Сводки с полей

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Потому что не пи.здил никто. Никто и никогда.
Любимый сынок. Вас не зацепило, что младшие сестры и бабушка боялись родителям рассказать про то, что он их регулярно избивал? Потому что прекрасно знали реакцию родителей - нарисовали над этим пи.дором нимб мученика и облизывают.

Хотя, по второй части я согласна абсолютно. Пусть пиз.дует в мотивашку.
Кто кого избивал? Сестра у нас одна- ее никто не избивал. Бабушку Коля любит и почему он должен ее избивать, придумывать тоже не надо.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
зашли на аккаунт в гидре, там леденцы с травой последняя покупка. соли и мефа нет, только трава, всего 4 и 5 покупок.
про второй аккаунт врет, говорит, мол удалил его специально за пару недель до этого. но это похоже на правду, так как покупки начинаются с 27 июня, заканчиваются 8 июля. и там злополучные леденцы, которые были привезены с собой сюда.
Наташа, у меня (хотя я не торчу) - три аккаунта на гидре. Три! Я знаю про наркоту всё - цены, новинки и т.д. Голый маркетинг.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Кто кого избивал? Сестра у нас одна- ее никто не избивал. Бабушку Коля любит и почему он должен ее избивать, придумывать тоже не надо.
Это я не про вашего, извините. Их сейчас всех переименовали, я запуталась.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
  • Like
Реакции: Hola

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Жанна Николаевна, гордыню свою и обидки в ж..у себе засуньте. Полезнее будет. Для сына же вашего.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Жанна Николаевна, гордыню свою и обидки в ж..у себе засуньте. Полезнее будет. Для сына же вашего.
Не повторяйте моих ошибок. Я через это год назад уже прошла.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
по последнему изложению дописываю и скидываю . потом пойду делать стулья и ручку

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
или тест на меф фонит )
не, именно меф фонит...Вот как сейчас помню, как Андрей ( зав отделением в госнаркологии) говорил Гоше- ты осторожнее с марихуаной за рулем - она может еще полгода фонить в тестах((

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
не, именно меф фонит...Вот как сейчас помню, как Андрей ( зав отделением в госнаркологии) говорил Гоше- ты осторожнее с марихуаной за рулем - она может еще полгода фонить в тестах((
Мама Наташа, это он меня царапнуть пытается.
Он перед РЦ мне заявил, что я кучу говна накупила, неработающего.
Ну ладно, конечно, а могла бы сынку-наркоману-пид.орасу машину на 18-летие подарить 😤

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
а причем тут марихуана ? тест показывает положительный результат в течении 5 дней . Коля тут более 2х недель .по приезду он на след день сожрал два леденца с ТГК 9добовлять туда мефедрон диллеру понта нет) покупок на гидре мефа нету . значит тесты фальсификат )
метаболизм вещества в моче не думаю что более 2х недель , можно посмотреть кстати

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
по последнему изложению дописываю и скидываю . потом пойду делать стулья и ручку
Работа руками - это неплохо, конечно
Но работа с твоей головой и мышлением кривым - это приоритет. Не отлынивай.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Люси, я не могу отвечать за то, как украинцы перевели английский китайцев.
Я общаюсь напрямую с производителем.
Его рекоменд в таком случае - это граница. Делайте расширенный тест в лаборатории.
Хотя, что тут делать - он точно конфеты с гидры с гоуном в РЦ жрал.
Интересно вот теперь - угощал кого-то? Или сам, в одно рыло?

Ну вот так в переводе и написано. Что вещество присутствует. Просто концентрация недостаточна.
В отличии от мака, который морфий показывает, мефа в пище нет.
Думаю, да, угощал.

IraIra

Посетитель
Реакции
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
а причем тут марихуана ? тест показывает положительный результат в течении 5 дней . Коля тут более 2х недель .по приезду он на след день сожрал два леденца с ТГК 9добовлять туда мефедрон диллеру понта нет) покупок на гидре мефа нету . значит тесты фальсификат )
метаболизм вещества в моче не думаю что более 2х недель , можно посмотреть кстати
Два леденца с тетрагидроканнабинолом? Производной каннабиса?
А какой понт продавцу добавлять коноплю в леденцы? Её же курят.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
что я кучу говна накупила, неработающего.
я тебе уже рассказывал . расскажу тут
26 декабря 2020 в центр заезжает Лева . солевое отродье. дерганный передерганный . бегал с лампочкой по центру. за ужином воспитатель замечает , что он не в адеквате , вызывают скорую . Лева едет в наркологию . где ему делают ХТИ на Боровой . откуда в центр , через 2 недели приходит результат "запрещенных веществ в моче не выявленно"
так что твои тесты фальсификат . у нас в лаборатории соль выявляют с горем по полам в ситуациях когда ее нюхали или кололи