что за соль и сколько его будут лечить в дурке?
Я не выспался и в таком лютом бешенстве, что убил бы его и расчленил 5 раз. Могу коротко:
гаш 3 года
синька, синька
мания величия
300 баксов, 300 баксов, 300 баксов, карта-биткоин
сбор чужих закладок, полное знание работы наркошопов, упоминание то ли МДМА,то ли МЕФЕДРОНА, но ненависть к наркоманам
потеря различия между барыгами и наркоманами
"можно курить чуть-чуть ине быть наркоманом"
нежелание работать как нужно, агрессия, угрозы, шантаж
кинул-ушел-приполз, халтура 3 месяца, затем все в руках горело, стал обучаться, стал получаться, но мысли недалекие.
Последние 1,5 месяца сплошной бред. Давно уже не похоже на пьянку, руки на месте не держит, старые увлечения спортом не помогают
продажная шкура-вымогает-шантажирует-клянчит, избивает родных, соседи в ах-е продают квартиры, погромы, летает железо из окна и по съемной квартире, бегает с железом по улице, угрожает всем, музыка сутками, полиции не открывает, лишь приглушает музыку и угрожает застрелить их, самый великий, такое делает, миллионы строк в голове, но вспомнить ничего не может, бешенство на какие-то слова, кажется, что родные с ним живут, но это не так. Но помнит каждое слово, на самое деле по 3 дня в башке одни и те же мысли, одни и те же слова, все сказанное воспринимает как комплимент своему величию.
Блокируют на форумах, где он рабоатет, но он там выставляет куски кодов от проекта за бешенные деньги, треплет все о себе, выдает свой адрес, рассказывает о своем прошлом, о своем великом никому не известном сайте по продаже аккаунтов, за который его чуть не посадили, и снова пытается лезть в это дерьмо, но его банят.
Орет, что руки в крови, стол в крови, включает свет и это не так. Руки не найдут покоя, все время движется, орет, что руки отнимаются, перебил все, бил руками по всему, что может, орет, что это от компа и от клавы полтела отнимается, что скорую вызывали, но я не верю, 5 минут и уже дома и все в порядке, скорые так не летают
орет, что это безумие, 3-4 дня орет, что сойдет с ума, ему хана, чтобы я какого-то черта позаботился о его близких, орет, что проект запустил и за 5 дней миллиард баксов будет, несуществующие серваки ломятся от посетителей. Блюет желчью , но пьет пиво, все в желчи, целый день тошнит, но опять загашенный, орет, что писец его печени. Говорит, что во всем виновато пиво, но никто из родных и соседей не верит, признается, что в пиво ему кто-то подсыпает соль или скорость (разве это не одно и то же). Он уверен, так как руки покоя не находят.
паранойа-страх-сопли, страх одиночества -за ним следят -на компе фсб, в динамиках слышит как сдают соседи - тишина.
Соседи ничего не знают, просто стало тихо, друзья уже бухают в соседнем доме, замки сменили, мусор вынесли. Пропал внезапно и без денег. Могли найти наркоту или в дурку закрыть.
Примечательные перепады настроения в течение 10 минут, его детский лепет и маразмы в лифте сразу после агрессии и угрозы скинуть гирю на детей. Сколько он мне плохих слов понаписал, с ним уже расправиться предлагали, ну я ждал, пока он протрезвеет. Извинялся, было стыдно, но он был адекватным макс 2 дня. Оправданий ему нет и не будет, он предал, продал, врал, подставил проект, не ответил за свои слова, не отработал 3 недели по предоплате, бабки спускал мигом, тыс 180 за 1.5 месяца, 77 тыс за 5 дней притом, что в магазине брал в долг, и даже за квартиру якобы не заплатил. Потом пришлось и на квартиру дать. Уже потом выяснилось, что эта злобная тетка-родственница жены, и с каким-то Володей родственником они и собирали закладки (это может быть ложью, но факт, что он хотел найти сбыт большому количеству наркотиков, но за полдня их "продал", затем рассказал, что в наркошопах есть уязвимость и можно светить чужие ордеры.
Разумеется, он 2 слова связать толком не мог, слова подбирал с трудом, делал большой объем лишней работы, соединял все хаотично, но работал в лучшее время по 15 часов. А в последний месяц логика была перевернутая, какой нет у нормальных людей - он соединял в голове коды из разных разделов, чтобы создать функции, которые итак работали. Был еще момент истины, когда он просто молчал на мои просьбы честно сказать, что употребляет. Постоянно проявляет агрессия к наркоманам, а потом логически рассуждая говорит о барыгах, такое впечатление, что хочет отомстить за то, что подсадили или пытается показать себя не таким, утверждает, что спортсмен и станет чемпионом мира по кикбоксингу, хотя ходить толком не может .
Примечательно, что он быстро путал роли, ну типа -это не он платит, а я плачу, а он спрашивает меня, что давно замечал, например, спрашивает, когда завершим проект, хотя он делает, или 2 часа писал как будет убивать меня, чем резать за то, что у него забрали ребенка, лишив прав.
Нет его почти месяц, не хочу родных беспокоить, телы не отвечают
Как вы думаете, в дурке ли он, долго ли его там продержат и сколько нужно заплатить, чтобы стать его лечащим врачом)) Читал, что такое от соли какой-то, и что от нее за 2 мес в башке необратимые изменения.
Единственный вариант для него - быстро доделать проект, все остальные варианты очень плохие.