Сводки с полей

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Да я особо не разговаривал с ним, про меф говорит ,что в жизни пробовал только один раз, но наркоману верить сами знаете, то в РЦ я за ним ничего "солевого" не замечал)

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Да толку? Ему все непочём. Увозить его пора ***** такую. Сколько можно издеваться надо всеми, пусть едет в центр, который Влад сегодня выставил на видео.
Потому что не пи.здил никто. Никто и никогда.
Любимый сынок. Вас не зацепило, что младшие сестры и бабушка боялись родителям рассказать про то, что он их регулярно избивал? Потому что прекрасно знали реакцию родителей - нарисовали над этим пи.дором нимб мученика и облизывают.

Хотя, по второй части я согласна абсолютно. Пусть пиз.дует в мотивашку.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Да я особо не разговаривал с ним, про меф говорит ,что в жизни пробовал только один раз, но наркоману верить сами знаете, то в РЦ я за ним ничего "солевого" не замечал)
Ааа, ну понятно. То есть его поведение две недели уже как - это норма, да?

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Любимый сынок. Вас не зацепило, что младшие сестры и бабушка боялись родителям рассказать про то, что он их регулярно избивал? Потому что прекрасно знали реакцию родителей - нарисовали над этим пи.дором нимб мученика и облизывают.

Хотя, по второй части я согласна абсолютно. Пусть пиз.дует в мотивашку.
Вы про другого человека сейчас пишите

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
это ты про Голожопа

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Ааа, ну понятно. То есть его поведение две недели уже как - это норма, да?
он просто о.хуевший говнюк, вчера провели профилактическое мероприятие - сразу улыбка спала с лица и стал вести себя нормально, правда на время. Его поведение - я считаю, дурачество. Признаки солевого, на которые все уповают - толком не проявляются, так как: ночами он спит, бродит только спустя некоторое время после отбоя, ест всё и всегда (это момент важный, под ск и мефом кроме своих щек ничего не ешь), поведение ни дерганное (как у солевых) ни блаженное (как у мефовых (ну всм.тоже солевых)), ни челюсти, ни глаза - ничего. Просто играет в дебилоида, тест плюс ко всему - отрицательный, паникерство не из за чего, я думаю.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Коле нужно тест делать на несколько видов. Вот теперь сомневаюсь- надо ли?
Еще раз требую связать его в памперсе, с кляпом и хоть в сауну закрыть. Пусть подумает, отрезвеет, да и точно не употребит. Только поить обильно - всё! Не понимает по- хорошему, значит надо объяснять по-другому.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
зашли на аккаунт в гидре, там леденцы с травой последняя покупка. соли и мефа нет, только трава, всего 4 и 5 покупок.
про второй аккаунт врет, говорит, мол удалил его специально за пару недель до этого. но это похоже на правду, так как покупки начинаются с 27 июня, заканчиваются 8 июля. и там злополучные леденцы, которые были привезены с собой сюда.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
он просто о.хуевший говнюк, вчера провели профилактическое мероприятие - сразу улыбка спала с лица и стал вести себя нормально, правда на время. Его поведение - я считаю, дурачество. Признаки солевого, на которые все уповают - толком не проявляются, так как: ночами он спит, бродит только спустя некоторое время после отбоя, ест всё и всегда (это момент важный, под ск и мефом кроме своих щек ничего не ешь), поведение ни дерганное (как у солевых) ни блаженное (как у мефовых (ну всм.тоже солевых)), ни челюсти, ни глаза - ничего. Просто играет в дебилоида, тест плюс ко всему - отрицательный, паникерство не из за чего, я думаю.
Паша ,проводите тогда профилактическое мероприятие в день по несколько раз.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
зашли на аккаунт в гидре, там леденцы с травой последняя покупка. соли и мефа нет, только трава, всего 4 и 5 покупок.
про второй аккаунт врет, говорит, мол удалил его специально за пару недель до этого. но это похоже на правду, так как покупки начинаются с 27 июня, заканчиваются 8 июля. и там злополучные леденцы, которые были привезены с собой сюда.
если что, я все пароли сменила на рандомные числа, туда никто больше не зайдет.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Паша ,проводите тогда профилактическое мероприятие в день по несколько раз.
Точно. На завтрак, обед, полдник и ужин. Четко по расписанию. Да, и чаепития тоже не пропускайте 👊👊👊

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Тоже верно. Значит как Мама Наташа сказала . Свяжите с утра и спокойно читайте.