Терпинкод наркоэффект

Дима13

Посетитель
Реакции
4
odessit1":1n02iy6h написал(а):
Сна по прежнему нет , часа 2 максимум, никаких таблеток не употребляю, на сухую.
Я не хотел тебе говорить сразу .
Мой брат употреблял катерпин больше двух лет .Когда он пропал с продажи он на чел перекумаривать .Месяц пил беспробудно .Сна не было почти три месяца .У него доза была очень большая .Он продержался год после ребы .Потом опять залез.

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":ug0ilt42 написал(а):
odessit1":ug0ilt42 написал(а):
Сна по прежнему нет , часа 2 максимум, никаких таблеток не употребляю, на сухую.
Мой брат употреблял катерпин больше двух лет .Когда он пропал с продажи он на чел перекумаривать .Месяц пил беспробудно .Сна не было почти три месяца .У него доза была очень большая .Он продержался год после ребы .Потом опять залез.
Ну синькой он себе бессоницу только продлил. До катера он что-то употреблял? И Сколько катера хавал? На ребцентре сколько был ?

odessit1

Посетитель
Реакции
0
Cat":1sp3anyg написал(а):
Это пройдёт. Здесь понимаешь, вопрос в том, как ты к этому относишься. Если постоянно казнить себя, что сам довёл свой организм до такого, то и воспринимать всё будешь через муки. Ты пойми, что бессонница в твоём состоянии - это норма. Со временем организм будет восстанавливаться, но при одном условии, ты остаёшься трезвым. Лучше организуй своё свободное время, обрати его на пользу себе, а может и своему окружению.
Спасибо большое! Я трезв. На сухую. Хотя врач вяжет труксал.я его пить не буду. У меня сейчас нормально с эмоциями смеюсь , улыбаюсь правда когда один начинает подгружать, постоянно хочется общения. Нет паники как в первые пару недель , не скрою есть переживания по поводу бессоница внутренее , что это навсегда и т.д , хотя я и знаю , что это пройдёт. Под вечер настроение хорошее. Первая половина дня какое-то напряжение.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
odessit1":1j211jp7 написал(а):
Дима13":1j211jp7 написал(а):
odessit1":1j211jp7 написал(а):
Ну синькой он себе бессоницу только продлил. До катера он что-то употреблял? И Сколько катера хавал? На ребцентре сколько был ?
До катера только трава .Хавал 7 или 8 пак п день сколько денег мог намутить .В центре пробыл 8 месяцев.

Роман1991

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток, 4 года назад употреблял соль сначало нюхал, курил дело дошло до того что колоться начал. уехал в другой город жил там 4 года курил только бошки.
Переехал обратно и подсел на систему уже 3 месяца раза по 2-3 в неделю...
Все родственики отвернулись на работе не могу найти общий язык... поддержите хочу бросить не хватает силы воли!

Семдесятдевятый

Посетитель
Реакции
1
Роман1991,здорово Роман. На силе воли бросить наркоту у меня не получилось
Нужно менять себя, свои взгляды на многие вещи. В какой то мере нужно становится другим человеком. Тогда есть возможность жить свободным от зависимости
В этом помогает программа 12 шагов или похожие методы

Сверху