a_aghh
Посетитель
- Реакции
- 247
привет, да, по 4 часа сплю иду в шарагу потом еду на работу потом практику прихожу делаю и так по кругу. по факту работа и есть моя разгрузка, потому что я только из за нее отвлекаюсь от этой помойки в голове, у меня уже под вечер нет сил о чем то думать. если у меня выходной, я просто переделываю дела, которые откладывала из за работы и по факту выходной пропадает, потому что я опять где то ношусь. разгрузкой можно называть наверное то, что я кишлака моего любимого раскрашиваю иногда часа по 3 под его песенки, гуляю иногда под музыку вечером в парке, плюс в шараге с друзьями общаюсь, мне легче становится. я просто хочу какой-нибудь день выбрать и добить уже эти статьи. так что не забыла, я о вас даже на работе думаюa_aghh привет. Давно тебя не было в уличных гонках, не забыла про нас? Как состояние у тебя? Напоминаю, что с головой уходить в стресс от перегрузки мозга - так себе затея. Предполагаю, что у тебя расписание даже на сон время не подразумевает, напиши как разгружаешься, если разгружаешься вообще