Тема Дианы

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
a_aghh привет. Давно тебя не было в уличных гонках, не забыла про нас? Как состояние у тебя? Напоминаю, что с головой уходить в стресс от перегрузки мозга - так себе затея. Предполагаю, что у тебя расписание даже на сон время не подразумевает, напиши как разгружаешься, если разгружаешься вообще
привет, да, по 4 часа сплю иду в шарагу потом еду на работу потом практику прихожу делаю и так по кругу. по факту работа и есть моя разгрузка, потому что я только из за нее отвлекаюсь от этой помойки в голове, у меня уже под вечер нет сил о чем то думать. если у меня выходной, я просто переделываю дела, которые откладывала из за работы и по факту выходной пропадает, потому что я опять где то ношусь. разгрузкой можно называть наверное то, что я кишлака моего любимого раскрашиваю иногда часа по 3 под его песенки, гуляю иногда под музыку вечером в парке, плюс в шараге с друзьями общаюсь, мне легче становится. я просто хочу какой-нибудь день выбрать и добить уже эти статьи. так что не забыла, я о вас даже на работе думаю

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
IMG_0855.jpeg

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
это нас кстати с Андреем сестра моя нарисовала, она тоже по нему скучает и спрашивает, когда он вернется, хахаха, тут сложно забыть

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Привет, а кто сзади стоит?
привет, капсайз, наш любимый с Андреем исполнитель, мы были на его концерте прошлой зимой, и 8 декабря у него будет концерт, я мысленно буду присутствовать на нем с этим розоволосым)

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
привет, капсайз, наш любимый с Андреем исполнитель, мы были на его концерте прошлой зимой, и 8 декабря у него будет концерт, я мысленно буду присутствовать на нем с этим розоволосым)
Ой, мило. А не кажется ли тебе, что на концерте возможны всякие нехорошие соблазны?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

У всех жен возникает вопрос: уйти или не уйти. Выбор всегда зависит от обстоятельств. Жена алкоголика всегда ищет обходные пути для алкоголика, всегда в панике где то мечется, но встреча мужа с водкой неминуема. Она теряет надежду на спасение и светлое будущее, принимает проблему. У нее теряется логическое мышление, она уже сама ждет пьянства, чтобы его разоблачить. Праздники становятся пыткой, так как попытки противостоять мужу тщетны. Она теряет друзей, перестает поддерживать уют и ухаживать за собой, из увлечений остается только контроль за мужем. Она просто становится мамой разгильдяя, а не женой.

Вывод: Женщина теряет себя, находясь рядом с зависимым, так что, если обстоятельства позволяют, лучше сразу уходить и не терпеть такое отношение.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Созависимость - это не переживания матери за ребенка, не гиперопека, это как раз наоборот, когда на зависимость закрывают глаза. Зависимость для них норма, главное, чтобы не валялись и не буянили. Да, материальное положение не очень, но алкаша нужно уважать, даже не задумываясь, а точно ли это норма? Не задумывается она от гордости, она ж и так все знает. Созависимая мать мало того, что сама игнорирует болезнь, так еще и другим не дает. Она будет до последнего доказывать, что нормальная у нее семья, и сын у нее хороший. Эта сладкая парочка придумывает мотивы жены, которыми она руководствуется, чтобы лечить здорового. Но на самом деле такая мама просто убивает своего сына. Чтобы переубедить такую маму нужно спокойно объяснить, что ее сын болен, не обвинять ее ни в чем, иначе у нее включатся психозащиты похлеще чем у самого наркомана. Созависимость, как и глупость - не болезнь, их нельзя вылечить. У них просто мозг не работает так, как у здравомыслящих людей, они на это не способны. Так что, если у вас такая свекровь, никак вы наркоману не поможете.

Вывод: Созависииость это не болезнь, а просто глупость и горделивость, и будет она пострашнее самой наркомании, так как это бред несет адекватный, ничем не больной человек.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Врачи убеждают родственников, что у них созависимость, и делаю это до того момента, пока родственники с этим не согласятся, потому что им это выгодно. А после родственники не правильно применяют советы врачей и все идет под откос. Так же половина России алкоголики, и они каверкают ваши советы со своей тскривленной колокольни. Это мышление алкоголика, а не созависимого. Нужно проверять самих родственников на анозогнозию. Для трезвенника советы будут ясны и логичны, а для пьющего будут бредом. И в любой ситуации пьющий родственник будет рассказывать, что он умеет пить, лечиться нужно не ему, и что запреты ему ставить никто права не имеет. И вот вместо рассказов о созависимости лучше открыть алкоголичке глаза и рассказать о ее кривом мышлении. Как только вылечится сама, не даст и мужу употреблять. В этом и состоит работа с родственниками.

Вывод: Родственникам нужно рассказывать а не о их болезни созависимости, а об их алкоголизме, пресекать его, тогда и лечение наркомана пойдет в гору.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Любящая трезвенница жена никогда не позволит мужу себя убивать, поэтому в большинстве случаев жены такие же алкоголички. Алкоголички согласны с тем, что выпить - это значит расслабиться, но возмущены тем, что муж якобы не умеет пить. Алкоголизм - это болезнь, и когда муж в завязке начинает вести себя нервно, милашка жена подливает ему, так, для здоровья и успокоения, лечит его сама. Но в итоге он ужирается в хлам и женушка идет сама грустить под винцо. Алкоголиков нельзя сравнивать, кто больше, а кто меньше. Алкоголизм протекает у всех по разному. Даже если вы не пьете, а мужу позволяете, вы все равно алкоголичка, так как здравомыслящий человек не даст умирать супругу, в ней до сих пор бушует анозогнозия. А вот теория созависимости как раз очень выгодная вещь, ведь алкоголичкой признавать себя не хочется, но верят в созу только полные дураки. Врачи не говорят таким женам их диагнозы, потому что знают, какая будет на это реакция.

Вывод: Пока жена не признает и не избавится от своего алкоголизма, лечить второго зависимого бессмысленно.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
всем привееееет я живая урааа. а еще у вас на сайте неправильно ссылка подключена на следующую статью и она перекидывает на первый раздел.
нада пофиксить. кстати, еще вопрос, а где Аня? я заходила все это время ветки Андрея и других жителей читать, она вообще куда то пропала. Все хорошо?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
всем привееееет я живая урааа. а еще у вас на сайте неправильно ссылка подключена на следующую статью и она перекидывает на первый раздел.
нада пофиксить. кстати, еще вопрос, а где Аня? я заходила все это время ветки Андрея и других жителей читать, она вообще куда то пропала. Все хорошо?
Привет. Аня на месте, всё хорошо. Можешь через её профиль глянуть последние сообщения от неё

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет a_aghh, как проходят статьи, как самочустве?
У меня такой вопрос, чтобы бы ты сделала если андрей опять бы начал употр?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
сможешь ли ты от него уйти или попытаешься вылечить или что то другое?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
привет! статьи потихоньку, пока есть минутка свободная на работе, самочувствие вроде стабильное. со мной лучшая подруга перестала общаться (да, Андрей, прикинь мы с Леной больше не общаемся) но очень странно, что меня уже как будто ничего не расстраивает. про вопрос что бы сделала уже отвечала, ушла бы, потому что мы не сможем ужиться, мне будет очень больно на все это смотреть.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,651
Привет) а что, были предпосылки к тому, чтоб ты не выжила?)

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
@a_aghh привет! Почему перестали общаться, если в кратце? Новая ава, прикольная) Кто сфоткал на аву такую?)
привеееет!! Nuorirain потому что я приехала в субботу на дачу, как договаривались по времени, а там ни ее, ни ее мамы, и сидела час на холоде ждала этих пе*зд. я ей начинаю предъявлять, что у нее ответственности 0, что она мне все настроение испортила, она просто пишет, что не хочет больше со мной общаться, желает удачи, я ей кидаю боню с блевотиной, она мя блокает и удаляет переписку. мне прост смешно с этого.
про фотку спасибо, Филя у тебя на аве кншн намного лучше. фоткала Маха, когда в Питер приезжала, так что не переживай<3

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Аня всегда здесь

Сверху