Кэт, привет!
Я тоже поздравляю тебя с Днем рождения твоего сына, хотя немного с опозданием, но думаю это не так важно. Важное - это наше здесь общение. Мы делимся своим бесценным опытом, поддерживаем друг друга такими простыми, но важными и нужными словами именно в тот момент, когда это необходимо. Сейчас мы нуждаемся в этом, наша Высшая сила распорядилась так, чтобы мы здесь встретились, хоть и виртуально. Общая беда объединила нас. Кэт, только посмотри, как развернулисть наши жизненные пути! Прошло немного времени (в моем случае меньше года) и на данный момент наши дети идут по дороге выздоровления, хотя только мы мамы знаем какую цену они за это заплатили, мы созависимые рассуждаем о том, что у нас есть своя жизнь, свои интересы, мы помогаем своим детям тем, что не мешаем им выздоравливать. Кэт, ты ощущаешь, какой у нас прогресс? Это просто ЗДОРОВО!!! И пусть зависимые забросают меня сейчас камнями, я все равно скажу - МЫ МОЛОДЦЫ, МЫ УМНИЧКИ, МЫ СУПЕР-ДЕВОЧКИ!!!
Хочу сказать тебе СПАСИБО, за то что ты здесь есть, СПАСИБО за общение и поддержку. Хочу пожелать тебе мира и добра в твоей душе, в твоем доме, в твоей семье. У нас все будет хорошо, я в этом уверена, иначе, просто, быть не может.