Терпинкод наркоэффект

en1966

Посетитель
Реакции
28
odessit1":2dy3ishj написал(а):
выводы я сделал уже только жду когда закончится этот кошмар.
Меняйте знаки с минуса на плюс, это истина.
Когда организм выздоравливает, то он болит, это значит, что начала активироваться внутренняя болевая система.
Все эти симптомы для прихода в естественное состояние организма.
Их проживали все бросающие люди.
Когда сняли тесную обувь, в ногах тоже ощущается дискомфорт.
Вы как хотели -несколько лет травить себя, жить не правильно, нарушать многие законы своей жизни, а потом встать - и все в прошлом?
У Вас сейчас идет перестройка всего организма, отсюда дискомфорт.
Не надо страха, все в порядке вещей, так и должно быть.
Дышите ровней, от этого и состояние будет лучше.
Попробуйте помочь себе домашними, народными средствами от сильной физической усталости до принятия теплых ванн, прогулок перед сном и т.д.

Cat

Посетитель
Реакции
16
odessit1":14oa55x8 написал(а):
Выводы я сделал уже только жду когда закончится этот кошмар.
Вот и прояви стойкость и терпение. Если выдержишь, то это твоя первая победа над болезнью будет. Сначала физическая боль, потом начнутся психические метаморфозы. Вот здесь труднее будет.

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Cat":92iudfw3 написал(а):
odessit1":92iudfw3 написал(а):
Вот и прояви стойкость и терпение. Если выдержишь, то это твоя первая победа над болезнью будет. Сначала физическая боль, потом начнутся психические метаморфозы. Вот здесь труднее будет.
В том то и дело , что физической боли как таковой не было, у меня вечером как правило хорошее настроение засыпаю спокойно,но просыпаюсь очень рано и спустя минут 5 начинается страх и не могу себе место найти, что это на всю жизнь , весь день беспокойство и учащённое сердцебиение 90-95 ударов и тревога , под вечер ритм становится 80 ударов.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
odessit1":1ild3ewo написал(а):
Cat":1ild3ewo написал(а):
odessit1":1ild3ewo написал(а):
В том то и дело , что физической боли как таковой не было, у меня вечером как правило хорошее настроение засыпаю спокойно,но просыпаюсь очень рано и спустя минут 5 начинается страх и не могу себе место найти, что это на всю жизнь , весь день беспокойство и учащённое сердцебиение 90-95 ударов и тревога , под вечер ритм становится 80 ударов.
Тебе должен помочь гидезепам .Успокоительное хорошее на себе испытал .
Пошол на рыбалку выпил две .посидел вроде мало выпил еще две .Вобшем пришол домой еле ели душа в теле .Так успокоило что ели до кровати дополз .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,
Ты сдавал 4 колеса гидазепама?
Я ел максимум два и мне было "хорошо"

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Это не просто много, это запредельная доза. Он действует довольно долго, часов 6. Ты неправильно пользуется препаратом. Он хорош только по назначению. Гидазепам реально работающий препарат, но если ты не лечишь свою жизнь, смысла нет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Закидывыть такие дозы??? Ты вообще понимаешь что это сильная штука? Можно остаться чёкнутым.

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":190pvuzv написал(а):
Дима13,
спасибо за совет и поддержку,а ты как бросал?на сухую?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
odessit1":lowg75jp написал(а):
Pavlentiy":lowg75jp написал(а):
Дима13,
спасибо за совет и поддержку,а ты как бросал?на сухую?

Нет, я с бензодиазепиновыми транквилизаторами, фенобарбиталом, ноотропами и т.д. Процесс сложный, лучше без них..

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Реталин.Кто с ним сталкивался? Невролог ребенку прописал. Перед 1-ым классом. Аутист, невербальный. Т.е. как действует сказать не сможет. Отзывы знакомых хорошие ,что типа детки усидчивие,сосредоточенные и по словам одной знакомой даже дал огромный скачек,ребенок заговорил.Короче,выписали им.Предупредила врач,что есть побочные..И мама решила на себе испытать. Вначале,типо наркотического опьянения,неописуемая легкость,энергия.Но прошло часа 4 и начались такие жуткие головные боли хоть на стенку лезь. Как это дают детям???Тем более ,которые бедные и объяснить не могут и это же каждый день

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":j5yqkqh0 написал(а):
Реталин.Кто с ним сталкивался? Невролог ребенку прописал. Перед 1-ым классом. Аутист, невербальный. Т.е. как действует сказать не сможет. Отзывы знакомых хорошие ,что типа детки усидчивие,сосредоточенные и по словам одной знакомой даже дал огромный скачек,ребенок заговорил.Короче,выписали им.Предупредила врач,что есть побочные..И мама решила на себе испытать. Вначале,типо наркотического опьянения,неописуемая легкость,энергия.Но прошло часа 4 и начались такие жуткие головные боли хоть на стенку лезь. Как это дают детям???Тем более ,которые бедные и объяснить не могут и это же каждый день

что-то не так тут, пробей в гугле...

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz,

такое бывает, до первых печальных случаев

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Сегодня 12 день, спал всего 1 час тоесть состояние хуже чем в первые дни, страх и тревога..

sp

Посетитель
Реакции
8
Adam Gorovitz":1blzt15w написал(а):
Реталин.Кто с ним сталкивался?

В России наверное никто, потому что здесь он запрещён как и многие другие стимуляторы. В США его применяют при аутизме с 90-х годов.

Adam Gorovitz":1blzt15w написал(а):
И мама решила на себе испытать.Вначале,типо наркотического опьянения,неописуемая легкость,энергия.Но прошло часа 4 и начались такие жуткие головные боли хоть на стенку лезь.

На здоровых людей так и действует. Говорят что при регулярном употреблении головная боль не наблюдается.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
sp":3bon8k7a написал(а):
Adam Gorovitz":3bon8k7a написал(а):

В России наверное никто, потому что здесь он запрещён как и многие другие стимуляторы. В США его применяют при аутизме с 90-х годов.

Странно..У эмигрантов спрашивал, говорят не лечат аутизм в США медикаментозно. Ни ноотропов ни нейролептиков не назначют. Интересно, почему тогда невролог в РФ назначил его ребенку &^$$Y&^

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":2105u8qg написал(а):
sp":2105u8qg написал(а):
Adam Gorovitz":2105u8qg написал(а):

Странно..У эмигрантов спрашивал, говорят не лечат аутизм в США медикаментозно. Ни ноотропов ни нейролептиков не назначют. Интересно, почему тогда невролог в РФ назначил его ребенку &^$$Y&^

В США сильно юридически защищена свобода человека "с приветом". Высокий уровень социальной помощи инвалидам. У нас же людей "с приветом" за людей не считают. Это трагедия родственников, но не государства.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":26bwl0v5 написал(а):
В США сильно юридически защищена свобода человека "с приветом". Высокий уровень социальной помощи инвалидам. У нас же людей "с приветом" за людей не считают. Это трагедия родственников, но не государства.

Да не, я к тому почему невролог назначил запрещенный в России препарат?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":7cugt8wm написал(а):
Pavlentiy":7cugt8wm написал(а):

Да не, я к тому почему невролог назначил запрещенный в России препарат?

Спроси непосредственно у этого невролога.
Может ему виднее, или не знаком с нынешним законодательством в области медицины...

Сверху