P.S.
Посетитель
- 7 Апр 2021
- 1,068
- 2,624
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
Да я особо не разговаривал с ним, про меф говорит ,что в жизни пробовал только один раз, но наркоману верить сами знаете, то в РЦ я за ним ничего "солевого" не замечал)Что говорит?
Да я особо не разговаривал с ним, про меф говорит ,что в жизни пробовал только один раз, но наркоману верить сами знаете, то в РЦ я за ним ничего "солевого" не замечал)Что говорит?
Мам нет никакого ЧПЭто ЧП.
Потому что не пи.здил никто. Никто и никогда.Да толку? Ему все непочём. Увозить его пора ***** такую. Сколько можно издеваться надо всеми, пусть едет в центр, который Влад сегодня выставил на видео.
Ааа, ну понятно. То есть его поведение две недели уже как - это норма, да?Да я особо не разговаривал с ним, про меф говорит ,что в жизни пробовал только один раз, но наркоману верить сами знаете, то в РЦ я за ним ничего "солевого" не замечал)
Твоими же словами отвечу : наркоманам верить нельзя, сам же знаешь.Мам нет никакого ЧП
Вы про другого человека сейчас пишитеПотому что не пи.здил никто. Никто и никогда.
Любимый сынок. Вас не зацепило, что младшие сестры и бабушка боялись родителям рассказать про то, что он их регулярно избивал? Потому что прекрасно знали реакцию родителей - нарисовали над этим пи.дором нимб мученика и облизывают.
Хотя, по второй части я согласна абсолютно. Пусть пиз.дует в мотивашку.
это ты про ГоложопаПотому что не пи.здил никто. Никто и никогда.
Любимый сынок. Вас не зацепило, что младшие сестры и бабушка боялись родителям рассказать про то, что он их регулярно избивал? Потому что прекрасно знали реакцию родителей - нарисовали над этим пи.дором нимб мученика и облизывают.
Точно! Их же всех переименовали, теперь сам **** не разберет, кто кто.это ты про Голожопа
он просто о.хуевший говнюк, вчера провели профилактическое мероприятие - сразу улыбка спала с лица и стал вести себя нормально, правда на время. Его поведение - я считаю, дурачество. Признаки солевого, на которые все уповают - толком не проявляются, так как: ночами он спит, бродит только спустя некоторое время после отбоя, ест всё и всегда (это момент важный, под ск и мефом кроме своих щек ничего не ешь), поведение ни дерганное (как у солевых) ни блаженное (как у мефовых (ну всм.тоже солевых)), ни челюсти, ни глаза - ничего. Просто играет в дебилоида, тест плюс ко всему - отрицательный, паникерство не из за чего, я думаю.Ааа, ну понятно. То есть его поведение две недели уже как - это норма, да?
знаю конечно, да пожалуйста, здесь каждый готов)Твоими же словами отвечу : наркоманам верить нельзя, сам же знаешь
Паша ,проводите тогда профилактическое мероприятие в день по несколько раз.он просто о.хуевший говнюк, вчера провели профилактическое мероприятие - сразу улыбка спала с лица и стал вести себя нормально, правда на время. Его поведение - я считаю, дурачество. Признаки солевого, на которые все уповают - толком не проявляются, так как: ночами он спит, бродит только спустя некоторое время после отбоя, ест всё и всегда (это момент важный, под ск и мефом кроме своих щек ничего не ешь), поведение ни дерганное (как у солевых) ни блаженное (как у мефовых (ну всм.тоже солевых)), ни челюсти, ни глаза - ничего. Просто играет в дебилоида, тест плюс ко всему - отрицательный, паникерство не из за чего, я думаю.
На уроки забить, в воспитателей дебилоида играть целыми днями?Паша ,проводите тогда профилактическое мероприятие в день по несколько раз.
если что, я все пароли сменила на рандомные числа, туда никто больше не зайдет.зашли на аккаунт в гидре, там леденцы с травой последняя покупка. соли и мефа нет, только трава, всего 4 и 5 покупок.
про второй аккаунт врет, говорит, мол удалил его специально за пару недель до этого. но это похоже на правду, так как покупки начинаются с 27 июня, заканчиваются 8 июля. и там злополучные леденцы, которые были привезены с собой сюда.
Да нет никакого паникерства! Если тебе не мешает заниматься, поспи с ним теперь в комнатепаникерство не из за чего
Точно. На завтрак, обед, полдник и ужин. Четко по расписанию. Да, и чаепития тоже не пропускайтеПаша ,проводите тогда профилактическое мероприятие в день по несколько раз.
Скажут поспать - посплю)Да нет никакого паникерства! Если тебе не мешает заниматься, поспи с ним теперь в комнате
а что в них реально? Кто знает? Если в тесте меф фонит!леденцы с травой