Тема Дианы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,704
a_aghh привет. Вопрос тебе дополнительно: как думаешь, почему человек вместо того, чтобы преодолеть себя и сделать что-то неприятное ради дальнейшего счастья, стремится к нахождению в зоне комфорта здесь и сейчас? Чем это может быть вызвано и было ли когда-то по-другому?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,704
Хочу домой, хочу торчать, мне на всех пох
Привет, Миша. Как думаешь, сколько это у него будет продолжаться?

Ставлю мизинец на левой ноге товарища Сталина, что он будет ещё долго убеждать в обратном, в ущерб себе и по итогу - Диане.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,988
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет, Миша. Как думаешь, сколько это у него будет продолжаться?

Ставлю мизинец на левой ноге товарища Сталина, что он будет ещё долго убеждать в обратном, в ущерб себе и по итогу - Диане.
Привет. Там аноза цветёт и пахнет

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,704
Привет. Там аноза цветёт и пахнет
Зато лайки лепить не забывает на каждое сообщение. Интересно, он действительно думает что ведёт себя круто и атмосферно, или просто тянет лямку "никем не понятого главного героя из аниме" по привычке? Пока что на крутого дед-инсайдика не похож даже

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,988
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Зато лайки лепить не забывает на каждое сообщение. Интересно, он действительно думает что ведёт себя круто и атмосферно, или просто тянет лямку "никем не понятого главного героя из аниме" по привычке? Пока что на крутого дед-инсайдика не похож даже
Мозгов пока не хватает понять, что это не его желание, не может разделить себя, как Человека и торчка

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,704
Мозгов пока не хватает понять, что это не его желание, не может разделить себя, как Человека и торчка
Ну как же ты не понимаешь, Миша, он отлично всё понимает, он точно в себе уверен, и ему приходится делать вид, что он с нами в чём-то согласен, просто чтобы тупые мы от него отстали и не мешали торчать... Типичнейший фудкортер-колбастер, в истории которого ничего занимательного

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Привет a_aghh , как ты думаешь почему нельзя общаться с соупотребами после ребы или после изоляции?
привет! в смысле нельзя…в статьях написано, что можно, просто с ними не интересно уже будет, если ты вылечился. а так, наверное, потому что они могут опять тебя подбивать употребить, на слабо брать, глупости всякие говорить и смеяться типо хахаха лол он бросил вот ***** тупой нах это ваще надо.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
привет, a_aghh . как думаешь, испытывая теплые чувства к Андрею, вспоминая как было раньше- точно ли ты вспоминаешь его, а не факты совместного употреба? считаешь ли ты его только соупотребителем, или надеешься на рассудительность, которой у вас пока что не будет?
привет! да, его, скучаю и всегда скучала по ему трезвому, опять же повторюсь, что чаще всего была против употребления, отговаривала его, я не понимаю, как это работает, по факту я же уже была зависимой, но абсолютно не хотелось ни самой торчать продолжать, ни ему это позволять. скорее всего только ради него и его благополучия я сильно противилась в некоторые моменты. никакой он мне не соупотребитель блин…

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Так в чем смысл его ждать?
хочу. достаточно?
Ну как же ты не понимаешь, Миша, он отлично всё понимает, он точно в себе уверен, и ему приходится делать вид, что он с нами в чём-то согласен, просто чтобы тупые мы от него отстали и не мешали торчать... Типичнейший фудкортер-колбастер, в истории которого ничего занимательного
у него вообще есть шансы на выздоровление? по-моему вы тут ни о ком так негативно не отзываетесь, как о нем…даже смущать меня это начинает

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
a_aghh привет. Вопрос тебе дополнительно: как думаешь, почему человек вместо того, чтобы преодолеть себя и сделать что-то неприятное ради дальнейшего счастья, стремится к нахождению в зоне комфорта здесь и сейчас? Чем это может быть вызвано и было ли когда-то по-другому?
если отвечать конкретно про Андрея, то он просто изначально себе выстроил образ жертвы, который будущего не видит, не видит как раз того, ради чего стараться и застрял в нем. ну не видит он смысла бросать, у него из за деградации так и осталось развитие в том моменте, когда он стал ни с того ни с сего жертвой. в статьях написано, что у каждого человека есть проблемы. у Андрея, по моим наблюдениям, их вообще мизерное количество. любящая, готовая сделать ради него все семья, хорошие, верные друзья, я в конце концов была, которая даже сейчас, когда мне все говорят, что бесполезно его ждать, стою на своем. я не понимаю, чего ему еще не хватает для счастья. и только (опять же как он говорил) в момент употреба он убегал от своих жестких убивающих мыслей(хотя я видела его переписку с Косинусом, где он говорит, что ему нравится состояние подавленности) И Я ВООБЩЕ ЗАПУТАЛАСЬ, НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО В ЖИЗНИ ТО НЕ ТАК((((
ну а если говорить про других наркоманов, то анозогнозия, психозащиты не дают им осознать, что для них будет лучше бросить. мозг же всем рулит, и мозгу это нравится.
в ущерб себе и по итогу - Диане.
да на меня это уже не работает, особенно после сотки статей я только глаза закачу и домой поеду
Зато лайки лепить не забывает на каждое сообщение.
показывает, что он ко всему вообще с угарчиком лютым относится, ирония ха ха хи хи

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,704
привет! в смысле нельзя…в статьях написано, что можно, просто с ними не интересно уже будет, если ты вылечился. а так, наверное, потому что они могут опять тебя подбивать употребить, на слабо брать, глупости всякие говорить и смеяться типо хахаха лол он бросил вот ***** тупой нах это ваще надо.
Твой ответ правильный, бывшие соупотребы тянут за собой в тёплое употребление. Общаться с ними можно только при условии, что они сами пройдут лечение, а "интересно" или нет - уже добровольно-принудительный порядок, статьи статьями, но есть и нюансы из практики, которые нарабатываются по мере существования метода, это нормально. Статьям такие нюансы не противоречат, а наоборот дополняют. Расшатать неустойчивую психику сразу после лечения - раз плюнуть, тем более что наркоман всегда тянет за собой того, кто хоть на секунду засомневается

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,704
привет! да, его, скучаю и всегда скучала по ему трезвому, опять же повторюсь, что чаще всего была против употребления, отговаривала его, я не понимаю, как это работает, по факту я же уже была зависимой, но абсолютно не хотелось ни самой торчать продолжать, ни ему это позволять. скорее всего только ради него и его благополучия я сильно противилась в некоторые моменты. никакой он мне не соупотребитель блин…
Ты говоришь за свой разум, про свою физиологию ты сказать не сможешь при всём желании. Ты сама уточняла, что у тебя возникало желание употребить от не знания что делать, а значит уже не важно, отговаривала ты или нет. Не отговорила, получается. И да, вы - соупотребители, просто ты отделалась обязательной профилактикой, а Андрей на полноценной реабилитации. Твой мозг запомнил моменты совместного употребления, и хочешь ты того или нет, ещё не раз выведет воспоминание от времени, проведённого с Андреем, на то, как же было хорошо после веществ. Так уж работает организм, Диана. И всё что ты можешь сделать - на опыте других не дать мозгу даже начать раздувать подобные мысли

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,704
у него вообще есть шансы на выздоровление? по-моему вы тут ни о ком так негативно не отзываетесь, как о нем…даже смущать меня это начинает
Есть конечно. И уж не переживай, бывали и покрасочнее персонажи, с Андреем мы весьма обходительны и рациональны. Хуже всего - ехать на масочке выздоровленца. Никакие открытые буйства не сравнятся с хорошей актёрской игрой в смирение и готовность лечиться.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,704
если отвечать конкретно про Андрея, то он просто изначально себе выстроил образ жертвы, который будущего не видит, не видит как раз того, ради чего стараться и застрял в нем. ну не видит он смысла бросать, у него из за деградации так и осталось развитие в том моменте, когда он стал ни с того ни с сего жертвой. в статьях написано, что у каждого человека есть проблемы. у Андрея, по моим наблюдениям, их вообще мизерное количество. любящая, готовая сделать ради него все семья, хорошие, верные друзья, я в конце концов была, которая даже сейчас, когда мне все говорят, что бесполезно его ждать, стою на своем. я не понимаю, чего ему еще не хватает для счастья. и только (опять же как он говорил) в момент употреба он убегал от своих жестких убивающих мыслей(хотя я видела его переписку с Косинусом, где он говорит, что ему нравится состояние подавленности) И Я ВООБЩЕ ЗАПУТАЛАСЬ, НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО В ЖИЗНИ ТО НЕ ТАК((((
ну а если говорить про других наркоманов, то анозогнозия, психозащиты не дают им осознать, что для них будет лучше бросить. мозг же всем рулит, и мозгу это нравится.
Диана, есть такая черта в человеке - кайфожорство. Это когда ты хочешь чтобы всегда было хорошо. И когда у тебя действительно всё хорошо, твоя радость с каждым днём всё остывает и остывает, в итоге приводя к тому, что тебе при отличном на первый взгляд раскладе становится плохо. Иными словами, "беситься с жиру" - это весьма применимый к некоторым людям фразеологизм. Понятнее стало? Настоящих проблем Андрею не хватает, а не ещё большего количество хорошего.

Когда родители всегда приходят на помощь, девушка за тобой и в огонь и в воду, а обстоятельства вокруг тебя складываются лучше некуда, ты просто перестаёшь ценить то что имеешь. И вместо того чтобы взять и найти себе новое поле для развития и решения проблем ты просто ищешь лёгкие способы получить удовольствие, тем самым закапывая себя всё глубже. И крайняя точка, как правило, наркотики, потому что прямее варианта просто не существует.
да на меня это уже не работает, особенно после сотки статей я только глаза закачу и домой поеду
Это сейчас тебе так кажется. В реальной ситуации всё работает чуть интереснее)
показывает, что он ко всему вообще с угарчиком лютым относится, ирония ха ха хи хи
Это психозащита. Пока Андрей не перестанет прятаться за своими смехуёчками, никаких существенных изменений мы не увидим. Отшутиться, сделать вид что заинтересован, включить дурака, оправдаться что устал, а потом всё-равно сделать как желает сиюминутная хотелка, оправдав тем, что ты один раз живёшь. И Андрей отлично использует своё остроумие, чтобы уходить от проблем, тем самым усугубляя своё положение в тот момент, когда всё же придётся их решить раз и навсегда. Ход за ним, но лучше бы ему поторопиться

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Понятнее стало?
да, намного
Это сейчас тебе так кажется.
🙁
И Андрей отлично использует своё остроумие
а где тут остроумие? больше прямолинейность, загоняющая всю команду форума в тупик. много ума не надо просто отсидеться и прямо об этом говорить, нет?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,704
а где тут остроумие? больше прямолинейность, загоняющая всю команду форума в тупик. много ума не надо просто отсидеться и прямо об этом говорить, нет?
Ну почему же, Андрей вполне себе использует остатки своего остроумия чтобы вести бессмысленные споры ради споров и отлынивать от настоящей, внутренней работы над собой. Красиво и грамотно выполнять задания, и при этом оставаться в стороне от их сути - навык доступный не всем, чаще в тупую спорят и тянут лямку с заданиями. И как правило таким хуже всего после выхода, но это же "не про нас")

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,313
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
к сожалению, это разные вещи. а Андрей для тебя скорее триггер тогда уж. и прогоняешь ты все мысли через связь с наркотиками, хочешь ты этого или нет. а все теплые моменты имеют переходную точку в моменте соупотребления. не спорю, что в трезвости их наверняка было много, но мозг так устроен, что запоминает почему было так хорошо и что дало это ощущение.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,704
a_aghh привет, как дела обстоят? В семье как обстановка?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
a_aghh привет, как дела обстоят? В семье как обстановка?
привет! все вроде нормально, бухать бухают, но хотя бы не трогают, максимум просто спать не дают когда мне вставать в 6 на работу. иногда конечно вспыляют, но мне уже насрать как то. практику вот пишу, сайт делаю.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,704
a_aghh привет. Давно тебя не было в уличных гонках, не забыла про нас? Как состояние у тебя? Напоминаю, что с головой уходить в стресс от перегрузки мозга - так себе затея. Предполагаю, что у тебя расписание даже на сон время не подразумевает, напиши как разгружаешься, если разгружаешься вообще

Сверху