Сводки с полей

IraIra

Посетитель
21 Июн 2021
32
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018
Меня - прямо очень.
Я предложила маме его завтра забрать тесты. Еще могу и гирю доволочь, до площади Ленина. Пусть берут все и везут в РЦ.
Ну ты мать сильна . С маленьким ребёнком и гирей в электричке .Представляю какой фурор произведешь на окружающих людей . А если серьёзно ,то вот вам пример матери , которая готова на всё ,чтобы вылечить своего сына.
У меня дома лежит тест на Альфу ,могу сегодня вам с курьером отослать ,дойдет за пару дней до РЦ.Нужно?

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,588
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну ты мать сильна . С маленьким ребёнком и гирей в электричке .Представляю какой фурор произведешь на окружающих людей . А если серьёзно ,то вот вам пример матери , которая готова на всё ,чтобы вылечить своего сына.
У меня дома лежит тест на Альфу ,могу сегодня вам с курьером отослать ,дойдет за пару дней до РЦ.Нужно?
можно, да

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Ира, не разбазаривай свои тесты.
У меня их целая коробка. Тоже могу - хоть тушкой, хоть чучелком. Передать, отослать и ты ды.
У этого дятла родных вагон с тележкой, а они сидят сиси мнут.

Жанна Ник

Посетитель
14 Июл 2021
183
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Наташа, да можно конечно и так.
Но я вот как-то ответа от родственников этого исключительно умного и охеревшего наркомана жду.
Я завтра буду в городе, в пятницу. Смогу это все организовать, без проблем. А в воскресенье мне это придется делать отдельным мероприятием, с ребенком на прицепе.
Я в пятницу работаю до 21 часа. Могу деньги Вам перевести, а Вы -если поедете в РЦ -передадите , если так можно? Вообще Площадь Ленина мне тоже подходит, но очень поздно получится, а у Вас ребёнок маленький.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Я в пятницу работаю до 21 часа. Могу деньги Вам перевести, а Вы -если поедете в РЦ -передадите , если так можно? Вообще Площадь Ленина мне тоже подходит, но очень поздно получится, а у Вас ребёнок маленький.
Я вечером, как раз около 21 и дальше, буду на Просвещения. И в субботу тоже всё будет там, вам это смогут передать. Берете - и стартуете в РЦ.
Вообще вы меня поражаете, если честно.
Помимо тестов, для вашего пи.... , вам еще и гирю 24 кг довезти бы. Для него. Он там сейчас самое слабое звено, которое воду мутит.
А вы предлагаете мне решить эту проблему. Рука/лицо.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом

IraIra

Посетитель
21 Июн 2021
32
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018
Ира, не разбазаривай свои тесты.
У меня их целая коробка. Тоже могу - хоть тушкой, хоть чучелком. Передать, отослать и ты ды.
У этого дятла родных вагон с тележкой, а они сидят сиси мнут.
Ну просто надо как то быстрее вопрос решить , могу с мамой этого товарища встретиться сегодня в городе и она отвезёт сама тест в РЦ
Это будет ещё быстрее . Короче решайте как вам удобнее и дайте мне знать . Адрес РЦ знаю .Индекс не знаю ,но наверное он и не нужен.
Доставка курьером 2 рабочих дня,эт долго .

Жанна Ник

Посетитель
14 Июл 2021
183
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
И не надо. Будет сидеть.
Могу еще степлер строительный привезти, вообще с места не сдвинуться.
Спасибо Вам , я узнала, Коле сделают в центре тест, а я оплачу. И я не сижу , вы второй месяц , поэтому лучше ориентируетесь в теме.

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Ну просто надо как то быстрее вопрос решить , могу с мамой этого товарища встретиться сегодня в городе и она отвезёт сама тест в РЦ
Ира, в этом весь и фокус. Маме и его родным это не надо.
Мама предложила мне завести. Сейчас и тебе тоже самое предложит.

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,481
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Жанна Ник

Посетитель
14 Июл 2021
183
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Это будет ещё быстрее . Короче решайте как вам удобнее и дайте мне знать . Адрес РЦ знаю .Индекс не знаю ,но наверное он и не нужен.
Доставка курьером 2 рабочих дня,эт долго .
Если надо- я могу сегодня тест забрать и в субботу утром завезти его.Скажите , куда надо подъехать, спасибо.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,588
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
  • Like
Реакции: Hola

Жанна Ник

Посетитель
14 Июл 2021
183
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Пока кто-нибудь более заинтересованный, чем его родные, не стартанет до всеволожска и обратно.
Просто можно прямо сказать- Вам нужно взять и отвезти тест во Всеволожск, и все. Я Вас не знаю и мне неловко Вас напрягать.

IraIra

Посетитель
21 Июн 2021
32
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018
Спасибо Вам , я узнала, Коле сделают в центре тест, а я оплачу. И я не сижу , вы второй месяц , поэтому лучше ориентируетесь в теме.
Мы с Ольгой в теме больше двух лет , поэтому и предлагаем быстрее действовать. Ещё есть одна свободная гиря в центре города.Если есть желание ,забирайте её в РЦ .Подарок так сказать от благодарных родителей )))

Сверху