....к нему собирался парень,который про Лену писал.....................его уже больше месяца на форуме нет........................ уехал туда наверное...........................(если я не путаю конечно)

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
интересно,а что с этими людьми происходит через несколько лет
К сожалению ничего хорошего не происходит. Основная масса возвращаеться к наркотику сразу после выписки. Остальные спустя какоето время! Я неверю в большой процент вылеченных. 1 максимум 2% и те под вопросом! :sad:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
уехал туда наверное.
А я так не думаю! Помнишь я ему писал чтоб приезжал пака ко мне в город в облосной НД?? Он отказался говоря что дома проседит месяц. Знаю я эти перекумарки дома! :neutral:

Олег В

Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Кто найдёт эту тему на форуме, где про этого дядьку и его методику написано скиньте ссылку- воспоминания освежить.
Помоему речь о целителе Нозарбаеве, который в крыму за месяц исцеляет! там сумма в 3 000$ была!

Сверху