- Реакции
- 2,704
Привет, Миша. Как думаешь, сколько это у него будет продолжаться?Хочу домой, хочу торчать, мне на всех пох
Привет. Там аноза цветёт и пахнетПривет, Миша. Как думаешь, сколько это у него будет продолжаться?
Ставлю мизинец на левой ноге товарища Сталина, что он будет ещё долго убеждать в обратном, в ущерб себе и по итогу - Диане.
Зато лайки лепить не забывает на каждое сообщение. Интересно, он действительно думает что ведёт себя круто и атмосферно, или просто тянет лямку "никем не понятого главного героя из аниме" по привычке? Пока что на крутого дед-инсайдика не похож дажеПривет. Там аноза цветёт и пахнет
Мозгов пока не хватает понять, что это не его желание, не может разделить себя, как Человека и торчкаЗато лайки лепить не забывает на каждое сообщение. Интересно, он действительно думает что ведёт себя круто и атмосферно, или просто тянет лямку "никем не понятого главного героя из аниме" по привычке? Пока что на крутого дед-инсайдика не похож даже
Ну как же ты не понимаешь, Миша, он отлично всё понимает, он точно в себе уверен, и ему приходится делать вид, что он с нами в чём-то согласен, просто чтобы тупые мы от него отстали и не мешали торчать... Типичнейший фудкортер-колбастер, в истории которого ничего занимательногоМозгов пока не хватает понять, что это не его желание, не может разделить себя, как Человека и торчка
привет! в смысле нельзя…в статьях написано, что можно, просто с ними не интересно уже будет, если ты вылечился. а так, наверное, потому что они могут опять тебя подбивать употребить, на слабо брать, глупости всякие говорить и смеяться типо хахаха лол он бросил вот ***** тупой нах это ваще надо.Привет a_aghh , как ты думаешь почему нельзя общаться с соупотребами после ребы или после изоляции?
привет! да, его, скучаю и всегда скучала по ему трезвому, опять же повторюсь, что чаще всего была против употребления, отговаривала его, я не понимаю, как это работает, по факту я же уже была зависимой, но абсолютно не хотелось ни самой торчать продолжать, ни ему это позволять. скорее всего только ради него и его благополучия я сильно противилась в некоторые моменты. никакой он мне не соупотребитель блин…привет, a_aghh . как думаешь, испытывая теплые чувства к Андрею, вспоминая как было раньше- точно ли ты вспоминаешь его, а не факты совместного употреба? считаешь ли ты его только соупотребителем, или надеешься на рассудительность, которой у вас пока что не будет?
хочу. достаточно?Так в чем смысл его ждать?
у него вообще есть шансы на выздоровление? по-моему вы тут ни о ком так негативно не отзываетесь, как о нем…даже смущать меня это начинаетНу как же ты не понимаешь, Миша, он отлично всё понимает, он точно в себе уверен, и ему приходится делать вид, что он с нами в чём-то согласен, просто чтобы тупые мы от него отстали и не мешали торчать... Типичнейший фудкортер-колбастер, в истории которого ничего занимательного
если отвечать конкретно про Андрея, то он просто изначально себе выстроил образ жертвы, который будущего не видит, не видит как раз того, ради чего стараться и застрял в нем. ну не видит он смысла бросать, у него из за деградации так и осталось развитие в том моменте, когда он стал ни с того ни с сего жертвой. в статьях написано, что у каждого человека есть проблемы. у Андрея, по моим наблюдениям, их вообще мизерное количество. любящая, готовая сделать ради него все семья, хорошие, верные друзья, я в конце концов была, которая даже сейчас, когда мне все говорят, что бесполезно его ждать, стою на своем. я не понимаю, чего ему еще не хватает для счастья. и только (опять же как он говорил) в момент употреба он убегал от своих жестких убивающих мыслей(хотя я видела его переписку с Косинусом, где он говорит, что ему нравится состояние подавленности) И Я ВООБЩЕ ЗАПУТАЛАСЬ, НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО В ЖИЗНИ ТО НЕ ТАК((((a_aghh привет. Вопрос тебе дополнительно: как думаешь, почему человек вместо того, чтобы преодолеть себя и сделать что-то неприятное ради дальнейшего счастья, стремится к нахождению в зоне комфорта здесь и сейчас? Чем это может быть вызвано и было ли когда-то по-другому?
да на меня это уже не работает, особенно после сотки статей я только глаза закачу и домой поедув ущерб себе и по итогу - Диане.
показывает, что он ко всему вообще с угарчиком лютым относится, ирония ха ха хи хиЗато лайки лепить не забывает на каждое сообщение.
Твой ответ правильный, бывшие соупотребы тянут за собой в тёплое употребление. Общаться с ними можно только при условии, что они сами пройдут лечение, а "интересно" или нет - уже добровольно-принудительный порядок, статьи статьями, но есть и нюансы из практики, которые нарабатываются по мере существования метода, это нормально. Статьям такие нюансы не противоречат, а наоборот дополняют. Расшатать неустойчивую психику сразу после лечения - раз плюнуть, тем более что наркоман всегда тянет за собой того, кто хоть на секунду засомневаетсяпривет! в смысле нельзя…в статьях написано, что можно, просто с ними не интересно уже будет, если ты вылечился. а так, наверное, потому что они могут опять тебя подбивать употребить, на слабо брать, глупости всякие говорить и смеяться типо хахаха лол он бросил вот ***** тупой нах это ваще надо.
Ты говоришь за свой разум, про свою физиологию ты сказать не сможешь при всём желании. Ты сама уточняла, что у тебя возникало желание употребить от не знания что делать, а значит уже не важно, отговаривала ты или нет. Не отговорила, получается. И да, вы - соупотребители, просто ты отделалась обязательной профилактикой, а Андрей на полноценной реабилитации. Твой мозг запомнил моменты совместного употребления, и хочешь ты того или нет, ещё не раз выведет воспоминание от времени, проведённого с Андреем, на то, как же было хорошо после веществ. Так уж работает организм, Диана. И всё что ты можешь сделать - на опыте других не дать мозгу даже начать раздувать подобные мыслипривет! да, его, скучаю и всегда скучала по ему трезвому, опять же повторюсь, что чаще всего была против употребления, отговаривала его, я не понимаю, как это работает, по факту я же уже была зависимой, но абсолютно не хотелось ни самой торчать продолжать, ни ему это позволять. скорее всего только ради него и его благополучия я сильно противилась в некоторые моменты. никакой он мне не соупотребитель блин…
Есть конечно. И уж не переживай, бывали и покрасочнее персонажи, с Андреем мы весьма обходительны и рациональны. Хуже всего - ехать на масочке выздоровленца. Никакие открытые буйства не сравнятся с хорошей актёрской игрой в смирение и готовность лечиться.у него вообще есть шансы на выздоровление? по-моему вы тут ни о ком так негативно не отзываетесь, как о нем…даже смущать меня это начинает
Диана, есть такая черта в человеке - кайфожорство. Это когда ты хочешь чтобы всегда было хорошо. И когда у тебя действительно всё хорошо, твоя радость с каждым днём всё остывает и остывает, в итоге приводя к тому, что тебе при отличном на первый взгляд раскладе становится плохо. Иными словами, "беситься с жиру" - это весьма применимый к некоторым людям фразеологизм. Понятнее стало? Настоящих проблем Андрею не хватает, а не ещё большего количество хорошего.если отвечать конкретно про Андрея, то он просто изначально себе выстроил образ жертвы, который будущего не видит, не видит как раз того, ради чего стараться и застрял в нем. ну не видит он смысла бросать, у него из за деградации так и осталось развитие в том моменте, когда он стал ни с того ни с сего жертвой. в статьях написано, что у каждого человека есть проблемы. у Андрея, по моим наблюдениям, их вообще мизерное количество. любящая, готовая сделать ради него все семья, хорошие, верные друзья, я в конце концов была, которая даже сейчас, когда мне все говорят, что бесполезно его ждать, стою на своем. я не понимаю, чего ему еще не хватает для счастья. и только (опять же как он говорил) в момент употреба он убегал от своих жестких убивающих мыслей(хотя я видела его переписку с Косинусом, где он говорит, что ему нравится состояние подавленности) И Я ВООБЩЕ ЗАПУТАЛАСЬ, НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО В ЖИЗНИ ТО НЕ ТАК((((
ну а если говорить про других наркоманов, то анозогнозия, психозащиты не дают им осознать, что для них будет лучше бросить. мозг же всем рулит, и мозгу это нравится.
Это сейчас тебе так кажется. В реальной ситуации всё работает чуть интереснее)да на меня это уже не работает, особенно после сотки статей я только глаза закачу и домой поеду
Это психозащита. Пока Андрей не перестанет прятаться за своими смехуёчками, никаких существенных изменений мы не увидим. Отшутиться, сделать вид что заинтересован, включить дурака, оправдаться что устал, а потом всё-равно сделать как желает сиюминутная хотелка, оправдав тем, что ты один раз живёшь. И Андрей отлично использует своё остроумие, чтобы уходить от проблем, тем самым усугубляя своё положение в тот момент, когда всё же придётся их решить раз и навсегда. Ход за ним, но лучше бы ему поторопитьсяпоказывает, что он ко всему вообще с угарчиком лютым относится, ирония ха ха хи хи
да, намногоПонятнее стало?
Это сейчас тебе так кажется.
а где тут остроумие? больше прямолинейность, загоняющая всю команду форума в тупик. много ума не надо просто отсидеться и прямо об этом говорить, нет?И Андрей отлично использует своё остроумие
Ну почему же, Андрей вполне себе использует остатки своего остроумия чтобы вести бессмысленные споры ради споров и отлынивать от настоящей, внутренней работы над собой. Красиво и грамотно выполнять задания, и при этом оставаться в стороне от их сути - навык доступный не всем, чаще в тупую спорят и тянут лямку с заданиями. И как правило таким хуже всего после выхода, но это же "не про нас")а где тут остроумие? больше прямолинейность, загоняющая всю команду форума в тупик. много ума не надо просто отсидеться и прямо об этом говорить, нет?
к сожалению, это разные вещи. а Андрей для тебя скорее триггер тогда уж. и прогоняешь ты все мысли через связь с наркотиками, хочешь ты этого или нет. а все теплые моменты имеют переходную точку в моменте соупотребления. не спорю, что в трезвости их наверняка было много, но мозг так устроен, что запоминает почему было так хорошо и что дало это ощущение.привет! да, его, скучаю и всегда скучала по ему трезвому, опять же повторюсь, что чаще всего была против употребления, отговаривала его, я не понимаю, как это работает, по факту я же уже была зависимой, но абсолютно не хотелось ни самой торчать продолжать, ни ему это позволять. скорее всего только ради него и его благополучия я сильно противилась в некоторые моменты. никакой он мне не соупотребитель блин…
привет! все вроде нормально, бухать бухают, но хотя бы не трогают, максимум просто спать не дают когда мне вставать в 6 на работу. иногда конечно вспыляют, но мне уже насрать как то. практику вот пишу, сайт делаю.a_aghh привет, как дела обстоят? В семье как обстановка?