Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Отлично. Ира сейчас в городе, у нее есть тест на альфу. Пусть родные его заедут и возьмут, привезут вам.у нас только на меф, ждем, пока проссытся
Отлично. Ира сейчас в городе, у нее есть тест на альфу. Пусть родные его заедут и возьмут, привезут вам.у нас только на меф, ждем, пока проссытся
Ок ,давайте в метро встретимся сегодня ?Какое время вам удобно ?Я живу в Приморском районе, если что .Натали ,как нам телефонами обменяться?Мой у вас должен быть ,дайте его маме и я жду звонка от неёЕсли надо- я могу сегодня тест забрать и в субботу утром завезти его.Скажите , куда надо подъехать, спасибо.
Насколько прямее?Просто можно прямо сказать- Вам нужно взять и отвезти тест во Всеволожск, и все. Я Вас не знаю и мне неловко Вас напрягать.
Лайфхак.Просто можно прямо сказать- Вам нужно взять и отвезти тест во Всеволожск, и все. Я Вас не знаю и мне неловко Вас напрягать.
Пока кто-нибудь более заинтересованный, чем его родные, не стартанет до всеволожска и обратно.
да не сцыт он) ждут!Да есть же в РЦ один тест на мефедрон.
А по привозу и на альфу можно сделать.
Жду сейчас тест на меыедрон, в чем проблема его сделать то не пойму, теперь?
Просто можно прямо сказать- Вам нужно взять и отвезти тест во Всеволожск, и все. Я Вас не знаю и мне неловко Вас напрягать.
Я поняла про тесты, не надо со мной разговаривать , как с идиоткой. Я готова забрать их и отвезти, но Вы будете в пятницу, а я работаю в пятницу с 9 до 21. Спасибо, я позвонила в РЦ и мне сказали, что тест ему сделают. У них есть. А вообще , конечно, столько статей о помощи друг другу, а на самом деле много злости и сарказма, и Никону сказать- я не кисейная барышня и мой ребёнок мне дорог не меньше , чем вам ваши дети.Насколько прямее?
Пишу по пунктам.
1. Забрать тесты срочно.
2. Забрать гирю и аксессуары к ней.
3. Отвезти всё это в РЦ.
СРОЧНО!
Ну что, на грани.
мы знаем, в первый день объелся леденцов якобы каких-то, лежал как полудурокНу что, на грани.
Когда "это" говорит, последнее употребление было то?
Две недели он у вас уже?
Торчал он в РЦ.
Ничего вы не поняли. Сидите, губы даете - не так с вами да не тем тоном.Я поняла про тесты, не надо со мной разговаривать , как с идиоткой. Я готова забрать их и отвезти, но Вы будете в пятницу, а я работаю в пятницу с 9 до 21. Спасибо, я позвонила в РЦ и мне сказали, что тест ему сделают. У них есть. А вообще , конечно, столько статей о помощи друг другу, а на самом деле много злости и сарказма, и Никону сказать- я не кисейная барышня и мой ребёнок мне дорог не меньше , чем вам ваши дети.
блин, вот бы на мне проверить, покажет также или нет.Ничего вы не поняли. Сидите, губы даете - не так с вами да не тем тоном.
Торчал ваш дорогой сыночек в РЦ - на тест посмотрите. Наташа скрин выложила.
А что вы с ним няньчетесь?мы знаем, в первый день объелся леденцов якобы каких-то, лежал как полудурок
????блин, вот бы на мне проверить, покажет также или нет.
но это было дней 10 назад и больше!мы знаем, в первый день объелся леденцов якобы каких-то, лежал как полудурок
Вот именно!????
Что-то я не поняла...
)) тест на мочу показывает синтетику, в среднем, 3-5 дней.
Это же не каннабиоиды, которые и через месяц могут "мерцать".
Наташа, нашли мой телефон?блин, вот бы на мне проверить, покажет также или нет.
не покажет конечно, ну что ты?блин, вот бы на мне проверить, покажет также или нет.
Наташа, что за детсад?блин, вот бы на мне проверить, покажет также или нет.
Я кинула ей в ватс ап.Наташа, нашли мой телефон?