и да.......если можно я буду описывать все что происходит, мне больше не с кем поделитсяFevrallina":2p46bk2o написал(а):Точно описали. И удачи в освоении и понимании.
Делитесь здесь и думаю, начнёте чувствовать именно себя.
Заведи свою тему.южная":3h0o3uqa написал(а):и да.......если можно я буду описывать все что происходит, мне больше не с кем поделитсяFevrallina":3h0o3uqa написал(а):Точно описали. И удачи в освоении и понимании.
!!про работу и во сколько ему вставать, это не лезть в его личную жизнь!
А зачем? тема есть и мой сын наркоманЭленн":118i8066 написал(а):Заведи свою тему.южная":118i8066 написал(а):и да.......если можно я буду описывать все что происходит, мне больше не с кем поделитсяFevrallina":118i8066 написал(а):Точно описали. И удачи в освоении и понимании.
А зачем Вы сына оправдываете, думаете и решаете за него? Вы до сих пор не можете отделить себя от сына. Он взрослый человек и относится надо к нему, как к взрослому, например, как к коллеге по работе. У Вас ответственность должна быть только за себя, а не за кого-нибудь. Остальные отвечают сами за себя!южная":2km0n3f7 написал(а):Cat,
Ваш сын наверно просто более ответственный. А мой привык, что его будят, муж тоже ругается на меня, пусть ставит будильник и сам встает, раз опоздает, два, уволят, может поймет что.
южная":j06ap2at написал(а):ну вообще то он мой сын!!!!!!! я знаю все его хорошие стороны и все плохие. Для меня удивительно если мать этого не знает.
и вообще странный вопрос, зачем мне надо, чтоб он не употреблял!!!!!!! В первую очередь это ему надо! сыну только 21 год и вся жизнь впереди!!! А я как мама всего лишь стараюсь помочь, и если его решение будет завязать со всем этим, я всегда рядом!!!! а пока я только учусь быть не созависимой и все в этом духе.
А счего Вы решили, что это надо ему? По Вашим постам, как раз видно, что он об этом вообще не заморачивается в отличии от Вас. Ну всё-таки ответьте мне, зачем именно Вам нужно, чтобы сын не употреблял? Что Вы с этого будете иметь?Cat":37xqhprx написал(а):В первую очередь это ему надо!
что я буду иметь???? хм.. 12;№" слово то какое.....иметь) счастье...Cat":4ytw19u7 написал(а):А счего Вы решили, что это надо ему? По Вашим постам, как раз видно, что он об этом вообще не заморачивается в отличии от Вас. Ну всё-таки ответьте мне, зачем именно Вам нужно, чтобы сын не употреблял? Что Вы с этого будете иметь?Cat":4ytw19u7 написал(а):В первую очередь это ему надо!
южная":33lk2eoz написал(а):Vera,
хорошо) я создам свою тему)
а пока отвечу, употребляет он потому что попробовал по глупости и хим зависимость сильней его. Это с его слов, когда первый раз все произошло, он мне и сказал так. А я думаю, потому что в свое время избаловала, безумно доверяла и упустила.
южная":100sxppw написал(а):что я буду иметь???? хм.. 12;№" слово то какое.....иметь) счастье...Cat":100sxppw написал(а):А счего Вы решили, что это надо ему? По Вашим постам, как раз видно, что он об этом вообще не заморачивается в отличии от Вас. Ну всё-таки ответьте мне, зачем именно Вам нужно, чтобы сын не употреблял? Что Вы с этого будете иметь?Cat":100sxppw написал(а):В первую очередь это ему надо!
а что Вы имели с этого? мне кажется каждая мать желает видеть своего ребенка здоровым и счастливым