Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Хотя, уже срочности по тестам особой нет - меф положительный.Наташа, нашли мой телефон?
Или теперь всё РЦ будем проверять, оптом?
Хотя, уже срочности по тестам особой нет - меф положительный.Наташа, нашли мой телефон?
Имею в виду, что будет такая же слабая полоска или нет.????
Что-то я не поняла...
)) тест на мочу показывает синтетику, в среднем, 3-5 дней.
Это же не каннабиоиды, которые и через месяц могут "мерцать".
В инструкции слабая полоска = отрицательныйИмею в виду, что будет такая же слабая полоска или нет.
тест по факту отрицательный
Ну что, на грани.
Когда "это" говорит, последнее употребление было то?
Две недели он у вас уже?
Торчал он в РЦ.
По факту - вот прямо цитирую производителя этих тестов: цветная линия в тестовой зоне слабой интенсивности свидетельствует о том, что уровень наркотических веществ или их метаболитов близок к пороговому уровню. Для мефа это 100 нг.Имею в виду, что будет такая же слабая полоска или нет.
тест по факту отрицательный
По факту - вот прямо цитирую производителя этих тестов: цветная линия в тестовой зоне слабой интенсивности свидетельствует о том, что уровень наркотических веществ или их метаболитов близок к пороговому уровню. Для мефа это 100 нг.
Проверяла. В связи с некоторыми другими обстоятельствами (писала раньше в своей теме) - две яркие полоски, одинаковой интенсивности.Оль, а нельзя проверить тест на себе, как на 100% не употребляющей?
Проверяла раньше?
Да я в курсе, какой у вас. В прошлом году их с Луны везли.Посмотреть вложение 3048
у нас такой
окей, но то, что он торчал в начале, мы видели по его поведению.Да я в курсе, какой у вас. В прошлом году их с Луны везли.
У меня сейчас той же фабрики, только торговая марка другая. Они идентичные, Наташа.
Посмотреть вложение 3048
у нас такой
Люси, там китайский. Мы покупали в Украине китайские тесты.Там украинский.
Примечание- дословно, Маруся перевела так-
Интенсивность цвета зависит от концентрации веществ
окей, но то, что он торчал в начале, мы видели по его поведению.
щас обыщем тогда
Наташа, у меня слов нет. Даже матерных.что он торчал в начале, мы видели по его поведению.
щас обыщем тогда
Ну что, надо вам оптом везти и всех тестить. Может, он еще с кем-то делился. Или втихаря подсыпал, в общий котёл. Веселый такой пи.дорас попался, не жадный.окей, но то, что он торчал в начале, мы видели по его поведению.
щас обыщем тогда
Да толку? Ему все непочём. Увозить его пора ***** такую. Сколько можно издеваться надо всеми, пусть едет в центр, который Влад сегодня выставил на видео.Морду набить, пусть сам отдаст, сцука! Столько времени мотать нервы всем!
Мы с Ирой на низком старте ужеМорду набить, пусть сам отдаст, сцука! Столько времени мотать нервы всем!
Что говорит?Прошерстили, голышом тоже поприседал, чисто.
Да, я согласна с вами, надо делать всем тест.,и чем быстрее тем лучше. Это ЧП.Ну что, надо вам оптом везти и всех тестить. Может, он еще с кем-то делился. Или втихаря подсыпал, в общий котёл. Веселый такой пи.дорас попался, не жадный.