Олег В
http://nonarko.flybb.ru/topic464.htmlValerya.Siniutina@mail.ru написал(а):про этого дядьку и его методику написано
http://nonarko.flybb.ru/topic464.htmlValerya.Siniutina@mail.ru написал(а):про этого дядьку и его методику написано
извеняюсь. хорошего человека обидел!Олег В написал(а):Помоему речь о целителе Нозарбаеве
В большенстве центров действуют те программы на которых можно заработать! Поэтому эти программы у всех очень похожи.Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):Там mama достаточно подробно описала ,что предлагает эта программа.
вот это и самое обидно. Хотите заработать -да не вопрос , все деньги любят, но помогите тогда ...хотя о чём это я , кому то ведь помогает это, значит не всё зря. Да и опять приходим к выводу, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. В данном случае врач может только направить . И кстати если поразмышлять и как бухгалтер сесть с калькулятором , то реально эти запрашиваемые центрами деньги вполне даже реальны бывают, там и кормёжка и помощь и в конце концов , все забывают про электро затраты, воду, газ , оплату ежемесячной зарплаты персоналу- в общем кажется типа там прям деньги дерут , а на деле просто пытаются не утонуть.Олег В написал(а):В большенстве центров действуют те программы на которых можно заработать!
Вы Валеия прекрастно знаете ответ на вопрос КАК СПРАВИТЬСЯ!Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):хотя о чём это я , кому то ведь помогает это, значит не всё зря.
Да нет! Подовляющее большенство видит в этом только источник обогощения! 2 пациента оплачивают все расходы клиники за месяц а с остальных чистая прибыль и ни какой ответственности!Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):а на деле просто пытаются не утонуть.
Это теория...а практика-это сложно, это то о чём пишете вы-бывшие.Олег В написал(а):Вы Валеия прекрастно знаете ответ на вопрос КАК СПРАВИТЬСЯ!
Вы часто в темах об этом пишите!
Ну вот в центре ЦЗМ-куда поехал мой МЧ от 6 месяцев - а группы работающие по 12 шаговой программе можно действительно посещать целую жизнь.ЗОСЯ написал(а):конкретно меня интересуют сроки реабилитации (сколько месяцев)
ты читаешь?? просто????? без спонсоров и посещений группы??????????????ЗОСЯ написал(а):я начала читать 12шаговую программу, прочитала только 2 шага
сам ни к чему не придет................нужен наставник................ЗОСЯ написал(а):поняла что нужно начать читать сначала и сразу же анализировать
месяц стационарной ребы..............а потом посещение группы.......первые 90 дней,ежедневные собрания.......потом по мере нужности,которую определишь сама для себя..............................видела людей которые ходили на группы по 8-9 лет.............ЗОСЯ написал(а):конкретно меня интересуют сроки реабилитации (сколько месяцев)
Вот это чтоль"1. Мы признали, что мы бессильны перед нашей зависимостью, признали, что наши жизни стали неуправляемы.sp написал(а):Что меня добивает в разных 12-шаговых программах (анонимные наркоманы, созависимые, взрослые дети алкоголиков и т.п.) -- так это первый и второй шаг. Категорически не могу принять.
Я думаю,что ты не поймешь.................ЗОСЯЗОСЯ написал(а):я стала читать эту программу, что бы понять как будут работать с моим мужем!
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):Вот это чтоль"1. Мы признали, что мы бессильны перед нашей зависимостью, признали, что наши жизни стали неуправляемы.sp написал(а):Что меня добивает в разных 12-шаговых программах (анонимные наркоманы, созависимые, взрослые дети алкоголиков и т.п.) -- так это первый и второй шаг. Категорически не могу принять.
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):2. Мы пришли к убеждению, что Сила, более могущественная, чем мы сами, может вернуть нас к здравомыслию. "
Ипать.. пипец ЧУШЬ! Всю дорогу все эти коммерческие лечения вдалбливают нам что мы слабы и бессильны, все это брехня, мы сильны прекрасны и удивительны и нет никаких причин что бы человек не владел своей силой, мы необычайно сильные существа!) А общество и все эти системы лже лечений только и занимаются что нагоняют жути и страхи на нарков, тем самым манипулируя ими, и с помощью этих устрашающих манипуляций совершенно лишают нариков чувство власти над реальностью, тем самым зарабатывая на ваших страхах себе на Порш-каен)) добродетели блин куевы) Ну и каков по факту итог всех этих лже-лечений? 1-2%??)) и это не факт что этим двум процентам помогла именно эта система, а у них со временем неупотребления голова просто встала на место, и они раскрыли глаза что бы видеть! и поняли что организм который ведет войну сам с собой обречен! И если даже взять для сравнения все эти коммерческие лже-лечения и обыкновенные зоны когда нарка закрывают и он там жестко перекумаривает на сухую и проводит там 3-5 лет и голова у него там встает на место без всяких там 12 шагов-куев) да потому что просто каждый трезвый день тупо работает уже на тебя, на твои мозги, ставя их на место! так вот процент справившихся с наркотой, на много выше чем там в местах не столь отдаленных, чем у тех кто прошел эти с понтом лечения в дорогих коммерческих центрах, очень много по факту таких реальных примеров и очень много у меня таких примеров когда родители нарков продавали свои дома и отправляли в эти дорогущие центры, а они как кололися так и продолжают колоться! Вот и сумируйте теперь что лучше действует))Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):Мы признали, что мы бессильны перед нашей зависимостью, признали, что наши жизни стали неуправляемы.
Kevin написал(а):А я вот наоборот считаю, что 1-й шаг самый важный! и тут все предельно ясно!
Человек признает, что сам справится не может со своей зависимостью, а значит он должен отказаться от всех своих убеждений и следовать советам людей, которые уже прошли этот шаг и могут поделиться опытом!
Kevin написал(а):Тебе остается только принимать и делать! а не думать почему и как! за тебя уже подумала сила более могущественная!)) Это может быть даже группа выздоравливающих!